Девчата, в продолжение моей темы...Рассказала я таки брату, что жена его сидит на СЗ, показала анкету там. Скандал был у них жуткий, она сначала отрицала, потом призналась. Просто вот так в наглую выставила свои фото и искала мужика. Однако разводиться не хочет, помирились с горем пополам. Брата жалко, он домашний, не пьет, не гуляет, все в дом. Вот чего бабам надо? Ведь ей уже за 40, не молодая, не красотка, в очках.
Я по-жизни с их семьей особо не общаюсь, поэтому лично мои отношения с невесткой не имеют никакого значения, в смысле того, что многие писали ранее, что, мол, отношения будут испорчены. Так это ничего - портить нечего.
Для брата это был полный шок, от нее он никак не ожидал такого. Не знает, как теперь с ней жить, следить за ней что ли? Что посоветуете?
Вы же не знаете, что у них в семье, может брат импотент, вот она и ищет мужика. Или ещё что-то.
Помирился он с ней потому что у самого рыльце в пушку.
Я бы самой тете сказала. Дело в том, что в таких щекотливых ситуациях в конечном счете виновным окажется тот, кто рассказал. Тетя и бабушка в свое время рассказывали маме об изменах отца. Мама до сих пор в обиде на тетю, считает, что та сделала это из зависти и злорадства. С отцом они разошлись позже уже из-за другой его измены, но отношения с теткой навсегда остались напряженными.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Просто если им уже за 40, то вместе прожито лет 15-20, наверняка дети, совместное жилье и т.д. Как раз, если бы у него самого была любовница, он бы тут же подал на развод.
Сообщение было удалено
Зря,не нужно было.Я тоже замужем и там же,просто так общаюсь с мужчинами,есть причины на это,думаю они были и у той женщины.Некрасиво Вы поступили,не Ваше это дело было вообще.
Автор,зачем вы рассказали??
и зачем автору надо было лезть в чужую жизнь, тем более что ваш брат сам виноват , был бы хороший его жена не сидела бы на знакомства , а так вы лишний раз дали понять брату ,что он г...
И чего у вас так чесалось рассказать?! Вы пишете слёзные оды про домашнего брата, но сама же его и не пожалели! У них были и так проблемы в семье - не бывает дыма без огня - вы же не стоите с канделябром около их постели, не знаете, что у брата с интимным мужским здоровьем. Деликатнее надо быть в жизни!
И кому Вы хуже сделали?
Сидела барышня на СЗ, тешила свое ЭГО. Развлекалась, возбуздалась, душу отводила от опостылевшего брака и жила с мужем. Теперь обиды, непонятки. Оно Вам нужно было?
Да все правильно сделала, брату бы все равно кто нибудь рассказал
Сообщение было удалено
А чего ждать? Когда он придет домой, а на ней мужик лежит? Или когда она в подоле принесет кукушонка?
Сообщение было удалено
Наказал же Бог Вашего брата родственничками. Везде свой пятак засунуть надо. А вдруг он реально импотент, они Вам лично, вашему величеству, объяснять свой образ жизни должны? Теперь, как минимум, брату придется перед всеми родственниками оправдываться и "держать в курсе". И что дальше? А дальше крайней будете Вы.
+ Ну вот реальный же вариант!
Сообщение было удалено
Да мне по барабану, какой я там для невестки буду - крайней или нет. Для остальных я крайней не стану оттого, что она опозорилась. Ты, видать такая же, как она. И пятак у тебя и свиней, а у меня лицо.
Сообщение было удалено
Не важно как далеко от райцентра Вы живёте, запомните, "опозариваются" те, кто в личную жизнь людей лезет. И крайней Вы рано или поздно станете для брата, а не для невестки. Он Вам перетряхивание грязного белья может и не простить. А какая я, это мои проблемы, я к родственникам со своими пожеланиями не лезу.
Сообщение было удалено
Личная жизнь не выставляется в интернете в виде объявления, вы не находите? Она сама сделала свою личную жизнь достоянием общественности. Если б мой муж выставился так, а мой брат видел бы и мне не сказал, тогда бы я не считала бы его больше своим братом. И что бы брат мне сказал в этом случае, что это "личная" жизнь моего мужа, мол, а над тобой, сеструха, пусть дальше за спиной смеются полгорода.
Сообщение было удалено
Вот точно говорят, золовка змеиная головка! К любому в трусы залезут с ногами!
правильный, но бесполезный поступок. ваш брат по видимому - куколд. и единственный совет - вам не париться. его не изменить.
Все правильно Вы рассказали, брату посоветую разводиться, она и дальше будет искать, просто станет лучше маскироваться.
Сообщение было удалено
как это зачем, *** должна страдать.
Сообщение было удалено
Вот теперь свое ЭГО пусть в разводе тешет, ш-а-л-а-в-а.
Анна, не слушайте куриц, которые Вас осуждают, вот в соседней теме, где застукали на СЗ мужа они скопом решили, что муж однозначно козел, изменник и с ним надо разводиться
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4855956/
Вы все сделали абсолютно правильно. А то эта т-в-а-р-ь еще бы что нибудь отсудила впоследствии на нагулянного ребенка от вашего с братом наследства. Помогите брату принять решение на развод.
Сообщение было удалено
Ага) ситуация то такая же, спасибо, посмеялась.
Да это осуждают сами любительницы погулять, как я понимаю.
Сообщение было удалено
И пусть брат детям тест ДНК сделает, а может дети. тоже того, последствие тешения ЭГО.