Гость
Статьи
Муж уезжает на полгода …

Муж уезжает на полгода с коллегой...

В нашем провинциальном городке работы мало и за копейки. Муж по профессии не может найти работу и решил работать на круизном лайнере, но по техн. причинам может работать только в группе. Группа …

Desiree
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

В молодости меня парень бросил ради женщины с годовалым ребёнком)А вы говорите

кэт

Вообще семья - это когда люди вместе, а не уезжания на год-полгода. Бывают вынужденные разовые командировки по работе, пусть даже на месяц-другой, но не добровольный выбор уехать на заработки на длительный срок. А по поводу измены скажу так: если он вам изменит и если он при этом умный муж, Вы об этом не узнаете никогда. А за то, что он уйдет от Вас можете не переживать - хорошие мужья так не поступают, они гуляют молча.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ахах, именно такие и являются их клиентами
брезгливый, ну-ну
точно рога у вас разветвятся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы, я смотрю, очень доброжелательный человек :)

Автор
кэт

Сообщение было удалено

Ситуации разные. Если человек хочет себя реализовать, как может жена препятствовать? Это же не на всю жизнь, в конце концов. Согласна, что умный муж так и поступит, если и не сможет сдержать себя то сделает все чтобы жена не догадалась, поудаляет фото, не будет добавлять в соц сетях кого-то в друзья и тд. Понятно, что на таком расстоянии главная информация в наше время поступает именно из интернета...

Гость

На круизных судах, в большинстве своем, категорически не приветствуются отношения персонала с кем либо на судне. Не важно - коллеги, гости. Как правило - штрафы за такие вещи весьма высоки, вплоть до списания на берег с черной меткой, что после нее хрен кто такого работника возьмет в рейс. Автор, не накручивайте себя. Все будет хорошо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поддержку. Я стараюсь жить сегодняшним днем, в котором муж, пока, меня любит и верен. А там будь что будет.

гость
Маринка

Сообщение было удалено

это муж сам сказал, что не изменял?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ мой муж тоже говорил, что покупать секс за деньги это фу, это для страшных мужчин, которые за бесплатно не могут найти, что это низы. это не помешало ему зарегиться на сайтах знакомств и писать прости.тут.кам и договариваться о ми.не.те за деньги)))

Гость

госпади, а сделать приворот на СВОЕГО мужика, не?
сдавайте ребенка в ясли и дуйте на его работу пахать рядом, если вы такая ревнивая.

Автор

Всем спасибо за поддержку. Муж позавчера улетел, уже на месте. Провожала его. Расставаться было сложно... Но думаю о хорошем. Уже составила грандиозный список дел пока его нету. Скучаю безумно... Про ревность стараюсь не думать. Не дам ей убить нашу любовь. Муж пишет, звонил. Говорит что скучает, переживает.

Гость
Гость

было бы желание. У меня подруга мать одиночка , как родила продолжила учебу в институте , ее мама сидела с ребёнком , и по клубам и по ресторанам мы с ней ходили , все норм. Желающие были с ней иметь отношения , она в итоге вышла замуж через пару лет. А некоторые и без детей найти и зацепить никого не могут, как невидимки.

Могу зацепить, просто девушка без прицепов более разборчива, чем мать одиночка, которая чаще всего готова сватиться за любые штаны, лишь бы обеспечивал ее и ребенка.

Гость

"Наша семья буде лучше жить материально". Вам в такой ситуации надо думать, как вообще сохранить свою семью, ваш муж тупо от вас сбегает, его не смущает долгая разлука с вами и ребенком, наоборот он этому рад, это же ясно на все💯 Тема старая уже развелись, наверное?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем