Здравствуйте! Лежу и реву, решила вам написать...
Что делать, если твоему любимому человеку присущи такие человеческие качества от которых тебя воротит! Что делать, если ты вдруг поняла, что твой муж непорядочный и эгоистичный человек. А ещё ленивый и вечно плачет как телка. А я же девочка, это я хочу плакать! Это я хочу, чтоб меня жалели!!! Особенно с маленьким ребёнком на руках... почему он свои интересы ставит выше, чем интересы ребёнка!!!.... я хочу развестись, но понимаю, что нельзя... ощущение западни и безвыходности, а ещё обиды😭😭😭
...я хочу развестись, но понимаю, что нельзя... Что за бред?
Как вы замуж выходить я не понимаю
Почему нельзя развестись?Так сильно зависит от него материально?В его квартире живете наверное...многие из за этого терпят.
Были бы вы хорошо обеспеченны разошлись бы с ним?
Что делать? Замуж выходить и рожать с открытыми глазами. "вдруг поняла" - премия "глупышка года" у вас в кармане.
У меня такой же муж,автор. Постарайтесь не обращать внимания и забить,я так и делаю,вроде помогает,жду пока дочь в сад пойдёт,а там уже видно будет,все надеюсь что он изменится
Сообщение было удалено
Ну и что такого.? Я тоже ленивый и эгоистичный и нытик. И наверное непорядочный. Со мной тоже жена не разводится т.к. не хочет.
А еще я мелкописечник и др0чер и игроман. Вот какого хрена вы за таких долпоепов заиуж то выходите да еще детей от них рожаете? Налицо бабья глупость и стадное чувство (все замуж и я тоже)
Сообщение было удалено
. Вот вот,копия моего мужа)))точно глупость с такими связываться,вот дуры
Выход там же, где и вход.
Вышли замуж и разочаровались - разводитесь.
Всякие там "нельзя" - отговорки и оправдания.
Если Вас такая жизнь с таким человеком не устраивает, меняйте её.
Ребёнок маленький? Материально зависимы?
Устраивайтесь на работу, просите помощи родственников хотя бы на первое время. Алименты с папаши взыскивайте.
Не бывает безвыходных ситуаций,бывают неприятные решения, которые нам по каким-то причинам не хочется принимать. Кто-то боится оказаться вдвоём с ребёнком, кто-то порицания родственников. Но это Ваша жизнь. Одна и единственная. Не стоит её тратить на людей, которые заставляют Вас страдать. Тем более не надо слушать тех, кто говорит смириться и терпеть. Для чего Вам это? Быть вечно униженной и оскорбленной?.. Показывать растущему ребёнку пример плохой семьи и взращивать в нем с детства комплексы? Ни Вы, ни Ваш ребёнок счастливы не будете в обстановке, где царит недовольство и обиды матери.
Сообщение было удалено
Считайте, удостоились благословения небес, если рядом вовремя окажется человек, способный дать вот такой, волшебный пинок! Обычно даже самые близкие не особо расположены поддерживать "неудачниц". Старая истина: мужу нужна жена здоровая, а брату - сестра богатая..
Все такие умные !!! Прям не люди а расчетливые роботы. Никогда не ошибаетесь , видите людей на сквозь, Вот специально искала она Себе мужа эгоиста и урода. Вы думаете когда замуж выходишь, осознаешь всю картину во всех ее красках, автор у вас совета спрашивает, поддержки как быть, а не того чтобы вы здесь умничали, я например тоже самое, выходила замуж за хорошего как мне казалось человека, верила в светлое будущее, конечно я замечала Недостатки но надеялась что моя любовь моя женская сила поможет справиться и думала что недостатки есть у всех людей, оглядываясь назад понимаю, какая же я была дура , какая я была глупая. И казалось бы так легко взять и развестись, как вы все пишете, но не в моем случае,в моем случае развод, это будет начало нечто ужасного, в точности как в фильмах про похищенных мужем детей, а этого совсем не хочется для своих детей, поэтому приходится терпеть, и неизвестно сколько придётся терпеть, скорее всего придётся просто смириться и принять это как долю свою.
Сообщение было удалено
Это не ваша жизнь а уже ребёнка
Не слушайте дур насоветуют
Сообщение было удалено
Почему бред?
Сообщение было удалено
Фу таким быть....