Гость
Статьи
муж хочет квартиру с …

муж хочет квартиру с моей помощью...

Ситуация такая, у меня 3 квартиры в другом городе. Я получила двушку в наследство, разменяла на 2 студии, сдала их и на эти деньги + 260 тысяч налогового вычета + свои средства купила еще студию в том …

Ия
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще более хитрый. Я б на месте мужа автора перед свадьбой поставил ультиматум. Или все имущество на меня или свадьбы не будет. И шла б она со своими студиями.

Я не робот

Я еще более хитрый. Я б на месте мужа автора перед свадьбой поставил ультиматум. Или все имущество на меня или свадьбы не будет. И шла б она со своими студиями.

И вы думаете, кто-то предпочтет брак с вами взамен 3 квартир? Он у вас из золота, что-ли? И то дур не найдется.

Гость
Я не робот

Сообщение было удалено

Так они и так на съеме живут. Автор считает это нормой.

Я знаю

он вам не пара. мужчина должен быть выше девушки в материальном плане. а у вас наоборот, если вам ипотека не нужна почему вы должны соглашаться, не соглашайтесь, он не оценит, поверьте, вообще лучше разводитесь, мне кажется у вас к нему не любви, не доверия нет, с 3 квартирами вы точно не пропадете, не морочьте себе голову, а то он потом отыграется.

Я знаю
Гость

Сообщение было удалено

паренек хитрый и смышленый, и какую нормальную жену он найдет, видно же что на деньги поглядывает иначе бы нашел девушку попроще, такой еще отыграется как представиться возможность, пусть автор бежит.

Я не робот
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще то про самого мужика. А что касается ее - это тот редкий случай, когда лично для нее выгоднее жить на сьеме. Пока она с ним.

ГостьЯ

Тема, скорее всего, конечно разводка, но я бы встала на стороны Автора до замужества, а вот выйдя замуж, все-таки пришла к выводу, что бюджет должен быть совместным, иначе это не семья. У меня ни в коем случае нет розовых очков и дарить квартиры мужу я бы не стала, но помочь ему в улучшении жилищных условий для нашей же семьи, почему нет. Вот, например, мы сейчас делаем ремонт в квартире, купленной мужем до брака, и я вкладываю свои деньги, так как один он не справится. Да и зачем, мне же в этой квартире жить, я хочу, чтобы там все было достойно и комфортно. Да, иногда я тоже задумываюсь, что в случае развода с мужем мои деньги пропадут, так как хоть я и ознакомилась с юридическими аспектами и знаю, что в такой ситуации можно подать в суд на компенсацию за неотделимое улучшение жилищных условий, но, зная себя, не думаю, что стану это делать.

Нюша

Не понимаю я современную молодежь! Вот я женщина 40+ с двумя детьми на руках, с каким-то средней паршивости своим углом, который, скажем прямо, не ахти, опять же - вышла за мужчину с несколькими квартирами. А иначе как? Смысла нет. И квартиры - не единственное его достоинство, скажу прямо.
А тут молодые девки, которым детей рожать, находят нищебродов. Потом ломают голову, как дальше жить, чтобы не прогадать. Зачееееем???

Нюша
Я не робот

Сообщение было удалено

Из золота будет натирать! :)

Гость

Почитала про акцию типа обмен старой квартиры на новую,думаю разводка или нет http://горки-академпарка.рф

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

так подари ты, умник. Небось удавишься)))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ну и дура вы. Вот так.

Гость684866
Я знаю

Сообщение было удалено

вот вот. Он себя уже выдал своими словами, что ему от её нужно. Такому верить нельзя. Только бежать от такого

Гость

У автора варит голова. А у её мужа нет. Поэтому муж решил прилепиться к умной женщине и решить свой жилищный вопрос. Решит. И будет бычиться чуть что, чтоб свалить из семьи, будет грозиться уйти из дома, благо будет куда. Благодарности не будет. Ещё и в квартире автора заведёт новую даму, помоложе, чтоб скудоумие и лень его, в силу возраста и развития, она не могла оценить. Я вообще не уважаю таких слабых мужчин. Бывший имеет прописку у матери в посёлке. Злобный. До меня, до 35 лет жил у женщин. Заявил, что квартиру его маме - его сестре щедро отдает и сам остаётся без наследства. Параллельно начиная меня обрабатывать - моё жильё продать и деньги ему на бизнес. Из него бизнесмен, как из гуавна пуля, он туповат, ленивый, медлительный, везде опаздывает, не может утром подняться ноет и скулит как ребёнок. Деньги по ветру пойдут. Получил пинок под зад. Он не стоит таких трат и щедрых поступков. Пузо торчит, морда страшная белобрысый. Пусть найдёт любительницу. А мне нужен авторитет. Чтоб деньги в дом приносил и умел резко решать вопросы. Как у меня и было в семье у мужчин.

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 495 тем