Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто развелся

Я развелась 3 месяца назад, детей нет. Муж изрядно выпивал, со временем секс сошел на нет, постоянные скандалы и я ушла от него, хотя очень сильно любила. Сказалась и большая разница в возрасте, мне 28, а ему 40.
Сейчас я знаю что он общается со своей бывшей девушкой, которая донимала его пока мы были женаты. Я не нахожу себе места из-за ревности, сильно скучаю по бывшему мужу. Ходила на свидания с другими мужчинами, но никто не нравится и смотреть даже на них не могу. Постоянные мысли о муже. Он заблокировал меня везде и общаться не хочет, хотя я была бы не против дружбы. Короче, мне очень плохо, поэтому хочу спросить у тех кто развелся, как скоро вы перестали скучать и обрели новую любовь? И как перестать скучать и постоянно прокручивать в голове всё то хорошее что у нас было?

Анжелика
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

да что ж такое то!!!! уже несколько тем подряд...... почему бабы такие дуры, почему себя так не любят, а где вы потеряли свою гордость, свое достоинство, вы себя на помойке нашли???

Гость

Вы освободились от алкаша, радуйтесь.

Гость

ну так терпела бы алкаша и дальше, ну и жила бы без секса. нашла по чему скучать. дурра.

Гость

[quote="Гость"]да что ж такое то!!!! уже несколько тем подряд...... почему бабы такие дуры, почему себя так не любят, а где вы потеряли свою гордость, свое достоинство, вы себя на помойке нашли??? [/quote

+++

Асти

блин, женщины, вы совсем куку. Мужик пьет, сек5са нет, скандалы есть. А она - люблю. Ну любишь, зачем разводилась тогда? Я после развода от суда до дома на одной ножке скакала от радости, что отделалась от своего "счастья"

Гость

Когда чувства, любовь и всё такое, вам никто не скажет когда они пройдут и когда появятся новые чувства. только вы сами можете с этим справится, чужие истории вам врядли помогут. Я тоже развилась с мужем любя его, но не смогла мириться с его отношением к себе и его образом жизни. Первое время ломало и было сомнение- правильно ли я поступила что развелась, тем более у нас общий ребенок. . Время все расставило по местам. Сильных чувствую больше ни к кому не испытываю, вышла замуж повторно с трезвой головой, мне достаточно чтоб меня любили.

Гость

Вы правда не понимаете что ему плевать на вас? Он бухло вонючее выбрал а не вас. Вы ушли так он забыл как звали и уже с другой бабой а вы слезы льёте? Вы больны? Совсем себя не уважаете?

Анжелика

Я уважаю себя, поэтому и ушла. Но чувствам приказывать очень сложно. Они есть и они душат.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям плюсуюсь
Когда мужик тебя не уважает, не любит, какая может быть любовь к такому мужчине? Там же растаптывается все напрочь. Я так не могу. Когда меня мужчина не любит, никогда не буду сохнуть по нему и страдать. Найду благодарного.

Гость

Анжелика, научитесь жить без мужика. Ощущение, что вам самой с собой пусто, потому вам надо с кем-то быть. Здоровые отношения тогда приходят, когда человек гармоничен и полноценен. А вы формально ушли, а по сути в той тягостной связи остаетесь. Пока вы там, места для партнера нет.

Гость

Жены алкоголиков (и других неадекватов) зависимы от них. Потому что, когда они живут с ними, терпят их неадекватное поведение, пытаются их исправить - они чувствуют себя хорошими, спасительницами, благодетельницами. По сути - тот же эгоизм ) Гипертрофированная любовь к самим себе.

Гость

моя знакомая сделала перепросмотр (от карлоса кастанеды) мужа и это очень помогло, она от него отцепилась окончательно

Гость

Точно бабы дуры какие-то. Больше интересов нет??? Главное - штаны???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких баб, можно отнести к тем женщинам, которым нравятся козлы! Так как нормальные мужики, их не привлекают

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: