Вышла замуж, полгода в браке. Женщины, я так устала от кухни, честное слово, ненавижу ее уже. Каждый день: завтрак (ну, это легко), ужин, + обед на завтра, с собой берет. Я жила одна, сроду, блин, женщине столько еды не надо! Придумай, приготовь, помой...
Женщины, которые готовят много лет подряд, делитесь советами по облегчению "кухонной жизни". Напрячь мужа не предлагать, он в этом вопросе непреклонен, но ходим вместе за продуктами, помогает с уборкой, хорошо зарабатывает, но и баста, готовит не будет. Уверена, что есть здесь хорошие хозяйки, помогите замученной кухней барышне)))
купи то, что готовится в микроволновке. это уже готовая еда, приготовленная другими женщинами, которые за своей труд получают зарплату. ты за свой труд ничего не получаешь. бесплатно работают только ду-ра-ки.
Сочувствую, если мужик непреклонен в вопросе готовки. А Вы работаете сами?
И какие советы Вы ждете? Пищевых пристрастий мужа не знаем ведь. Он требует новых блюд каждый день?
Я, например, готовлю на несколько дней сразу, но у меня и муж тоже любит готовить. Как правило, готовлю различные крупы и запекаю мясо с разными специями. Салаты мы не любим, поэтому просто свежие овощи режем к блюдам. Бывает, что готовим пасту.
В выходные на даче экспериментируем с грилем. Что уж только там не готовим)))
Зачем вы готовите так много? В прислуги записались? Я дрыхну до 8, пока муж готовиться к работе, готовит завтрак и собирает дочку в школу. Обедаем всегда на работе и ужин на мне.
Готовьте не каждый день, а что бы хватало дня на 2-3.
Плов в большой ёмкости, супы варите,овощи запекайте , пюре варите и прочее(в больших порциях)
Сообщение было удалено
Удочерите меня :D
А вам какая выгода со всего этого? То что он хорошо зарабатывает как на вас отражается?
Сложно конечно!Мужчины не благодарные сволочи слишком тоже баловать не надо,жрать захочет научиться готовить.Я редко готовлю может один раз в месяц может два,в основном готовит муж,вкусно готовит хотя приходит с работы уставший,иногда заказываем еда на дом,иногда у них на работы шведский стол привозит мне разные вкусности.Готовить надо но в меру вы не рабыня и не прислуга с утра до вечера у плиты хуярить надо немного цену себе знать.Мужчина пользуется вашим телом бесплатно,дом хуярите бесплатно,готовите бесплатно он вам за это платит?бесплатный и домашний труд никто не ценит
Пусть сам предложит ,что бы он хотел сожрать.Готовлю ,что попроще ,самую простую еду.
Сообщение было удалено
такая еда вредная и тоже дорогая
Если вы из Москвы, то подпишитесь в инстаграмме на Ужин Дома. Там можно купить сразу ингредиенты вместе с рецептом на каждый день ужины и завтраки. Муж хорошо зарабатывает вы говорите. Так пусть и раскошеливается. Там различные гастрономические изыски с пошаговыми рецептами. Так что голову ломать не надо будет и наготовленного будет много. Если вы не из Москвы, то тоже подписывайтесь, там и рецепты выкладывают.
Духовка мое спасение, часто запекаю мясо , рыбу, курицу, а гарнир приготовить не сложно.
Сообщение было удалено
супы готовь, макароны, картошку, салаты
Сообщение было удалено
Сложно конечно!Мужчины не благодарные *** слишком тоже баловать не надо,жрать захочет научиться готовить.Я редко готовлю может один раз в месяц может два,в основном готовит муж,вкусно готовит хотя приходит с работы уставший,иногда заказываем еда на дом,иногда у них на работы шведский стол привозит мне разные вкусности.Готовить надо но в меру вы не рабыня и не прислуга с утра до вечера у плиты хуярить надо немного цену себе знать.Мужчина пользуется вашим телом бесплатно,дом хуярите бесплатно,готовите бесплатно он вам за это платит?бесплатный и домашний труд никто не ценит
Какая вы мерзкая. Читать вас противно. Мат на мате. Мысль то верная, но подача тошнотворная.
Можете приготовить супчики,попробуйте блюда других стран приготовить рецептов полно в интернете,сделайте гезлеме на завтрак легко и быстро минут 10-15 обычный лаваш укроп соль перец и фарш все распередилите и в духовку вкусности с чаем,можно грибной суп пюре либо запечь шампиньоны по итальянски все это можно найти в интернете,но мой совет иногда нужно красок в жизнь,например можно устроить винный вечер вместо ужина нарезать сыр разлить Белое вино и итог вечера хороший секс
Сообщение было удалено
Да может я и мерзкая зато любимая
Что-то я и не видел, чтобы женщины уставали от готовки. Раз в неделю, если и сготовят чего-нибудь поесть -- это событие, заслуживающее Книги Рекордов Гиннесса. Побывал с более чем сотней любовниц. Им только и приносил еду. Сами сидят едят, и даже не угостят.
Женщинам надо обычно только поесть да потрахаться по несколько часов подряд, и мужиков голодом морить. Ну и, когда начинают беситься с жиру -- начинают ещё и наезжать... Вот и вся основная деятельность женщин в социуме.
Сообщение было удалено
Фантазии Фарятьева! Если от бабы нет никакой отдачи, то нормальный мужик не будет с ней жить! А если продолжает жить, то вопрос к мужику "Нах....я?"
А у меня муж тортик печёт в данный момент.. А что, все тут хвастаются, а я правду пишу.
Сообщение было удалено
Женщины так ведут себя не со всеми.А лохов только на это и разводить.))
Сообщение было удалено
Нафига любовнице готовить, она как раз и для того чтобы её любили.
Сообщение было удалено
А чтобы отмыть ее становишься в позу змеевика и с головой в духовку и х.....ришь?
Сообщение было удалено
еще один обиженка-ненуженка))бедненький
Сообщение было удалено
и просрочку потом есть?
Пища из микроволновки-мертвая, вы гробите свое здоровье такой пищей, пища на три дня-отрава, вам обеспечены гастриты и язвы, пища должна быть только свежеприготовленная. У нас в семье мы готовим каждый день только свежее, ни мои родители, ни дети, никогда желудками не страдали, придумайте что-нибудь запекать, не такое это уж сложное дело готовить, можно на это много времени не убивать...
Сообщение было удалено
Выбора нет -- все одинаковые. Разными и быть не могут. Все воспитывались на одних и тех же правилах социума. Живя в социуме, невозможно жить вне его правил.
Сообщение было удалено
хороший секс только с фотомоделями. с уродинами и толстухами хорошего секса быть не может по определению, даже если они икрой мужчину кормить будут.
Сообщение было удалено
Если перестанете бросать матов по делу и без, то вас будут любить еще больше и посторонние люди не назовут вас тошнотворной.
Сообщение было удалено
чем отличается мертвая пища от живой? состав один и тот же. еда проходит термическую обработку в микроволновке или на плите, чтобы убить болезнетворных бактерий и превратить "Живую" еду, кишащую всякими тварями в мертвую.
[quote="R.St" message_id="61458246"]Что-то я и не видел, чтобы женщины уставали от готовки.
Cотни любовниц???Пи.....ишь,дядя...
Сообщение было удалено
Секс женщинам больше нужен. Кроме того, продукты приношу, могли бы и угостить. Не обязательно готовить.
Сообщение было удалено
Спасибо меня муж любит такой какая я есть.А остальные что думают мне все равно!Каждый пусть останется при своём мнении!
Сообщение было удалено
А чтобы отмыть ее становишься в позу змеевика и с головой в духовку и х.....ришь?а че ее отмывать то? Мы ей особо и не пользуемся а муж и родители мои говорят что микроволновка вредная и электричества много жрет по тому у нас ее и нету)))
Сообщение было удалено
Выбора нет???? Смотря где искал! Не смеши тут, несчастный!
А строчить на женских форумах - это нормально? Или типа все мужики так делают???? Все ж одинаковые))))))))))
Хорошо зарабатывает и берет еду с собой на обед? И вы моете посуду?? Как то много неувязочек, автор))). Автор, заходите на ютуб и подписывайтесь на тематические блоги, там вам все что угодно расскажут и покажут как это готовить.
так наймите домработницу, если хорошо зарабатывает муж. а вообще бедные женщины.. все рвутся так в этот замуж, чтоб пахать в две смены-на работе и дома обслуживать мужика за статус дамы с кольцом.
Сообщение было удалено
Не сотни, а более сотни. Читайте внимательнее, а то поведение у вас типично как у всех женщин -- искажать правду.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что автор уродина и толстуха?они всего лишь пол года в браке,и заигрываться в быт быстро не стоит рано надоест
Сообщение было удалено
дорогая она потому, что в нее включен труд других женщин, которые ее приготовили и заморозили. в микроволновке еда разогревается.
еда из микроволновки вредная? то есть если вы приготовить борщ, он будет полезным, а если его приготовят специально обученные люди с образованием, то она будет вредная? вообще-то у этих людей есть медицинские книжки. и еда замораживается, чтобы сохранить все свои питательные качества и не испортититься.
Сообщение было удалено
страшные женщины нужны для работы. красивые - для любви.
Сообщение было удалено
Как говорится "Если вокруг одни козлы - выйдите из стойла!" вот это про вас. Все одинаковые, можно и про мужиков сказать. Если ты сам лох, то проблема твоя, и нечего на женщин тут наговаривать.
Сообщение было удалено
домработница это точно такая же женщина, как и автор. зачем нанимать женщину в дом, если она уже есть в доме?
Сообщение было удалено
Строчить на женском форуме -- вынужден, чтобы хотя бы до одной женщины дошло деструктивное поведение женщин в социуме. Больше ни для чего. Мне, по большому счёту, без разницы, можете как угодно вести себя. У меня и так женщин предостаточно. Пишу тут чисто ради продвижения справедливости.
Сообщение было удалено
Не, я запекаю либо в фольге, либо в рукаве, так что духовку редко мыть приходится.
А почему он у вас обед с собой то берет? Если зарабатывает хорошо? Пусть в кафе ходит обедать.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, что секс женщинам нужен больше чем мужчинам, вы с какой планеты?
Научитесь готовить. Это просто. Посмотрите видео хорошее. А, главное, не относитесь к готовке как к обязанности. Не хочется - не готовьте. Особенно пока детей нет. Собрались и пошли в кафе или заказали пиццу, роллы.
Зато, если научитесь, готовка может стать удовольствием. И только после вкусного угощения мужчина даст вам хороший секс. Голодный на это не способен. А после того, как войдет во вкус, может и сам готовить приохотится.
Сообщение было удалено
Да есть доля правды!Но каждый выбирает своё!Кому то нравится готовить кому то убирать люди же разные
Автор, откройте секрет, кем работает ваш муж если он одновременно хорошо зарабатывает и обеды на работу с собой носит? Обычно хорошо зарабатывающие кушают с коллегами и партнерами в ресторанах. А кто ему разогревает? Секретарша? Никогда такого не видела...
Сообщение было удалено
Стало еще смешнее. Про любовниц твоих вообще ржала до слёз.
Вас, таких а-ля самцов, от себя самих не тошнит? От бесконечного п...здежа?
И так всё общество прогнило. Каждый себя считает самым-самым, а в итоге ноль без палочки..... Короче, гуляй, умник! Еще раз для тех, кто в танке, нормальный мужик не будет жить с бабой, от которой отдачи никакой. Не каждый богач-то будет терпеть красивую куклу, а уж про обычных мужиков и говорить нечего! Не кизди тут о своей нелёгкой мужицкой доле!
И зачем вы с ним за продуктами ходите? Он что, сам купить не может? Пусть это будет его обязанностью. кстати, постепенно, научится покупать, выбирать, и вам облегчение - что купил, из того и готовлю. не надо придумывать.