Была у меня знакомая, вместе учились в школе в старших классах, после школы тоже общались, но вот уже последние года 3 не видимся и практически не общаемся. Я ничего о ней не знаю на данный момент, …
Сообщение было удалено
Ну ладно он ***.к, а ей разве не обидно такой читать и после обижаться, но потом опять общаться?! Я бы такого послала и в ЧС кинула.
вот-вот, все это ему и выскажите под девизом "не умеешь-не берись!"
Скажите, что после такого ту.п.ого поступка вы пересмотрите свое мнение насчет его интеллектуальных способностей.
это все доказывает, что она "изголодалась". Если переписка неприглядно выглядит - вам это на руку только. Себе скриншоты бырико сохраняйте. Этой иди.ёт.ке очень легко теперь подмочить репутацию.
И запомните, автор: чем более неудобной и позорной для каждого из них будет ситуация, тем меньше романтический пыл. Они реально будут друг друга ассоциировать с проблемами и позором.
Если она обижается а потом снова идёт на контакт , явно ж что она хочет его увести . А он ведётся на это. Чем это все закончится неясно. Но я б ушла от такого мужа. Нафиг надо если чуть что сразу начинает общаться с какими то странными особями , какая то двусмысленная ситуация
Сообщение было удалено
))) уйти никогда не поздно, нужно еще проучить как следует. Во благо человечества. Сделать его жизнь максимально дискомфортной.
Автор вы такие странные вопросы задаёте ) понравился ваш муж и все) или он у вас настолько убогий , что никому понравиться не может? К тому же элемент самоутверждении - соблазнить женатого.
На одном из федеральных каналов запускается новый проект. Его героями станут реальные семьи, отношения в которых оставляют желать лучшего. Им предоставляется уникальная возможность попытаться преодолеть кризис при помощи специалистов, но под прицелом телекамер. Новая программа позволит участникам взглянуть на себя и свои проблемы со стороны, услышать мнение психотерапевтов и семейных психологов. Если вы хотите стать участником нашей программы (рассматриваются ВСЕ города России) - пишите на электронный адрес - cow.ruslan@yandex.ru .
Подробная информация о проекте и условия съемок будут обсуждаться лично с потенциальными героями.
Ждем Ваших историй.
Напиши ей со страницы мужа, мы над тобой знатно угарнули)
А Мужу громкий скандал устрой