Гость
Статьи
Как смириться с …

Как смириться с нелюбовью мужа?

Вместе два года. Женился по залету. Поначалу была любовь, цветы, все дела в общем. Ругаемся каждую неделю. Доходило до того, что я на коленях стояла и просила не говорить ужасных вещей. Слышать их было ножом по сердцу ведь я его люблю. Женщины поймут. Было все и общение с бывшими, и слова "это не мой ребенок". Я тоже не цветочек. Злопамятная, все припоминаю.
Не могу уйти дочь 4 Месяца, куда я? Безработная, в декрете. Хотя очень хочется, даже если пострадаю без него, потом знаю все забудется.
Пыталась записываться к психологу, успокоительные не помогают. Нервов не осталось. Иногда в ссоре хочется забиться в угол и помереть там.
Спасибо за то,что выговорилась.

автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда не стойте на коленях. Иначе ваш муж в такой позиции вас ещё больше возненавидит. Прекратите оскорблять его, дистанцируйтесь и начинайте заниматься своей жизнью, учебной, собой,...

Гость

Нужно собрать всю волю в кулак и постараться не реагировать на его реплики (знаю очень трудно будет), но в этот момент думать о ребенке и о том, что вы дальше собираетесь делать. Поставьте себе какую нибудь цель. Например, куда вы пойдете работать, когда ребенок подрастет, куда вы уйдете, где будете жить.

Гость

Вам надо осознать что он вас никогда не будет любить
Да и женился по залету
Живите ради ребенка

Гость

А почему не можете уйти?
У меня ситуация Автор была похлеще вашей.Я осталась одна с четырехмесячным малышом и старшим ребенком 4 года..
Ушла жить в свой родной дом.Посидела с ребенком полгода и вышла на работу..
И ничего.Нормально живу.Работаю.Содержу себя,своих детей и свою старую маму.С этим человеком отношение не поддерживаю.Видно я злопамятная.

Гость

На пузо взяла?
Разгребай теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати это не показатель нифига.Моя сотрудница вышла замуж беременной по залету.Нормально живут уже более 14 лет.Всякое пережили.Вместе.Муж ее ценит,она ценит мужа..и все это через года.
А я выходила замуж не по залету...зато меня упрекали почему я забеременена в браке .Якобы специально привязывать.))В планы оказывается не входило его.
Потом второго ребенка просил умолял оставить.А итог- оийййй я передумал,ветерпеременился,я изменился и изменил..Итог-побежал к молоденькой.А я развелась с двумя детьми на руках.
Не общаюсь .детей воспитываю сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что бывает, когда бабе очень нужно взамужи, и она прогибает на брак ненадёжного невротика.

Гость

Ответь автору: никак не мириться. Нормальные люди в неустраивающих их отношениях не остаются. Только невротики это обожают. Вы невротичка, и все равно найдёте себе потом повод жить несчастливо.

Гость

Автор, у него паранойя, паранойяльная шизофрения. Общество сильно поражено, но степень выраженности очень варьирует. Вы живете с сумасшедшим. Методы общения с ними очень специфичные и известны только .Но параноиков боятся даже психиатры, настолько они нелогичны и бесчеловечны. Все эти люди среди нас в большом количестве.Плохо ли это , что вы с ним сошлись? В глобальном масштабе нет. Так как такие люди все равно бы вас когда бы нибудь зацепили и разрушили, не встретить их всю жизнь не получится. Вам нужно очень отстраниться, игнор, кривые губы,тошнота, отказ от общения.Пусть он будет прививкой. Любите себя, но и не психуйте. Этот рок и для него проклятье.Пусть живет свою жизнь. Тамбовский волк ему товарищ.Хуже всего то, что бывшим он не нужен. Не говорите ему, что все знаете изнутри. Придумайте повод, разыграйте ревность, и потом сваливайте. А говорить, что я ухожу, из-за того, что ты дурак нельзя. Будет подло мстить. Хорошо бы другую нашел.

Джипси

Так вы уже писали эту вашу тему, автор, про ваши стойки на коленях, перечитайте, вам там все уже расписали, чего ж еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он мог бы взять и сказать "я не готов к браку к семье к детям" И можно было разойтись.Нашел бы себе девушку для секса и гуляния.А я бы пошла своей дорогой..Но он предпочел со врать.Даже не смотря на то что я его обо всем этом спрашивала накануне.И подводила ко всем этим разговорам.
Лишь бы выйти за него у меня не было умысла.Или годами сексится с ним.

Мечта

Вот бабы друг друга оскорбляют, одни ***, другие старые, третьи толстые. А рулят умные бабы, неважно *** ли она, старая ли она, если у нее мозги есть она будет управлять мужиком, а если на коленях ползать то это уже вобще автор ты *** реальное, извини конечно. Встать на колени можно только перед матерью, которая твоё га_вно убирала, тебя с лодки кормила. А не штаны, которые на тебя дожили большой Уй, позорница

Гость

Сколько Вам лет? Вы наверное очень молоды. Где ваши родители, семья благополучная? Вам нужна поддержка близких и родных в такой ситуации. Тут только один выход - уходить. Чем дальше вы будете оттягивать этот момент, тем хуже для Вас.Он не изменится, дальше только хуже будет. Унижая вас, он самоутверждается. На деле наверняка та еще *** и трус. Будет измываться над вами, а ваша жизнь будет проходить.

Гость

Заруби на своём носу кура,никто не может управлять мужиком,если он не каблук

Гость

К психологу ходили или только пытались записываться? Идите, не ждите. Там работать и работать

Гость

Зачем жить с человеком который вас не любит? Может еще встретите своего человека.

Гость

Так он мог бы взять и сказать "я не готов к браку к семье к детям" И можно было разойтись.Нашел бы себе девушку для секса и гуляния.А я бы пошла своей дорогой..Но он предпочел со врать
Знаете, того обманывать нетрудно, кто сам обманываться рад. Муж вам просто поддакивал, чтоб не доводить ситуацию до скандала, но истинную его натуру вам было недосуг понять. потом видели же как он к первому ребенку относится, с чего решили, что со вторым будет иначе? Просто самой хотелось родить вот и искали только доводы за, а не против. Как женщина может быть такой нечуткой к психологичскому климату в семье, поражаюсь

Гость

По залёту можно выходить по разному.
Можно случайно залететь, 100 % способов предохранения нет.
И мужчина женится.
А можно специально залететь, в надежде удержать мужчину.И он то же может жениться.
Но разница очевидна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем поняла что вы именно имеете ввиду под словом "поддакивал"
До свадьбы наверно "поддакивал" Я четко говорила свою позицию в жизни.Он мог бы не поддакивать а честно рассказать свою.Для чего и зачем нужно было "поддакивать"? И какой смысл во лжи? если можно было разойтись и найти другую девушку с которой мог быть секс и сожительство итд?
Мне тогда было 22 года.Я была невинна.И соглашаться на сожительство годами я не хотела.Или легких отношений каких.
Вместо того чтоб сказать "дорогуша нам не по пути" он выбрал жениться раз ему так не дают.Жениться чтоб пожить поспать и наверно разойтись.(на тот момент я этого не знала)
Однако пожить и поспать не получилось.Он не предохранялся и говорил что не против.Я забеременела. После этого выяснилось что для него это катастрофа и беда и я оказывается хочу его удерживать ребенком а в его планы это не входило.
П,С.Не нужно защищать мужчин и их подлость все перекладывая на одну женщину.Нужно быть изначально честными со своими половинами или партнерами.Без игры в угадайку.Только так можно достигнуть гармонии и не ошибиться.А особенно губительна ложь. И выгораживание этой лжи..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно кем угодно управлять, фантазёр.
Даже не заметишь.

Гость

что со вторым будет иначе? Просто самой хотелось родить вот и искали только доводы за, а не против. Как женщина может быть такой нечуткой к психологичскому климату в семье, поражаюсь
Вы поражаетесь потому что не прошли то что прошла я и не было у вас в жизни такого человека и такой ситуации.
Вы делаете такие умопомрачительные заключения схода и с лета такое впечатление лишь бы осудить .
А вам не приходила в голову мысль что возможно потому что я чувствовала и поняла все поэтому не рожала долгое время второго ребенка и не хотела его рожать.? Предохранялась.И изначально для меня это был нежеланный ребенок.
Вы что сделали бы в моем случае? Если все таки забеременнели?
Аборт?
Я не могла сделать аборт.Для меня это не вариант.Думаю не стоит осуждать за это так у каждого своя точка зрения на незапланированную нежелательную беременность и аборты.

Гость

Автору, намотать сопли на кулак.
Дети растут очень быстро.
Берегите нервы, занимайтесь собой и ребенком.
На провокационные речи мужа забейте.
Поймите, что говорит он это специально, что бы причинить страдания.
Просто всегда помните об этом.
Словно не к вам обращение, а в телике очередная драма разыгрывается.
А вы просто мимо в этот момент пробегали.
Всё наладится.

Гость

Но кстати стоит отдать должное в том что я родила этих детей и я не встала на колени.Я живу.Воспитываю.Работаю.И справляюсь сама.Имею достаток.
Этого человека вычеркнула их жизни.Это ошибка.Но кто из нас идеален и не ошибался? Кто без греха?
Думаю что ошибиться может каждый.Так и Автор.Хотелось бы пожелать ей стойкости.И не стоять на коленях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полное непонимание психологии. Невротик вам не скажет, что он не хочет, он подыгрывает и уговаривает себя на вас жениться, хотя сам охладел (и это видно!). Он никогда не признается. Вся эта красота выплывает только после свадьбы, если женщина проигнорировала его поведение охладевшего мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны вроде правильно поступила, с другой - выбрала заведомо некачественного мужика, который боялся ответственности изначально. Я в таком же случае послала его-красавца на х рен. Ситуевина была аналогичная, я тоже серьёзная девушка и жить с ним не собиралась. Слава Богу, что послала, сейчас бы тоже болталась с таким ненадёжным, у которого семь пятниц на неделе. Вместо этого с ним болтается его бывшая, на которой он женился назло мне. Он уже на низком старте из этого брака, а она детей с ним делает... Он не хочет, но ей не говорит. Типичный невротик, как у вас прямо.
Честными? Невротик не будет с вами честным, разве что когда надо будет поманипулировать, потому что на голову давит факт того, что он с вами в отношениях.

Форум: Отношения
Всего: 433 838 тем
Новые темы за месяц: 5 233 темы
Популярные темы за месяц: 250 957 тем