Накипело. Нужно мнение со стороны. Вместе два года, в браке год. Муж бесит своим поведением с каждым днём все сильнее. Рассказываю:
1. Его мама, которая живет недалёко от нас. Он постоянно …
По фигу мужику сережки, он и красоты в них не видит и смысла носить не понимает
Сообщение было удалено
вы сами сделали на этом акцент
Потому что здесь прицелились к тому, что я должна все терпеть, а то вдруг меня выкинут. Из моего же дома)
Сообщение было удалено
А мне по фигу. Развод не за горами. Зачем мужики женятся на глупых куклах?
То, что муж все время к маме ходит, уже показатель того, что Автор мужу надоела
Сообщение было удалено
Вашего ничего пока что нет. Вы сами ничего ещё не заработали
Сообщение было удалено
Он это всю жизнь делает, вы читаете вообще?
Сообщение было удалено
Вашего ничего пока что нет. Вы сами ничего ещё не заработали
Вам по теме сказать нечего?
Сообщение было удалено
Значит маму любит. Очень хорошо!
Сообщение было удалено
Где тема? Про сережки уже разобрались, про маму тоже. А про ремнт, когда будете деньги зарабатывать, тогда и право голоса будет, может быть)
Это не вкусы разные, а вы на своего мужа никакого влияния не имеете. Не можете его убедить, что ваш вариант лучше по дизайну. Также у вас нет своего собственного мнения. Ну и что, что он сказал брать то, что дешевле. Надо было сказать, что мне эти сережки нравятся больше, хочу их. А с мамой бороться - это вообще проигрышный вариант в вА шей ситуации. Это не та девушка бросила, а её мама убрала. Маму вы никак не переиграете. Если будете негативны по отношению к ней и не наладите контакты, она вас так же выставит.
Сообщение было удалено
Мама у него хорошая, это он к ней привязан, а не она его привязывает. У неё своя личная жизнь, бизнес, ей вообще не до нас, она в наши отношения не лезет. Ко мне относится хорошо.
На счёт серёжек да. Задумалась и поняла, что во всем его мнение спрашиваю. Одежда, побрякушки и тд.
На счёт ремонта, думаю может не все так запущено? Меня утешает то, что он не делает по-своему. Всё просто стоит, не продвигается) если он мне что-то показывает и я скажу "нет", то мы это не купим. Значит не все потеряно?
Вот до смешного доходит. У нас сломалась микроволновка, поехали покупать. Мне нравится одна, ему другая. В итоге не купили ничего и уехали, потому что не пришли к общему мнению. Ну жесть же
А Вам согласиться с решением мужа даже по такому ничтожному поводу как покупка микроволновки никак невозможно было?
Думаю, не доживете вы в браке до конца ремонта. И вот интересное дело, в браке всего год, на эту квартиру муж за этот короткий срок заработан, или все же это его добрачные накопления вложены? А вы так лихо этими средствами как своими распоряжаетесь. Что-то мне подсказывает, что при разводе могут выплыть какие-то интересные детали.
А Вам согласиться с решением мужа даже по такому ничтожному поводу как покупка микроволновки никак невозможно было?
Думаю, не доживете вы в браке до конца ремонта. И вот интересное дело, в браке всего год, на эту квартиру муж за этот короткий срок заработан, или все же это его добрачные накопления вложены? А вы так лихо этими средствами как своими распоряжаетесь. Что-то мне подсказывает, что при разводе могут выплыть какие-то интересные детали.
Сообщение было удалено
Нет. Микроволновка, которая понравилась ему не подходит к нашей кухне, а он ее хочет только потому что любит эту фирму.
Это не квартира, а дом. Деньги на дом - добрачные. Деньги на ремонт заработаны в браке, было пару крупных проектов на работе, поэтому на ремонт быстро отложились деньги.
Ничего там не всплывёт. В этом плане мы друг другу доверяем и делить ничего не будем.
Люди на 180 градусов меняются. Вы даже не подозреваете, как человек может поменяться. Наивно говорить, мы доверяем друг другу. В критический момент так подставят, что мало не покажется. У вас самое плохое в отношениях, что он под влиянием мамы находится, и это будет раздражать. В какой-то степени будете зависеть от доброй воли его мамы. Могла бы его домой отправлять почаще, если занята бизнесом, и свои интересы имеются.
Ваш аргумент по-поводу микроволновки очень глупый. Вам что важнее, насколько идеально подходит микрволновка или хорошие отношения с мужем? Он, наверное, побольше вашего уже добился в жизни, могли бы его опыту хоть в чем-то довериться. А так вы его только унижаете, получается какая-то сопливая девчонка его мнение ни в грош не ставит. А он вам уже на встречу и не идет, ваш выбор даже из хорошего отношения не поддержал, о вашем уме низкого мнения.
Сообщение было удалено
Ну так может весь дом сделать так как он хочет, лишь бы хорошей быть?
Сообщение было удалено
Вот глупая баба, не зря баб мужики дypaми считают. Форма микроволновки ей не понравилась. Она и машину будет по цвету выьирать, а не по ходовым качествам. Что-то мне тоже кажется, что брак скоро распадется. Надоест она ему
Сообщение было удалено
Да, именно так умные женщины поступают, чтобы муж был доволен своей женой
Сообщение было удалено
Это которых в любой момент можно за дверь выставить, это выставочный вариант?)
Автор, ищи работу, деньги то по-закону общие, но лежат они в его кармане, фактически они его, конечно. На понравившиеся вам шторы он их просто не даст, вот и все ваше "общее" на этом и закончилось. Вас в ноль не ставят, а вы все веруете во что то там "общее".
Сообщение было удалено
Автор, а почему бы не сделать весь дом, как он хочет? Вы настолько сильно мужу не доверяете?
Сообщение было удалено
Автор, а почему бы не сделать весь дом, как он хочет? Вы настолько сильно мужу не доверяете?
Мне не нравится его вкус в интерьере. Не во всем конечно. У него есть хорошие идеи и мы их осуществляем. Мебель нам нравится одинаковая. Но есть полная жесть. Зал он уговорил меня сделать по его идее. И что в итоге? Мы будем переделывать зал. Даже он согласился, что стены, пол и мебель вообще не сочетаются друг с другом и что-то одно как минимум надо менять.
Сообщение было удалено
Вот глупая баба, не зря баб мужики дypaми считают. Форма микроволновки ей не понравилась. Она и машину будет по цвету выьирать, а не по ходовым качествам. Что-то мне тоже кажется, что брак скоро распадется. Надоест она ему
Сам(а) глупый. Обе микроволновки хорошие. И фирмы хорошие. Но одна фирма просто нравится ему больше, без обоснований. И дизайн тоже
Сообщение было удалено
Это которых в любой момент можно за дверь выставить, это выставочный вариант?)
Автор, ищи работу, деньги то по-закону общие, но лежат они в его кармане, фактически они его, конечно. На понравившиеся вам шторы он их просто не даст, вот и все ваше "общее" на этом и закончилось. Вас в ноль не ставят, а вы все веруете во что то там "общее".
Я верю в то, что он мне говорит. Что его деньги - это мои деньги, что он их зарабатывает для меня и тд. Он ведь действительно прилично на меня тратит, не отказывает ни в чем. А шторы и стены мне не даёт выбрать...
Сообщение было удалено
Автор, я девушка, но даже по моей "не мужской" логике: если мне предлагают выбор покупки из того, на что мне плевать и в чем я не разбираюсь (как мужик в серёжках), я тоже выберу то, что просто дешевле. Задаёте мужу глупые вопросы, а потом сами же грузитесь.
Сообщение было удалено
вы сами сделали на этом акцент
Потому что здесь прицелились к тому, что я должна все терпеть, а то вдруг меня выкинут. Из моего же дома)[/qуоте]
Так вы и так тЕрпите. Вы живете на ЕГО деньги. И свои деньги он будет тратить так как хочет. Сережки вещь бесполезная, поэтому ему нет смысла переплачивать. Как заработаете так и купите те что дороже.
Сообщение было удалено
рабочие лошади успокаивают себя этими фантазиями, трясясь в набитом автобусе после тяжелого трудового дня по направлению к съемной хрущевке, чтобы там приступить ко второй смене по приготовлению еды и уборке квартиры после не умеющих зарабатывать штанов, гордо именуемых "мужем"))
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что если Вы дали право мужу выбрать Вам сережки, то это значит, что Вам нравятся ОБА варианта ОДИНАКОВО. А муж своим мужским адекватным мышлением нашел параметр, по которому выбрал - стоимость.
Просто он Вам покупал ПРОСТО подарок, а Вы по глупости думали, что он будет пытаться бросить к Вашим ногам как можно больше денег.
Диагноз: малолетняя дура с внушенным девизом "я этого достойна".
Сообщение было удалено
Квартира его по закону, а деньги общие по закону, вот и делай выводы. В своей квартире он сам хочет выбрать и цвет стен и обои.
Сообщение было удалено
Квартира его по закону, а деньги общие по закону, вот и делай выводы. В своей квартире он сам хочет выбрать и цвет стен и обои.
Какая квартира?? У нас дом. По закону общий.
гыыы, мужык взял в жёны молодуху глупую, на тело молодое повёлся. вот пускай теперь огребает от молодухи истерик на ровном месте. так ему и пусть.))
Научитесь его выбор высмеивать,легонько над ним подтрунивайте, в атаку не бросайтесь,послушали его и делайте по-своему,вот прям сейчас идите и покупайте без него микроволновку.всегда себя хвалите за любые маломальские дела громогласно.пересмотрите его гардероб и питание,пусть сменит стрижку и одеколон.
У вас, что, большая разница в возрасте? Непорядочно он с вами поступает. Он знал, что вы студентка, и зачем тогда упрекает в том, что не работаете? И любящий человек не станет жлобиться на сережки, конечно же, выберет те, которые нравятся. Насчет походов к маме это не в вашу пользу. Думайте о разводе.
Сообщение было удалено
7 лет.
Подруги уверяют, что от мамы можно отучить, но я что-то очень в этом сомневаюсь ...
Сообщение было удалено
Не несите чушь. Я с детьми дома сижу,это мужа инициатива. Но ничего не терплю абсолютно. Более того-это он терпит,характер у меня сложный и в рот я не заглядываю. И рукоприкладство у нас было как раз по тому случаю,когда я решила на работу выйти и его Кондратий чуть не хватил,он тоже с трудным характером,далеко не тряпка. Но после этого я благополучно развелась сразу,имея трёх детей,в воспитательных целях,но готова была и сама с ними жить,более того,и жила с ними какое то время прекрасно. Но муж настоял таки на том,чтобы снова сойтись,просил прощения. Снова расписались,теперь вообще старается лишнего не сказать. Но так же зарабатывает,кормит всю семью и уж измену я точно терпеть не стану,а это мимо меня не пройдёт. Да он и не стремится. Детей любит,я гораздо младше его,в интиме за 16 лет ничего не изменилось-все прекрасно,но находит коса на камень,так как два сильных характера. И в окружении тоже женщины домохозяйки некоторые ничего не терпят. Это зависит от характера женщины,а не от того,работает она или нет
Ну тетеньки, как то вы злобны и о чужих мужьях особо заботливы)))
Автору: вы просто молоденькая девушка, которая в силу возраста пока не совсем понимает как себя вести. По пунктам.
1. Серьги. Вы хорошо, что стараетесь срветоваться с мужем, но это был не тот случай. Очквидно, что он понял, что серьги нравятся и те и другие и логично выбрал те, которые дешевле, потому что прочее было в равных условиях. Это вам показалось, что вы как-то ему показали, что более дорогие вам нравятся больше. Мужчина существо конкретное. Говорите прямо: вот это, в этом магазине, вот в это сумму, надо.
2. Ремонт. Вы пока учитесь, сейчас вообще каникулы. Поищите сайты с дизайном, найдите что нравится вам. Покажите ему, оцените вместе. Мала вероятность что он страстный поклонник лофта и хайтека, а вы балдеете от прованса и шебби-шик. Найдите то, что нравится и ему и вам. Поищите материалы тех цветов, которые не прихотливы в уборке. Это тоже аргумент. Договорились на берегу, потому что не купить микроволновку, потому что не договорились реально странно и глупо, время потрачено, результата нет.
3. Мама.... Тут сложнее, но вы сама пишите, что мама хорошая, мама вам нравится. А ходите вы к ней вместе, хотя бы через раз. Это точно на пользу. И вы на себя внимание отпугивает и ему приятно. Да, он маму любит. Но, ему это не помешало быстро жениться (через год), хорошо зарабатывать, построить дом. Не капризничайте
Совместная жизнь во многом компромисс, не прогиб, про который тут пишут.
То, что вы пишите про него, он явно очень неплохой и ориентированный на семью.
И вы его любите. Не надо погибать или прогибаться, надо учиться договариваться
Вот именно вы с ним только год живете.притирка характеров.
Муж уперся в определенную фирму при покупке микроволновки? Да засуньте нос в интернет и увидите, что у любой хорошей фирмы есть модели самых разных видов. Ищете любимую им фирму и выбираете подходящую на ВАШ взгляд модель. И все, повод для споров исчез. По такому же принципу и все остальное. Тут главное понять, что мужа привлекает в конкретных моделях. Зачастую можно подобрать варианты, которые понравятся и ему, и Вам. Главное - не упираться рогом. Он на Вас женился, содержит, купил дом вам в совместную собственность, на праздник дарит ювелирку, а Вам в серьгах жемчуг мелок. Так он быстро начнет обижаться.
КАСТИНГ! ТЕЛЕКАНАЛ ТВ-3
Студийное психологическое реалити-шоу: СКАЖИ ПРАВДУ!
Вы устали от упреков, подозрений и неизвестности? Хотите узнать правду о своём партнере , но боитесь спросить? Надоело подозревать мужа/жену в измене? Уверены что партнер скрывает свое прошлое? Проект СКАЖИ ПРАВДУ - ваш шанс разобраться в отношениях! Шоу для тех, кто хочет поговорить начистоту. Узнай правду и спи спокойно.
Приглашаются реальные герои с реальными проблемами:
влюбленные пары, бывшие муж/жена, женщины-соперницы и пр. Те, в отношениях которых есть недоговоренности и тайны.
Узнай все, что он скрывал или полюби его заново
Последний шанс поговорить начистоту.
Наконец-то ты спросишь все, что хотел узнать!
Заявки отправляйте: lina.max@inbox.ru
ТРАНСФЕР И УЧАСТИЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ!
Сообщение было удалено
Значит с мамой ему интереснее чем с вами. И мама тут не при чем-то это его выбор и ваша вина.
Не читала коментарии, хотела написать про ремонт. С мужем была та же самая ситуация, начали с кухни ремонт, скандалы были ууу. В итоге еле еле отстояла кухню, но сил уже отстаивать остальное не было и забила. В спальню выбирал он - выбрал черно-белые обои, на белом фоне черные узоры - аж в глазах рябит когда смотришь, все кружится, привлекают внимание только стены, остальное все теряется на этом фоне. Муж сразу после поклейки понял что его "оригинальные" обои мешают, и уступил таки выбор в гостинную.
Сообщение было удалено
Ну так и сделайте выводы! Значит с мамой очень сильная эмоциональная связь и чувство долга. Он будет так делать всегда! Ездил и ездить будет! И чем старее мать, тем чаще он будет ездить. Когда ей надоест жить одной или станет совсем старой, то она передет к вам. Но его мама будет всегда в вашей жизни. это нужно или принять или бежать, пока молодая и детей нет.
Сообщение было удалено
Значит с мамой ему интереснее чем с вами. И мама тут не при чем-то это его выбор и ваша вина.
В чем моя вина и в чем вина предыдущих его девушек?
Сообщение было удалено
Вот и у нас такая же ситуация! Он сделал в гостиной ремонт на свой вкус, в итоге будем переделывать. А он все равно продолжает думать, что у него безупречный вкус.
Поговорите с мужем,не хочет,чтоб вы учились,фигли было согласовано? Зачем теперь попрекать, и как вы в новой квартире будете хозяйкой,если в ремонте не принимаете участие?если не изменит отношения по всем вопросам, делайте выводы.... Пока нет детей,многое проще исправит....
автор, ты его своей тупостью задолбала, вот он и не хочет домой идти, а идет к маме... "Я выбирала из двух пар, спросила какие лучше взять, он сказал "бери те которые дешевле" - а что ему еще сказать было? он *** в этих цацках-блестяшках не понимает, но по описанию мужик практичный, вот и сказал свое мнение.. складывается, автор, что ты жутко тупая, и реально жалко твое мужика
Автор, чтобы он спешил домой к вам, нужно, чтобы он знал, что иначе вас дома не будет или вы будете одна дома что-то для него интересное делать. Можете ему сообщить "дорогой, как от мамы домой поедешь, сообщи, и заедь за мной, я буду там-то". Надо, чтобы он начал нервничать - вы студентка, где-то там ходите, молодая и красивая, его дома не сидите не ждёте. Про обои и прочее - скажите, пусть тогда делает как хочет, пуст тгда вообще сам занимается ремонтом, вы пошли с Танькой и ребятами к экзаменам готовиться. Не цепляйтесь за него, нужно, чтобы он начал за вас цепляться. Про серёжки вы просто кокетничали, проверяя его, в след раз знайте себе цену и сразу показывайте пальчиком на то, что нравится (у вас обеспеченные родители, вы себе можете это позволить). Пусть видит, что это ему нужно за вами следить и вас хорошо обеспечивать и ублажать, а не наоборот. На скандалы не ведитесь, просто большие глазки и "а что такого, мы просто с Танькой и ребятами..." и пр.
Сообщение было удалено
Автор, просто положите ему под нос выбор из 3х штор, которые нравятся вам и скажите, "вот, смотри, самое лучшее, что есть на рынке и прямо твой вкус, только не знаю, что выбрать, вот эти самые дорогие, а эти самые дешёвые, как ты думаешь, лучше вот эти с цветочком или с листиками, я прямо не знаю, эти всё же дороже" , задуривайте ему голову, предлагая выбор только из ваших вариантов, пусть тоже выберет то, что "дешевле".
Сообщение было удалено
Слушьте, ну вот муж вас спросит, какой ему лучше брать айфон 6ой или 7ой (я в них не разбираюсь), один в 2 раза дороже другого, а вам пофигу вообще, вроде нормальные оба телефона, звонить можно, интернет есть, размер одинаковый, по какому критерию выберете?
[quote="Гость"]Автор, чтобы он спешил домой к вам, нужно, чтобы он знал, что иначе вас дома не будет или вы будете одна дома что-то для него интересное делать. Можете ему сообщить "дорогой, как от мамы домой поедешь, сообщи, и заедь за мной, я буду там-то". Надо, чтобы он начал нервничать - вы студентка, где-то там ходите, молодая и красивая, его дома не сидите не ждёте. Про обои и прочее - скажите, пусть тогда делает как хочет, пуст тгда вообще сам занимается ремонтом, вы пошли с Танькой и ребятами к экзаменам готовиться. Не цепляйтесь за него, нужно, чтобы он начал за вас цепляться. Про серёжки вы просто кокетничали, проверяя его, в след раз знайте себе цену и сразу показывайте пальчиком на то, что нравится (у вас обеспеченные родители, вы себе можете это позволить). Пусть видит, что это ему нужно за вами следить и вас хорошо обеспечивать и ублажать, а не наоборот. На скандалы не ведитесь, просто большие глазки и "а что такого, мы просто с Танькой и ребятами..." и пр.[/
Поддерживаю!!!!!