Добрый день. Не так давно я ушла от мужа. Жили мы в последнее время очень не хорошо. Постоянные оскорбления и претензии в мой адрес. Устала от сор без причины, собрала ребенка и ушла. Он особо и останавливать то не стал... и вернуться не просит... ушла к маме.У мамы живет моя сестра. С первых дней сестра напрямую выгоняет из дома, показывает свое недовольство.Я сама скандалов никогда не закатываю.мама на моей стороне но сестре все равно и на слова мамы. И еще....несколько месяцев назад появился в моей жизни Новый знакомый. Приятный парень, который проявляет ко мне симпатию.мне приятны его ухаживания. И он такой весь нежный, заботливый, что иногда аж голова кружится от него.Но я сразу сказала что отношений у нас не получится потому что я пока еще замужем и вообще н е могу представить себя с другим мужчиной.хотя ооооочень тянет....И вот я совсем запуталась.... хочется постоянно плакать.....из за ситуации с сестрой хочется вернуться к мужу, но он не зовет, да и тянет совсем к другому мужчине....квартиру снять пока не могу так как только выхожу с отпуска и до зарплаты долго, на алименты пока не подавала, делить имущество мы не будем с мужем....
Зачем было отказывать мужчине?
Вы ушли от того, кто не хочет вас возвращать. Чувствуете запах развода?
посмотри по этой теме фильм "Новый свет" 2005, он ответит на твой вопрос
Хватит реветь,возьмите себя в руки,сестру на место поставьте ,к мужу не надо возвращаться ,поставьте себе план,работать,снять жилье и жить дальше ,растить ребенка.А с мужчиной,когда все наладится в жизни ( а главное в вашей голове)сами поймете нужен он вам,или нет.
А почему сестра против? Вы такая же дочь мамы как и она... Пусть мама и Вы поставите ее на место... Если ей не нравится - пусть она и уходит. Сейчас Вам нужна поддержка наоборот. Возвращаться не нужно. 2 раза в одну и ту же вожу не входите. Будет еще хуже. Начинайте потихоньку строить свою жизнь. Разводитесь. Подавайте на алименты обязательно. И Вам полегче будет. И может будете строить планы на будущее.
Любят люди создавать себе проблемы.Если вы ничего не можете-значит, не хотите.
А то и к мужу хочет вернуться, и к новому тянет...
Вы есть автор всех своих проблем. Попробуйте понять, чего вы хотите. И не закрывайте открывающиеся перед вами возможности своими же ограничивающими мыслями.
Новый йопырь уже теребил твою пизденку?
гость 5 прямо в точку
странная автор, ушла, но не разводится, на алименты не подала, раздела имущества не хочет при том, что жить негде. Мужчину нашла, но динамит. Из-за квартиры готова к мужу вернуться, от которого сбежала. В общем одни тараканы в голове.
К мужу возвращаться я бы не стала. Если ему пофиг, не зовет, прощения не просит. Сама ду ра в свое время наездилась туда-обратно, а все-равно развелись после 18 лет жизни. Это ж сколько потерянного времени и вырванных лет! Уйти на сьемную квартиру возможности нет? Если нет - постройте сестру конкретно. А с новым увлечением - я бы советовала не отказываться от удовольствия быть любимой. Это вам поможет оценить ситуацию с другой колокольни, и просто отвлечет. Но далеко идущих планов пока не стройте.
автор, как вы еще ушли то, непонятно? Соберитесь, вы уже сделали первый шаг, шагайте дальше!
Я гадала у женщины вибер 89654288249, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала,
я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила
о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую.Но у нее не бесплатно, зато все четко и все сбывается.