Гость
Статьи
Ребенок изменил мою …

Ребенок изменил мою жизнь...

Добрый день! После родов моя жизнь сильно изменилась в худшую сторону. Наверное, у многих так. Я вышла замуж, потом забеременела. С мужем ребенка хотели, не видели смысла брака без детей и тд. В итоге …

Снежана
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Надюня

[quote="Снежана"]Добрый день! После родов моя жизнь сильно изменилась в худшую сторону.

может, это послеродовая депрессия? откиньте все проблемы и смиритесь с нынешней жизнью. ребёнок-это навсегда, и о Боже, это такое счастье. ведь для этого мы и живем. скорее всего, отношение мужа к вам изменилось. так было у меня, он продолжал жить своей жизнью, тусил с друзьями, работал, а у меня только дом и ребенок, но потом одумался, повзрослел. а ребенок самое важное в вашей жизни, и его капризы самое прекрасное, что может быть. не отчаивайтесь, подумайте просто, как быть независимой от мужа и со спокойным сердцем воспитывайте малыша. главное дать всю любовь и ласку, какую можете, пройдет время, вы немного успокоитесь. вспомните, как вас воспитывали

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня родители например в 25 поженились в 38 мама сделала аборт потому что еще жить для себя хотели а в 43 меня планированно родила без проблем, зато нажились для себя в молодости отдохнули как ты з#ебала с этой историей в каждой теме!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да в 43 тоже рано, надо было аборт сделать, в 45 былоб самое оно.

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

Это называется послеродовая депрессия. Падает уровень окситоцина в организме,и женщину начинает колбасить...а если еще "счастливый отец;" не поддерживает...атас...
Купите себе в аптеке "Триптофан" эваларовский,или "Сонник"-будет полегче:)) йогой займитесь,пусть муж вас отпускает к подругам:)))...все пройдет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как ты з#ебала с этой историей в каждой теме!!!что тебя так задевает? Вот пусть другие прежде чем рожать головой думают им это поучительно читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в 43 тоже рано, надо было аборт сделать, в 45 былоб самое оно.а я так вообще считаю лучше лет в 50 из дет дома брать уже большого если припрет детей заводить и самой мучиться при родах не надо и бессонные ночи тебе уже не страшны, мне за 20 еда я и то раньше 40 рожать не собераюсь и родители говорят с родственниками не торопись успеешь еще в пеленках ковыряться жизнь долгая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в 43 тоже рано, надо было аборт сделать, в 45 былоб самое оно.а зачем рано жизнь свою в утиль пускать? Они рано рожают по неопытности да по залету им деваться уже некуда потаму что, до спиногрызов нужно морально созреть..а это приходит с возрастом до меня вот даже никак не дойдет что работать в этом мире надо а я привыкла на родительской шее сидеть, а мне ведь уже 20 с хвостиком а я все ребенком себя большим ощущаю и взрослеть не хочу))

Гость

Лечение вашей проблемы - магний б6 витамины пропить месяц пр инструкции, раз в несколько дней выходить олной без мужа и ребенка куда то в магащин, фитнес, кафе, парихмахерскую, потом модно в торговых центрах в комнаты для детей под присмотром, но только рядом сидите и наблюдаете. Так дотянете до садика. У вас не уникальная ситуация, через это проходят все женщины

312

Я беременна, читаю эту ветку и меня прям ужас охватывает неужели и у меня так будет. Из своих подруг не первая рожать буду и никто ничего такого мне не рассказывал. Да сложно иногда, но все рады. Ни одна не пожалела что родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да -да. Не хотите гулять - не гуляйте, не хотите кормить - не кормите, мыть и переодевать тоже необязательно. А лучше всего положите ей подушку на лицо и удавите.

Гость

у меня нет детей и я их никогда не захочу спасибо родителям, когда они всю ответственность спихнули на 8 летнего ребёнка что то не так или что то она натворила пендаля тебе потому что не уследила , хочешь пойти поиграть со сверстниками *** тебе либо с собой а это понятно не до чего дела небудет либо уложить спать, что проблематично, постоянные истерики ругань родителей пьянки отца наверно под всем этим я сейчас стала такой . в общем от детского рева меня аж но передергивает , я могу быть с детьми но не долго , так и прошло детство никак а потом когда она стала более самостоятельной детство моё закончилось я до сих пор тащусь по всям игрушками куклами вообще не до играла, и детей я не хочу, потому что после этого ты себе не принадлежишь

Гость
312

Сообщение было удалено

. а они вам и не скажут у нас ведь принято в общество что дети это счастье почему вы думаете автор пишет сюда а не идёт и не говорит подругам

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: