Добрый всем день! Сижу в декрете с ребенком. Муж сказал , что его младшая сестра ему делает подарок на др - отпуск на яхте в ее компании . Неделя в море по красивым местам. Сказал мне за неделю до поездки. На вопрос почему мне не предложили вместе с ними, был дан ответ "ну куда тебе с ребенком на яхту? Да и там одно место освободилось, не смог кто то, вот сестра и предложила и сказала, что будет подарок".
Потом я узнаю, что поездка была спланирована заранее, на яхте 2 каюты , там были муж, его сестра и подруга сестры. Муж придерживается позиции , что он просто хотел отдохнуть , а его сестра , если может сделать что-то для него хорошее, то делает. и меня это никак не касается и никто ничего плохого против меня не делал.
Разве это нормально? Что делать?
это его сестра и тебе она ничем не обязана.может ты ей неприятна.муж имеет право побыть с сестрой.и завидуй меньше
Сообщение было удалено
Нет,ненормально.Сестра и муж некрасиво с Вами обошлись.
Нет это не нормально , скорее всего ваша сестра хочет свести его со своей подругой ,муж либо не против , либо совсем осел что не видит очевидных вещей .не переживайте только, терпения вам
Сообщение было удалено
извините ,его сестра
Нет не нормально
Или вдвоем ехать или никто
А так да..он нормально отдохнул)
Я бы не знаю что сделала после такого! Это не нормально, они плохо с вами поступили. Советую вам автор на свое др в путешествие на неделю не пригласив его. Детей на него естественно оставить. Может тогда поймет что это не правильно
Сообщение было удалено
Если бы вопрос был в сестре . Он часто ездит сам с сестрой на отдых и в наши семейные поездки ее берет . Но там оказалась вдруг еще подруга. Про которую, я узнала сама. И поездка планировалась втихоря. Читайте внимательнее.
Ахренеть вы ему ребенка родили, а подарок ему на яхте с подружкой. Сестра *** та еще.
Это ненормально. Нужно отдыхать вместе
Ну если Вы ему позволили такой вариант, то для Вас нормально. Сестра его хочет развести с Вами, а муж похоже налево ходит, ну или собрался ходить. Держите ухо в остро.
Сообщение было удалено
Не позволяла. Совсем не нормально. Он преподнес все иначе, что едет с сестрой и только. Про подругу узнала во время отпуска. Сестра с ней отмечалась в соцсети, а он свой профиль закрыл перед этим. Свекровь им лайки под фото ставила. У него логика такая, что он едет только с сестрой, а сестра с собой может при этом пригласить кого угодно и сколько угодно подруг.
Конечно ненормально!! я бы даже задумалась оставаться ли с таким мужем, честно.
Так он уже уехал или нет? Если нет, то подарите большую упаковку презервативов и скажите, что б предохранялся и не завел ребенку брата. Если после этого он не передумает ехать, то я хз.
Сообщение было удалено
уже съездил. Уже поговорили, но он упирает на то, что это ничего такого ведь сестра хотела его так порадовать и сделать ему хорошо, и никто против меня ничего не делал и обо мне вообще не думал, меня это никак не касается.