У меня второй брак,родилась дочь(есть ещё сын от первого брака) вместе три года,многое прошли вместе и огонь и воду как говорится! Сейчас не понимаю, что происходит! Я не чувствую,что любима...по гороскопу он и я рак и т.к. себя я знаю очень хорошо то его поведение здоровым не назовешь. Куда либо пойти это скандал нужно пережить,секс пропал..сначало списывала все на усталость.
Короче такая беда. Я боюсь,что могу просто развалить семью т.к. решу что это мне все не надо.
Ну первую развалили, вторую развалите, делов то...Ему, похоже, это все тоже уже не надо. Уверена, он тоже давно не чувствует себя любимым.
пфффф... бегите от него
с 2 детьми за вами выстроится очередь из молодых неженатых олигархов, которые всегда поддержат в трудную минуту
Стандарт че... Пристроила отпрыска на чужую шею и успокоилась. Давай выгоняй нах этого мужика. Пусть тоже алименты платит! И беги к следующему бобрика пристраивать.
Ой, поналетели со своим "тонким" сарказмом умные тётки.
Вы хоть раз жили с мужиком, когда отношений нет?
Автор, попробуйте заняться своей жизнью, найти хобби может какое, расцвести скажем так, отдалиться от проблем с мужем, стать как-то морально независимой что ли, развеяться. В жизни знаете сколько всего интересного?
А там смотри и муж подтянется, моё мнение, мы все люди и просто устаём от обыденной жизни. Удачи.
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал,что первую семью я развалила? И сейчас речь не о первом браке. Так говорите как будто у Вас в жизни все идеально!?!
Сообщение было удалено
Да,у меня двое детей которых я люблю! Мне ненужны как Вы выражаетесь олигархи!)) даже смешно!)))
Сообщение было удалено
Спасибо по Вашему посту слышно,что Вы хотябы вниклись в суть а не стали кидать "тапки"! Хобби у меня есть я шью,но сейчас с грудничком это сложно)) наверное Вы правы что у меня нет никого кроме моего мужа и я общаюсь только с ним. Но друзья у меня в другом городе,родня тоже...а здесь я 4 года и подруг как то не завела и не очень хочется.