С мужем скоро 10 лет в браке,ребенок меньше года.Муж ведёт себя агрессивно,часто оскорбляет меня *** и хуже,моих родителей (отца в основном).К родителям претензии,что учат жить,хотя они не учат,просто мой отец после пьяного инцидента с мужем сказал,что пить с ним больше не будет,в разведку пойдет,а пить не будет.Бывает деремся.Последний раз оскорблял меня,я дала пощечину,он в ответ по голове.При этом у меня был малыш на руках.Причиной конфликтов часто служит его желание выпить,при этом пьяный он неадекват,как правило,остановиться не может на двух бокалах пива,поэтому я боюсь и пить вообще запрещаю,зная чем это закончится.
Пьяный постоянно мусолит одни и те же темы,ещё у него пунктик,что я фамилию не меняла.
Агрессивный он и в обычной жизни,вспыльчивый,инфантильный.
Муж остался без отца в подростковом возрасте,отец погиб.
До рождения ребенка мы вели довольно расслабленный образ жизни,тусовались вместе.
С рождением ребенка все изменилось,я не пью и не хочу,хочу развиваться,занимаюсь живописью.
Он мои работы игнорирует и мазней называет,хотя раньше гордился.
Помогите,что делать.
Так муж не изменился и не изменится уже. Как можно было за восемь лет не понять, с кем живете? Ладно бы залетный брак и вышли замуж и бегом беременеть, но ведь, блин, вы же видели, что представляет из себя ваш муж.
Какие у вас претензии-то к нему? Должен по вашему желанию полнстью поменяться? Почему?
ребенок значит не помешал распустить руки, а как ответка в морду прилетела так уменяжеребенок на руках. курица
Нельзя создавать семью с тусовщиком. Е важно ребенок или трое детей у вас, тусоваться это одно а жить семье совсем другое. Он не изменится ивы его не измените, не надо было выходить за такого если вы не планировали гулять и выпивать всю жизнь.
8 лет был муж хороший и вдруг стал плохой? Так не бывает. Раньше вас его характер устраивал или пока бухали вместе было веселей?
[quote="Гость"]8 лет был муж хороший и вдруг стал плохой? Так не бывает. Раньше вас его характер устраивал или пока бухали вместе было веселей?[/quot
а чему вы удивляетесь? у меня похожая история, так же кутили веселились пили гуляли вместе, были одинаковыми, можно сказать. С рождением ребенка у меня полностью поменялось отношение к жизни, пить гулять не тянет, тянет совсем к другим вещам. А мужик остается на том уровне, вот и все, ничего удивительного. Автор, скорее всего, вы разведетесь с ним. Советую не тратить время и не портить психику ребенку , а двигаться дальше, увы
Я хренею только, насколько девки глупы. Знакомится в барах, на дискотеках, во всяких гулянках, а потом эти курицы фигеют, как так!!!! Попой об косяк, так! Пожинайте плоды, своей глупости
Ну вы даете, если до драк дело доходит, то валить надо с ребенком, не думая! Он никого не уважает, ничем не интересуется, вам зачем такой рядом, только вниз вас тянет! Вы к искусству, он к пьянкам…А вы чем больше ему позволяете себя так вести, тем больше он так и будет делать. Не знаю, я бы собрала вещи и ушла с ребенком хотя бы на время, а там может это его протрезвит. Ну, и, чтобы сильно не нервничать, Афобазол попейте. Нельзя же так над собой измываться
Сообщение было удалено
Мы так договаривались, что ребенок ставит нас на новый виток развития
Сообщение было удалено
Согласна, дура, не выдержала и дала по лицу, я себя не оправдываю
Сообщение было удалено
Про бары и дискотеки я не писала,познакомились мы на работе.А тусили в смысле жили легко.