Гость
Статьи
муж с 3 детьми меня …

муж с 3 детьми меня просто использует

угораздило меня выйти замуж за вдовца с 3 детьми.
Только сейчас я поняла, что меня тупо взяли воспитывать этих детей потому как сам муж не горел желанием особо. На мне все было, готовила на этот …

Афина
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Джипси

А если вы со своей дочкой вдвоем таки сходите в аквапарк, то что будет? Кто придумал это правило - всех водить, тот пусть его и выполняет. Ну что будет то - муж на развод подаст при невыполнении? Ну вот и пусть подает, ежели ему улыбается на табор борщи собственноручно варить. Мачеха и не должна быть им матерью, у них еще отец имеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дочери возможно лучше было бы с отцом и братьями. Автор как раз лишила дочь нормального детства. Да и черт с ней найдет себе бездетного педофила и он ей дочку вырастит.

Ока

а что это он себе ничего не перевяжет. мудье

Гость

ппц вообще. автор сколько лет детям?

Гость

Сообщение было удалено

Адекватный ответ. Спасибо! Только мачехе не понять. Влезла в семью к травмированным детям, потерявшим маму, и свое неприятие их демонстрирует, еще и "пожалейте её". А можно мы детей пожалеем?

Гость

Сообщение было удалено

Какая вы "добрая"! Сама то ***, нет? Тогда почему мужчина, потерявшую жену, стал уёбком, а дети, пережившие смерть матери - выродками? А может с автором что-то не так, если сама (никто под дулом пистолета в ЗАГС не тащил) приняла решение стать женой вдовца, а поняв, что не "тянет" - не ушла, а родила общего ребенка, еще и не довольна, что муж не "захотел" пятого.
Удивительные женщины собрались на вумен ру - о детях не думают от слова вообще, главное свою задницу удобно пристроит...

Гость

"даже предлагал трубы перевязать"

пппппц

Артур
Гость

Сообщение было удалено

+100500))))

Гость
Sofi77

Сообщение было удалено

Все женщины думают о своих детях, а не о чужих. А то, что мужик уёбббок, так потому что как тут сказали ему нафиг не упало своими детьми заниматься. Он это будет скидывать на другую женщину, мать, родственницу, НЖ. К тому же вы думаете он будет будущим жёнам говорить что она должна мать заменить и нянчится его детьми?! Он будет твердить что всё будет нормально, а потом устранится. Но автор дуррра что связалась с этим мужиком. Я бы от вдовца держалась бы подальше чтобы он там не говорил. Нафиг надо!

Морская волна

Ну, пришли Вы в чужую семью на 3 детей.. Так замуж хотелось??? А чем дети виноваты , что Вы их обзываете табором?? Фу, противно Вас читать..

Морская волна

Вторая тема уже на форуме о злых пасынках и бедняжечках-мачехах. Не верю, не сочувствую мачехам, противно!!! Эти женщины свою жизнь не смогли устроить, что пошли за вдовца, теперь и детям чужим жить не дают. А с какой стати чужие дети будут любить тебя? Они что , тебе обязаны? Ты ж их не усыновляла, ты им-очередная чужая тетка!

Гость

И после всего ..мужики будут орать, что детей надо им оставлять. Да еще и законодательно. И получим мы бедных несчастных детей. Только единицы мужиков могут справляться с детьми. остальным они не нужны.

Гость

А с чего Вы вообще взяли, что муж автора с детьми не справлялся?

Гость

И что это были за страдания по поводу готовки и обстирывания "табора"? Автору трудно покидать вещи в стиральную машину? Или трудно вместо одного стакана риса наспать два? И она заранее как себе представляла, что она будет готовить на себя, а муж параллельно на детей? Еще небось и алименты на мужика с 3 детьми повесила, коза. Надеюсь, что если она найдет своей личинке отчима тот будет к дочери относиться также как она к детям этого вдовца.

Эллен

На мужика с детьми или хотя бы даже одним ребенком клюнет только та девушка, которая не востребована у бездетных. Даже та у которой есть ребенок маловероятно, что захочет жить с мужчиной и его детьми. Автор, сколько Вам лет? Дети осиротели, наверняка часто маму покойную вспоминают и Вы для них, Автор, чужая тётка, хоть Вы там наизнанку вывернетесь. Изначально не было понятно Вам, что Вы не станете для детей ма ой и ваша функция - их обслуга? Рожать надо было от бездетного.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Да по факту таких очереди стоят.

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Да по факту таких очереди стоят.

Стоят, да, если он из списка Форбс. А в реальности чужие дети не нужны тетям с улицы, даже самая непритязательная дама, если с таким и свяжется, только для того что бы родить своего ребенка и дети не ее будут на заднем плане. Я такую семью знаю, очень серенькая девушка вышла за мужика с дочкой, которая ей как кость в горле и по-быстрому родила себе чуть ли не подряд двоих детей. Вся в детях, а падчерицу задвинули, даже на море не берут, а к бабушке в деревню на все лето. Ждёт когда, она 9 классов закончит, чтобы отправить учиться в технарь к родственникам мужа в другой город. А своих детей ходит и делает и образование там им даст не техникум конечно же.

Эллен

ходит и лелеет своих детей*

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

И правильно. Об этой девочке должен отец беспокоиться, а не чужая женщина.

Гость
Морская волна

Сообщение было удалено

А вы сами попробуйте себя в качестве мачехи,совсем по-другому запоёте!Я просто встречалась со вдовцом с 2-мя детьми,и с детьми время вместе проводили иногда в течении года,и твёрдо сказала-замуж-ни в коем случае!!!И добрая была,и заботливая,и понимающая,и смирилась со скромным материальным достатком,ведь всё нужно для них,а они-то уже не маленькие-8 и 12 лет,всё время ревновали к папе,потом друг к другу,постоянные разборки и психозы,у кого сладости или игрушки лучше,и т.д.Да,дети травмированы смертью мамы,часто болеют,их жалко,НО Я-ТО ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!У меня тоже есть чувства и свои переживания,в их трагедии я не виновата!Постепенно сама стала болеть и выглядеть плохо,часто видела в зеркале свой несчастный взгляд.А мужчина был привлекаткльный,интересный,обходительный,вот только цена за это слишком высока!!!Я не гений психотерапии,психологии и педагогики,у меня не бесконечное терпение,простая человеческая нервная система,и в свои выходные мне надо отдыхать,а не обслуживать и воспитывать чужих детей,и после этого ещё иметь энергию для секса и любви с их отцом.Нам обоим за 40,у меня своё жильё и доход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот то ли дело роль отчима дочки автора. Приходишь вечером с работы, а у дверей тебя радостно встречает нарядный ангелочек, ангельским голоском она с приветствует тебя, спрашивает как прошел рабочий день и предлагает размять плечи. С кухни в это время доносятся запахи деликатесов, оно и понятно, ведь ресурсы на вашу жизнь дает тот лох с тремя детьми, с которого автор отсудила еще и алименты. Следом за падчерицей выходит наряженная в коктельное платье жена, она страстно вас целует, спрашивает, когда Вы изволите отведать ее стряпню. После душа и семейного ужина наступает приятная расслабленность, но надо заняться домашними делами. Хотя большую их часть и переделали жена с падчерицей, но остаются самые ответственные, требующие Вашего мужского интеллекта. Падчерица приносит дневник, в нем, естественно одни отличные оценки и Вы, довольно хмыкнув, откладываете его в сторону, затем проверка выполненных уроков. Со слезами на глазах падчереца говорит, что не справилась со сложной задачей. Вспомнив программу школы, вы еще раз доходчиво и понятно об'ясняете ребенку непонятный раздел и с чувством удовлетворения видите огонь пониманияв ее глазах.

Гость

Пока вы помогаете падчеице, жена смотрит на Вас влажными от любви и почитания глазами. Ведь ей, глупой женщине, в жизни было не решить ту задачу. Закончив с уроками, начинается вечерняя программа. Сегодня по телевизору показывают бокс и, естественно, вся семья будет смотреть его. Жена подает пиво и закуски и отдых начинается. Во время просмотра бокса Вы параллельно занимаетесь половым воспитанием дочери, сообщая ей все премудрости половой жизни, которые обычно перечисляют во время наблюдений таких матчей. Заметив, что от обилия полученной информации глаза ангелочка начинают слипаться Вы идете укладывать падчерецу спать. Засыпая она шепчет: "Спокойной ночи, папочка, спасибо, что ты у меня есть". Дождавшись пока ребенок заснет Вы идете к жене, ведь впереди целая ночь любви....

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами попробуйте себя в качестве мачехи,совсем по-другому запоёте!Я просто встречалась со вдовцом с 2-мя детьми,и с детьми время вместе проводили иногда в течении года,и твёрдо сказала-замуж-ни в коем случае!!!И добрая была,и заботливая,и понимающая,и смирилась со скромным материальным достатком,ведь всё нужно для них,а они-то уже не маленькие-8 и 12 лет,всё время ревновали к папе,потом друг к другу,постоянные разборки и психозы,у кого сладости или игрушки лучше,и т.д.Да,дети травмированы смертью мамы,часто болеют,их жалко,НО Я-ТО ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!У меня тоже есть чувства и свои переживания,в их трагедии я не виновата!Постепенно сама стала болеть и выглядеть плохо,часто видела в зеркале свой несчастный взгляд.А мужчина был привлекаткльный,интересный,обходительный,вот только цена за это слишком высока!!!Я не гений психотерапии,психологии и педагогики,у меня не бесконечное терпение,простая человеческая нервная система,и в свои выходные мне надо отдыхать,а не обслуживать и воспитывать чужих детей,и после этого ещё иметь энергию для секса и любви с их отцом.Нам обоим за 40,у меня своё жильё и доход.

Если своих детей нет, кто же вам виноват, что Вы неинтересны бездетным. Часто к детным липнут те, которым больше ничего и не светит, а замуж надо))) и прутся в квартиру, где ребёнок, а потом ещё и стонут, что их бедных барышень ушатали, а они достойны большего, хотят отдыхать. Вопрос: зачем лезешь к вдовцу? Ответ: больше никто не клюет. Бедные дети, должны терпеть никому не нужную злую мачеху.

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

И правильно. Об этой девочке должен отец беспокоиться, а не чужая женщина.

Отец там пустил все на самотёк, а не был бы тряпкой, то дети вce были бы на равных условиях.

Гость

Эллен-дети у меня есть,прекрасный,умный,здоровый сын,замужем была,просто чувства были к этому вдовцу.Живём в СВОЕЙ хорошей квартире,на СВОИ средства,ко вдовцу не переезжала,боже упаси!Вы,наверное,бывшая падчерица,неблагодарная,эгоистичная и злая.

Гость

Ещё благодарил меня,что с того света его вытащила,совсем плохо ему было,сердце почти останавливалось.А я не дала ему загнуться,спиться,а то у детей ни мамы,ни папы бы уже не было.И,как это ни странно,его дети боролись за моё внимание,только вот на всех ни энергии,ни времени не хватало.На него все родственники советского поколения давили-"когда женщину в дом приведёшь?"Сами,родные бабушки и тётки,помогать не хотят,а вот чужая тётя должна-чужих для неё детей обслуживать и воспитывать,пахать бесплатно на них!!!За счастье иметь штаны в шкафу!Только времена-то уже не те,по поводу замужества я не заморачиваюсь.

Гость

Отец там пустил все на самотёк, а не был бы тряпкой, то дети вце были бы на равных условиях.[/qуоте]

Вот, а ведь это его обязанность чтоб у всех всё одинаково было.

Deadsun

Автор, если вам плохо в этом "таборе" - уходите.
Я вас понимаю. У меня было подобное.
Я пару лет назад жила с мужчиной: у него дочь, у меня сын, одного возраста были дети (по 5 лет). Он не был вдовцом, просто забрал у БЖ одну дочь на воспитание.
И, конечно, всё повесил на меня. Девочка была хитрая, манипулятор (уж так ее воспитала мама). Было очень тяжело, но участия отец никакого не принимал. Одно недовольство на пустом месте. Еще пить начал скандалить. Сразу их выставила (всего выдержала 3 месяца). Вспоминаю с содроганием это время.
Женщины, не связывайтесь с мужчинами с детьми - всё они свесят на вас!
И не надо про двойные стандарты мне тут про говорить (я об ***). Мужчина столько сил в детей не вкладывает, сколько женщина.

Гость
Deadsun

Сообщение было удалено

Так она сейчас еще захочет алименты с отца 3 детей отжать.

Гость
Deadsun

Сообщение было удалено

А женщина не вкладывает столько ресурса как мужчина. И ваши страдания про то, что в стиралку надо положить на 6 трусов, а 10 не впечатляют.

Deadsun
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "отжать"? Это ж его ребенок тоже. А сейчас, в браке, он что не содержит своего 4-го ребенка? Наверняка алименты будут копейки, раз у него трое останутся на содержании.

А еще про своего бывшего хочу дописать: после нашего расставания он быстренько отдал свою любимую дочу обратно маме.

Deadsun
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший зарабатывал меньше меня. Я на свои деньги покупала девочке одежду и платила за сад.

Deadsun

А еще с общего бюджета отправлял деньги БЖ на младшую дочку, потому что она вообще зарабатывает копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы и этого делать не стала. Нафиг нафиг. От таких мужиков надо подальше держаться.

Deadsun

После расставания с ним прошла хроническая усталость, я похорошела, деньги лишние завелись. Как в присказке: купи козу, потом продай и почувствуй счастье:)

Гость
Deadsun

Сообщение было удалено

А то что муж этого 4го не хотел, а автор сама настояла. А теперь ушла и еще плати ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему нормально поступать находя себе бездетную жену и делать из неё няньку и обслугу своим детям. Вот пусть теперь выкручиваться.

Deadsun
Гость

Сообщение было удалено

+100. Хотел бесплатную няньку, но не подумал что у нее тоже могут быть свои желания и потребности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она как бы сама приперлась. Считаю, что справедлииво было бы если б не он ей, а она ему платила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По закону ничего ему платить она не должна. А то, что припёрлась, так это он её замуж уговаривал. Вы серьёзно думаете что кому то нужен настолько вдовец с тремя прицепами, чтоб прям очередь за ним стояла и все пытались замуж за него выскочить? Не смешите. Никому такие не нужны а если и поддаются на их уговоры в итоге сломя голову бегут от туда.

Эллен
Deadsun

Сообщение было удалено

Мой бывший зарабатывал меньше меня. Я на свои деньги покупала девочке одежду и платила за сад.

Ну это уж вообще.. зачем Вы платили за сад и покупали одежду? Насколько я поняла, что у девочки и мама жива, раз дочь с ней не живёт, так хоть алименты бы платила тогда уж.

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Нет, росла в полной семье, с родными родителями. Просто у меня коллега, с которой раньше тесно общались и ещё одна знакомая вышли замуж за мужчин с детьми. Абсолютно уверенно могу сказать, т.к. знаю их, эти мужчины были их последний шанс, т.к. надо срочно было устраиваться. И отношение к детям там с их стороны именно, как к неприятному дополнению. Я конечно, понимаю, что много разных случаев и влюбиться можно и в мужчину с 10 детьми, но по моим наблюдениям, на брак с мужчиной даже с одним ребенком идёт женщина не от хорошей жизни и зря она это делает. Если что, не хотела Вас обидеть.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Там дети с отцами живут?

Deadsun
Эллен

Сообщение было удалено

Так вторая дочь у нее осталась. Покупала и платила за всё, т.к. мне было стыдно вести девочку в садик в лохмотьях, которые положила ей родная мама. Он-то ни разу в сад ни отводил, ни забирал детей.

Гость
Deadsun

Сообщение было удалено

Вам ничего делать не стоило, пусть папаша сам разбирался бы.

Deadsun
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, была глупая. Вовремя опомнилась, вот это хорошо. А то он общего ребенка еще просил :)

Морская волна

Женщины, а как вы хотели? У вдовцов дети остаются неполнолетними, они желают им какого-то женского влияния, Был бы у вас самих сын(не дай Бог) вдовец, вы бы противились его браку??? Мужики по факту у нас совсем несамостоятельными растут в отцовских семьях. Думайте головой, что делаете!

Гость
Морская волна

Сообщение было удалено

Мало ли что они хотят. Но если кто-то по глупости влез в эту кабуру, не обязан на себе крест ставить и жить так до пенсии.

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Там дети с отцами живут?

Да, с отцами, матерям те дети не нужны родным вообще, одна в новой семье с новым мужем и новым ребенком, вторая алкоголичка

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Да уж ужас с таким связываться.