Здравствуйте, хочу поделиться своей историей и попросить совета. Мы с мужем знакомы еще с школьной лавки. Закончили школу, поступили, не поженились,но через год родился ребенок. Когда ребенку был год, случилось так, что его забрали в армию. И тут я ошиблась. Изменила ему, по глупости. До сих пор корю себя за этот поступок. Он узнал об этом, но когда демобилизовался, принял решение остаться со мной. С этого момента прошло 3 года. Мы живем вместе. Год назад даже сыграли свадьбу. Вроде бы все хорошо. Оба работаем. НО! Он может позволить себе нагрубить, когда нет настроения, нахамить, мне и ребенку. Иногда сдерживается как бы не ударить. Он ведет себя как псих. Заводится по мелочам. Может что-то швырнуть, разбить. Надоело жить постоянно нервничая, да и на ребенке это плохо скажется.
Не знаю что делать, думаю разводиться или нет. Ведь если решил после такого быть со мной, зачем упрекать, припоминать? Может у него самого вообще кто-то есть на стороне? Уйти так сразу тоже не могу Я материально зависима от него. Основной заработок на нем. Зарплату всю вижу, отдыхаем вместе, по друзьям не шляется. Я тоже.
Что делать, подскажите пожалуйста!
я думаю это не из-за измены а просто человек такой.
псих он есть псих.
то что вы со школьной скамьи знаете друг друга ничего ещё не значит вы были детьми. А повзрослев люди меняются. Думайте о работе, о независимости и будьте готовы к разводу. Чтобы потом не пришлось с ребенком уходить в никуда, или терпеть побои. Пока что он сдерживается, а потом напьется и не сдержится.
То что изменили это ерунда, не вините себя и не думайте что заслужили такое обращение. Он всё знает он вас принял ну и нефиг теперь наказывать до конца жизни. А если ему хочется мстить или наказать и поэтому он с вами - то ему точно лечиться нужно а вам разводиться
я вообще против таких детских влюбленностей, это не имеет ничего общего с взрослыми отношениями. Нельзя так жениться можно просто не угадать. Хорошо если повезло и человек действительно вам подходит. Но чаще оказывается что нет.
В детском и подростковом возрасте вы не можете как следует оценить человека, пригоден ли он для семейной жизни, и связывая себя обязательствами ждать из армии и тд, только ломаете себе жизнь
Вот честное слово, ну на фига вам такие отношения? Тем более на ребёнка огрызается, для меня это неприемлемо! Знаю тяжело разводится, но надо это делать пока молодые
да завтра он скажет это не мой ребёнок и вообще ты ш.люха и всегда такой была.. нет, автор разбитую чашку не склеить. Если он потерял к вам доверие то не надо даже пытаться жить с ним.
С другой стороны вспышки агрессии могут быть вообще не связаны с тем случаем, а просто являются сторонами личности о которых вы не знали.
Насчет доверия: он кажется начал снова доверять мне, но проверяет. Да я и не против проверок. Мне скрывать нечего. Я больше не даю ему поводов для ревности и не изменяю.
В таких ситуациях когда он вспылил, я не мону молчать, потому что это касается какого то имущества или же меня. Молчать я просто не могу, потому что раздражают его психи. Может быть, в этом, конечно, я не права. По натуре своей человек такой что смалчивать не буду.
Прошло 3 года с измены, а доверять кажется начал снова только сейчас (в августе 2017-ого??) Ну все это время его изнутри разрушало чувство, что ты изменила. И ты ещё сомневаешься??
Сейчас не изменяешь потому что у него рычаг есть финансовый, а у тебя нет, плюс ребёнок. Потому и сидишь на попе ровно. Если накосячишь - останешься одна с ребёнком на руках и без бабла. Ты это понимаешь. А работать лень после годов ничего не делания.
Он это прекрасно понимает и особо не сдерживается (мстит/отыгрываются за измену таким образом), чо тут непонятного. Если бы ты была независимой финансово и вела себя не как провинившаяся, а уверенно, чтоб он знал что если будет барагозить - ты сможешь уйти и без него пропадёшь, он бы был сдержаннее.
Решил быть с тобой после измены, ибо в армии жил только встречей с тобой, это придавало сил быстрее службу пройти, была цель. Любил, не робот же, так просто не смог вычеркнуть тебя из жизни. Сейчас и на себя в том числе злится наверное, что простил, в теперь чувство предательства изнутри разъедает. Думал переборет, не получилось.
Нужно искать работу в любом случае, чтоб не остаться у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Так я работаю. И работала пока он в армии был. Зарплата есть, но у него больше в два раза.