Вот и весь вопрос... до брака жила с мамой и сестрой в трешке. Когда я уже жила у мужа, у бабушки сгорел дом - она переехала к моей матери (те к своей дочке). Сейчас она нуждается в уходе, мажет стены калом и сходит с ума (деменция). Сестра привела в кв мужа и родила двоих деток. Мой муж стал распускать руки, когда я забеременела. Запугивал, что убьет, изуродует, если уйду от него. Был ад. Родился ребенок. Муж стал реже распускать руки, но теперь угрожает выкинуть меня и отнять ребенка. Я наконец собрала в себе силы уйти. Куда уйти и как от него спастись. Помогите советом.. не разводка, вот так бывает..
Оставить мужу ребёнка и ссссрать на них,хотя этого не получится,он сам вам его всучит чз неделю точно
Узнайте, есть ли в вашем городе кризисный центр для женщин в трудной ситуации. Они вроде исжильём на первое время помогают и работу могут найти. Сколько ребёнку лет, может можно его в ясли или сад отдать, а самой работу найти и хотя бы комнату снять.
я бы насрал в постель и ушел
Нассрать на ребенка.Пусть забирает.Если он вас покалечит( муж),ребенку лучше не будет.
Поэтому ребенка мужу - и вперед!!
Инстинкт самосохранения( даже ради ребенка у дамочек-самочек развит слабо).
Сообщение было удалено
Типа можно НЕ брать: жилплощади у нее нет,пусть себе забирает!
Я бы за ребенка,рожденного от ид++та,даже не боролась.
Сообщение было удалено
Вы хотите, чтобы здесь вам адрес сообщили, куда вам уйти?
В ситуациях, как у вас, не спрашивают в интернете, куда уйти. Уходят туда, откуда пришли. Если у матери трешка, вы там поместитесь, несмотря на бабушку и сестру с детьми. Выходите на работу, зарабатывайте деньги, платите сестре, чтобы она вместе со своими детьми присматривала за вашим. Нет- отдавайте ребенка в детский дом ВРЕМЕННО, сами работайте и навещайте по возможности. Будут деньги- снимете квартиру, заберете ребенка, наймете няню. Это все ваши варианты.
Интересно, а какова будет реакция отца ребенка, если он узнает, что ребенок попал в детдом? Может забрать и не отдать уже никогда.
Автор, возвращайтесь к матери, бабуля не вечна. Пусть в тесноте, зато никто не будет вас избивать. Ребенка у нормальной, непьющей матери никто не отнимет, не видитесь на провокации.
Сообщение было удалено
А она сама ему что может дать??
Материнскую любовь?Ну-ну,одна медицина сколько стоит!