вчера мы гуляли по ТЦ , я наткнулась на то что муж делал селфи с изображением юной девушки и сразу ж заредактировал на тел типа это реально, ну постояли посмеялись думала ничего дальше не будет. Сегодня у меня выходной у мужа рабочий день, просыпаясь как и все сразу читаю чаты ватсап, и тут смотрю он отправил эту свое селфи друзьям и давай там обсуждать как они смотрятся подходят ли друг другу, я конечно ж сразу на его адрес обиделась он не понял сначала и стал дальше шутить типа это картонка успокойся просто изображение, говорю тогда и с каждой пофоткайся и спроси друзей дальше унизь. Мы с мужем живем 12 лет сыну 8 лет завтра годовщина свадьбы, такого оскорбления в свой адрес от мужа не ожидала, конечно это не повод и не та обида чтобы развестись и уйти, у меня ком в горле стоит вспоминая об этом, что бы вы сделали?
Измени ему с картонным мужиком и хвастайся подругам.
Вот поэтому и нужно самой флиртовать с другими мужчинами, не отталкивать тех, кто проявляет знаки внимания. А не погрузиться в одного мужика. Да, это не очень прилично для правильных девушек. Но Ваш муж и не подумал о Ваших чувствах, ему хорошо - и это главное
Что делать? Научиться себя уважать и любить,сначала...Муж ваш-козлллина, вы-амеба бесхребетная. Отказать в постели, сказать, чтобы шел спать с той девкой... А вообще он это делает, потому-что вы позволяете, мой бы улетел далеко и надолго, и пощечину бы от меня получил как положено.
Сделайте фотошоп с каким-нибудь известным мачо (в инете есть автоматический) и поставьте на аватарку со словами Мужчина моей мечты.
Вы себя накрутили очень.
Удачи.
Сообщение было удалено
Да! Со Стасом Костюшкиным, например.
Ну сфотался и что дальше? Нано унизительного в этом не вижу
ничего*
В каждой шутке есть доля правды
Вы прямо ищите из-за чего обидется) Вам скучно?)) Тоже сфоткайтесь с нарисованным мужиком и отправьте подругам)
А друзья что, не видят, что это картонка??
Сообщение было удалено
Они же просто шутят....
Займитесь собой- фигура , косметика и тп. Только не демонстративно а поймите - это сигнал что внешне сдали
12 лет в браке, а в голове детский сад какой то! И у вас и у вашего мужа. Я бы над своим ( но он до такого точно не додумается) посмеялась бы от души, а у вас обижульки какие-то.
Автор ябонутая! Сука, это картон! А есле в кино красивая женцина, то глаза мужу закрываещь? ***!
Ваш муж идиот как его шутки. Всю жизнь будет ради одобрения малолеток
выпендриваться. Он клоун и дб жениться на такой же клоунесе, чтобы не
было недовольства его унитазным юмором.
У моего мужа коллега на работе есть. У него тоже такие шуточки идиотские. Так он ещё всем жалуется, что жена его без чувства юмора.
Придурок он у вас
Сообщение было удалено
++++
Юморок у мужа туповат, что греха таить...но и жена психует из-за картонной бабы...детсад. Хотя это не лечится. У нас знакомые были, друзья родителей, и вот поехали мы все в большой магазин одежду нарядную покупать, и там молодые продавщицы вокруг нас суетились, и он им комплименты, хихи хаха, а одна потом шутя говорит - это вы жене скажите! А жена рядом стоит. А муж, ах жена, она мен надоела уже, я себе другую ищу...тетка аж заревела. Царство ей небесное, умерла и до 70 не дожила. В машине потом маме говорит вот, Таня, всю жизнь с этим дуррраком маюсь, работящий, не гулящий, но туп0ой как пробка, как что ляпнет хоть стой хоть падай. Позорище. Он же пошутил просто. Теперь 2 года уже без жены живет, все плачет, как встретим его, старенький, седенький. а я иногда этот эпизод вспоминаю...вроде ну ладно, ступил мужик, но жене то каково.
Этот друг родителей кстати Весы по гороскопу, ваш кто? еще близнецы такими же припи33днутыми бывают...из серии "ради красного словца не пожалеют и отца"