Нравится молодой человек, но не могу с ним встречаться из-за "матери" ( даже трудно ее так назвать)...Не хочу чтобы она о нем знала, т.к проклинает меня, желает смерти и т.д, а также моему будущему ребенку и парню...живу в маленьком городе, зарабатываю деньги, скоро сниму жилье ....Стыжусь ее. Устала от нервов...мне 20.. Что делать? Бросить все и уехать куда подальше?
Встречайтесь!ему же не с матерью отношения строить, а с вами
Сообщение было удалено
Да, она будет мешаться
Сообщение было удалено
Нет!)
В одном городке живем, к сожалению..
Сообщение было удалено
Нет!) В одном городке живем, к сожалению.
так купи квартиру, но не говори адрес, все связи обруби и будет тебе счастье
сними, в смысле *
У нее шизофрения???за что собственному ребенку желать смерти ,она в своем уме вообще?Бегите от такой мамаши подальше
Сообщение было удалено
И что? Не пойму как это связано с Вашим парнем.
Я так поняла она боится что их знакомить придется и парень увидев неадекватную мамку сбежит
Сообщение было удалено
всё ты понимаешь
Сообщение было удалено
Да
Скрывайте маму. Если завяжутся серьезные отношения начните его морально готовить, аккуратно рассказывать что вытворяет ваша мать. Он должен будет понять если полюбит
Сообщение было удалено
Я просто не хочу чтобы она о нем знала, как он выглядит, кем работает....не хочу чтобы он о ней знал, т. к я ее стыжусь до ужаса..Наверное, лучше одной уехать...
Сообщение было удалено
А что если она начнет соваться в нашу жизнь? Что тогда? Начнет его проклинать, его родителей, желать смерти нашему ребенку..