Гость
Статьи
Грубый ответ.

Грубый ответ.

Отказала мужу в сексе,просто не хотелось и всё,и в ответ услышала:"пускай ***** тебя собака злая,а не такой орёл,как я."Даже и не знаю как реагировать.Честно говоря -обидна очень такая грубость.Больше всего это грубое матерное слово, оказывается,он меня просто *****,а не любит?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

это нормальная реакция, ничего удивительного, он хотел очень а ты ему отказала. можно точно так же сказать что ты его не любишь потому что не пошла на уступку любимому человеку. никогда не отказывай человеку если он сильно что то хочет. нужно договориться о компромиссе или уступить. к примеру секс перенести на попозже, если сейчас не хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и теперь иди извинись что поступила эгоистично и не приняв во внимание его желания просто отказала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так не считаю,что это нормально.Можно ведь и без грубостей обойтись и поговорить хотя бы,почему я не хочу.После таких слов,так и вообще не захочется никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и теперь иди извинись что поступила эгоистично и не приняв во внимание его желания просто отказала
Меня так обхамили и я ещё извиняться пойду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты сама должна была сказать ему например "я очень сильно устала давай мы попозже". но судя по его реакции ты просто ответила "не хочу" и его это сильно обидело. теперь вы оба обиженные и пока не помиритесь обида так и будет сидеть в вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сначала осознать в чем ты была не права и признать это. затем идти извиняться. вы оба не правы, только ты его обидела первая, не приняв во внимание его желания. он потом еще будет перед тобой извиняться за грубые слова xD чем быстрее один из вас осознает в чем был не прав и пойдет извиняться, тем быстрее помиритесь

Гость

"пускай ***** тебя собака злая,а не такой орёл,как я." Да ваш муж поэт. Как он выразил свое негодование!!. Браво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это старый боянистый стих

Гость

А ты ушла, любви не понимая
В душе обиду затая.
Да пусть тебя *** собака злая,
А нэ такый орэл як я!

Гость

Что за дикость?? Если вы не хотели секса, значит все! Мало ли вы устали, болит что. Мужику затрещину дать за такое хамство. Вы его жена, а не секс-рабыня, ну

Гормон роста

Не цепляйтесь к словам. Он просто так типо отшутился в неловкой и неприятной для него ситуации - это стих такой есть - все знают) И мужчинам на самом деле бывает трудно понять - почему нельзя просто уступить мужу, если причина только в том, что вы чёй-то не хотите. Он же от вас не акробатических кульбитов просит - просто дай ему возможность присунуть (гранд пардон), чтобы с членом наперевес не бегать. Я уж не думаю, что он вам настолько противен, что секс с ним болезненен или неприятен. Всё равно вы получите приятные эмоции, и мужу хорошо - почему нет-то?

Гость

Нет, с ума сойти, какие тут женщины терпилы. 'Дай ему возможность присунуть', 'Перетерпи'. А потом мужчины начинают чувствовать, что им все всегда можно и звереют, если им отказывают. Пох**, как себя чувствуешь, главное, чтобы муж спустил и ходил довольный, а то ещё разлюбит, убежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужик не обязан прогибаться под хотелки жены. если он не подкаблучник он просто пойдет и возьмет себе ту женщину которая не дает затрещин и дает секс. а ты еще после этого будешь орать на каждом углу какие мужики козлы ходят налево так и не поняв что проблема в тебе и в нежелании идти на компромиссы

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Приятные эмоции я бы получила,если б он побольше со мной общался,да хоть бы и на тему секса,а не просто лез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пару раз отказалась от секса - ой все, мужик уйдёт налево, зачем ему такая как ты!!!

воспитали из вас служанок класса люкс, а вы и рады стараться. нормальные отношения подразумевают, что люди будут идти на уступки, компромиссы, как с его, так с ее стороны. а если для вас мужчина, считающийся с желаниями СВОЕЙ женщины, подкаблучник, то вам пора провериться у врача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужик не обязан прогибаться под хотелки жены. если он не подкаблучник он просто пойдет и возьмет себе ту женщину которая не дает затрещин и дает секс. а ты еще после этого будешь орать на каждом углу какие мужики козлы ходят налево так и не поняв что проблема в тебе и в нежелании идти на компромиссы
Почему бы ему не пойти на компромисс первому,как мужчине,а не строить из себя обиженку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тебе пора лечиться, поскольку это ты не считаешься с желаниями мужика лол. тебе нужен подкаблучник который будет выполнять все твои эгоистичные прихоти и прогибаться под тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что эта иницатива в данном случае должна была пойти от женщины. если бы женщина чего то хотела от мужика, то инициатива поиска компромисса должна была бы исходить от него

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ну вот... всплывают подробности) То есть вы нас изначально обманули - дело не в том, что вы "Просто не хотите", а вас задевает, что муж с вами мало общается (или не так общается), и вы его решили таким образом наказать что ли? И вместо того, чтоб честно сказать (и нам, и мужу, кстати) - "Вася, я так сразу не могу - давай поговорим о моей красивой попе сначала" - вы ему такая "Не хачу, уйди противный!" И вы думаете, что он понял, что что-то не так делал? 100% - не понял. Он понял, что жене на него наплевать и что в следующий раз лучше сразу при наплыве желания пойти подр-ить в ванную. И это - в лучшем случае, в худшем - забежать на перепихон к соседке. И когда лет через 5 вы будете озадачены вопросом "а чтой-то муж меня не хочет, хотя я вся такая-растакая?" - вы вспомните об этом эпизоде

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

поддерживаю xD все примерно так и происходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вааау, какие новости, не хотеть иногда секса - это прихоти
ну и как оно, когда тебя имеют и в хвост, и в гриву без твоего желания, поделись впечатлениями

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

ну вот... всплывают подробности) То есть вы нас изначально обманули - дело не в том, что вы "Просто не хотите", а вас задевает, что муж с вами мало общается (или не так общается), и вы его решили таким образом наказать что ли? И вместо того, чтоб честно сказать (и нам, и мужу, кстати) - "Вася, я так сразу не могу - давай поговорим о моей красивой попе сначала" - вы ему такая "Не хачу, уйди противный!" И вы думаете, что он понял, что что-то не так делал? 100% - не понял. Он понял, что жене на него наплевать и что в следующий раз лучше сразу при наплыве желания пойти подр-ить в ванную. И это - в лучшем случае, в худшем - забежать на перепихон к соседке. И когда лет через 5 вы будете озадачены вопросом "а чтой-то муж меня не хочет, хотя я вся такая-растакая?" - вы вспомните об этом эпизоде

Да, задевает,и не только, что мало общается,мне в сексе не нравится,как он делает и желание напрочь отбивается.Мог бы и спросить хотя бы,почему я не хочу,а не грубить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ты ему и скажи, чего молчишь то))) Начните переучиваться. Решите эти вопросы, в этом суть нормальной семейной жизни. А сейчас он тебя просто не понимает. Скорее даже думает что тебе на него плевать, потому что не знает причин отказа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ты ему и скажи, чего молчишь то))) Начните переучиваться. Решите эти вопросы, в этом суть нормальной семейной жизни. А сейчас он тебя просто не понимает. Скорее даже думает что тебе на него плевать, потому что не знает причин отказа
Стесняюсь говорить,да и обидеться может,если узнает,что делает не так.Он девственником мне достался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда живите дальше страдайте от непонимания пока не пересретесь и не разойдетесь, если не хотите решать проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда живите дальше страдайте от непонимания пока не пересретесь и не разойдетесь, если не хотите решать проблемы
Если бы он хоть спросил почему,я бы всё-таки решилась назвать причину.А первой неловко как то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если кого то что то не устраивает то он и должен об этом говорить. если бы ты раньше ему сказала, он бы уже переучился и ты не писала бы здесь, проблема бы была исчерпана. самое главное его не обвинять а донести до него что можно сделать так чтобы вам обоим было лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если кого то что то не устраивает то он и должен об этом говорить. если бы ты раньше ему сказала, он бы уже переучился и ты не писала бы здесь, проблема бы была исчерпана. самое главное его не обвинять а донести до него что можно сделать так чтобы вам обоим было лучше
Да,так правильнее было бы.Придется набираться смелости и просвещать мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, начинай с извинений, признание неправоты всегда хорошо действует. а обвинения в чем то наоборот всегда обостряют конфликт.

Гость

да уж, ещё за таких еб.ла.нов замуж выходят и детей им рожают!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а муж значит должен ходить со стоячим стволом и стулья им сбивать. Хотя в соседнем подъезде наверняка эту проблему решат.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, подробности всё всплывают и всплывают) Уже и секс с мужем стал нехорош. Он сразу был нехорош или после свадьбы такая засада пошла? Или он как то изменился? что не так?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

ну вот, подробности всё всплывают и всплывают) Уже и секс с мужем стал нехорош. Он сразу был нехорош или после свадьбы такая засада пошла? Или он как то изменился? что не так?

Он не сразу стал нехорош,раньше было лучше.Что не так?Это не для посторонних ушей.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

послушайте, вы создали тему на анонимном форуме, где обсуждается всё - от особенностей минетов до размеров половых губ) какие ещё темы остались не для посторонних ушей, я просто не представляю) колитесь уже - иначе не разобраться)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

послушайте, вы создали тему на анонимном форуме, где обсуждается всё - от особенностей минетов до размеров половых губ) какие ещё темы остались не для посторонних ушей, я просто не представляю) колитесь уже - иначе не разобраться)

А Вам и незачем разбираться.Достаточно уже того,что сказано.Не нравятся некоторые его предварительные ласки.Будете уточнять какие?

Гость

язык в попу сует

Гость

я бы после такого расхохоталась! и устроила ему феерический секс-обожаю мужиков с чю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе юмор!Одно это выражение-***-чего стоит.Я вот обиделась.

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем
Предыдущая тема