Мой муж звонит своей маме 2-3 раза и общается больше чем со мной. 2-3часа. У всех так. Или только у меня. И меня это бесит. Задолбала. Все просить от него что ел когда ел где ел. Если даже фото ей не нравится в инстаграме. Он ругается и скажет чтоб удалил фото. И он сразу удаляет. Она меня бесит. Он скорее всего маменькин сынок. Раньше не обращала внимание. 😫
И это самая большая Ваша проблема с мужем? Завидую :)
Сделаю все возможное, чтобы сын не женился и всегда был при нас! Не хочу иметь невестку!
В гб жили?
Если Вы еще мало женаты - это нормально. Сем больше времени пройдет, тем связь будет слабее. Ну, а в целом - любить маму - это нормально (как Вам и сказали). Женидьба не повод "похоронить" родителей.
Сообщение было удалено
Сделаю все возможное, чтобы сын не женился и всегда был при нас! Не хочу иметь невестку!
свекруха моя Галя,это ты шкура?)))моя тоже вякала,так женился же на мне)
Ну то что вы описываете конечно перебор (что он делает так, как она говорит). А вот в том, что он ей подробно рассказывает как прошёл день вплоть до того что ели - нормально абсолютно. Ну по крайней мере у меня в семье именно так и ничего страшного нет. Когда живёшь отдельно на самом деле самые актуальные темы это как провели время - с кем, где, как (что делали, что ели), понравилось ли,
Сообщение было удалено
К счастью, пока не свекровь! И сделаю все возможное, чтобы ей не стать.
мой мч тоже постоянно маме звонит, самое бесячее, когда он ей звонит, а потом вдруг дает трубку мне и идет в туалет. и мне приходится разговариать
Сообщение было удалено
больная 😂😂😂😂
Ну, так маменькины сынки и не меняются. Завтра мама скажет что против ваших с ним отношений, думаете, он начнет спорить? Где там
Сообщение было удалено
Ну и,что что женился,любит то он маму. А спать может и с тобой и с Людкой из соседнего двора. А ты терпи,зато замужем.