Гость
Статьи
Знакомая пытается …

Знакомая пытается охмурить моего мужа?

Была у меня знакомая, вместе учились в школе в старших классах, после школы тоже общались, но вот уже последние года 3 не видимся и практически не общаемся. Я ничего о ней не знаю на данный момент, она про меня если только по фото в соцсетях, да и то их мало. Суть в том, что и она и мой муж есть у меня в "друзьях" и недавно я нашла их переписку в соцсети. Не знаю кто инициатор общения, т.к. видимо он сперва что-то удалял, потом частично уже. Так вот, как я поняла они общаются месяц (может больше), сперва какая-то лабуда идёт, потом она "типо" узнает, что он мой муж, начинается "Янитакая", но общение продолжается. Дальше больше, она пишет, что знает, что работал он там то (откуда могла узнать?), потом вопрос как и на чем он добирается на работу, еще пару раз писала, что видела его там то, во что он был одет и прочее. Муж сперва шутит, потом спрашивает откуда инфа про работу и ещё что-то. Она морозится. Муж подшучивает, она начинает огрызаться, потом опять пишет. Потом отрывки разговора про женат, встречи, а муж пишет, что с фига ли она ломается и т.д. Что все это значит? Как себя вести? Муж уже гуляет или что? Кто инициатор? Я в панике!

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочет наверное загулять
Пока клеются

Гость

Ну если муж спрашивает чего она ломаеться, то понятно что инициатор он. Рубите на корню. И ему и ей напишите. В зачатке легче справиться пока не засосало.

Гость

Да.... так они договорятся и до встречи где то в номерах. Муж Ваш может конечно начнет все переводить в шутку ,если Вы сейчас его поставить перед фактом,и закончит на это свое "общение" или продолжит ,но уже другим способам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я точно не могу утверждать кто там и что, просто там обрывочный контекст, она: ты же женат, я с женатыми ни-ни. Он: да что ты ломаешься, с фига ли продолжаешь общение раз женат. Как-то вот так.

Гость

Если что то удалено то не хотел чтоб вы видели
Значит там что-то типа рамантическое
Есть смысл подозревать

Гость

Я вот.ще не пойму к чему мой муженёк головой поехал? И эта оффца, притворяющаяся святошей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю зачем было что-то оставлять из переписки((( Может, не отрицаю, но и ее мания о том где был, во что одет, про работу, пугает. Она что следит за ним или ещё как-то выясняет? А кто может сливать инфу?

Гость

Измены скореее всего не было ещё , все на этапе предварительного общения. Стоит закатить мужу скандал , скажите ему что это знакомая переслала вам переписки и все рассказала. Потом дистанцируйтесь любым способом , чтобы он осознал свою вину.

гость

7-вы не о том думаете вообще. Ваш муж вам собирается наставить рога. Все остальные детали это вторично

Гость

Напрямую спросите у мужа "кто это там у тебя трется. Мне смешно читать было". Оцените реакцию и за выводы. Я бы не оценила ни одного, кроме ее исчезновения с ленты. Ну что за навязчивость дичайшая??)))

Гость

Автор вы такие вопросы задаете,что вам лучше знать вашего мужа)
Оставил типа то что не вызывает вопросов
Типа просто пообщались
И как она вообще вашему мужу написать то решилась или он ей?
Или он с ней тоже знаком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с ней что то надо делать или только мужа отдубасить морально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они незнакомы. Та часть переписки где кто кому написал, удалена. Оставлено немного. Меня ещё взбесило, что она так удивилась и строила из себя когда узнала, что он мой муж. Как будто фотки у меня на странице не видела. Я удивлена, что он вообще что-то оставил, не думала, что он такой идиот. К тому же там оставлена не только банальщина в виде привет как дела, а и то, что в посте указано.

гость

13- оставил часть переписок чтобы потом перечитывать их ) или тупо забыл стереть , невнимательный . Какая разница что она там знала не знала. Она тут вообще не при чем, она же не ваша подруга. А муж ваш и разбираться нужно с ним

Гость

А муж то ваш зачем с ней общался то стал
Он её вообще не знал,но видать уже познакомились)

Малу

она написала, раз пишет что видела его . он понял что оан не против траха.. вот и предлагает открыто. она делает вид что не может а сама пишеь значит хочет. Им обоим на вас плевать. надо закончить с этим. пок ане поздно

Гость

Оба хороши. Инициатор она, но ломается и набивает себе цену, чтобы для самого мужа казалось, что инициатор он.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она НЕ подруга да, но знакомая. И причем тоже. Что вы так ее защищаете?) Или сами не прочь с женатыми "пообщаться"? с

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею, что ему то нужно от нее(

Гость

На разводку похоже. Или автор или автора.

Гость
Малу

Сообщение было удалено

А как закончить то? Даже если поговорить, может скандал устроить, то где гарантия, что он перестанет ей отвечать, боюсь, что скрывать((( А если ей что-то писать, может по злобе начать ещё больше лезть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу на разводку то? Ну вы сами подумайте, сколько подлых людей бывает. Она может озлобилась на меня за что то и спецом ему пишет, либо муж "заскучал" и начал сам писать ей. В жизни чего только невероятного не бывает.

гость

21- если он вас ценит , то перестанет писать, испугается вас потерять. Если не ценит - ещё и вас найдёт как виноватой выставит и будет просто лучше скрывать. Все просто. Или вы молчать хотите , как вы это представляете , жить с этими мыслями , знать что он собирается изменить и тд ?

гость

На начальном этапе ещё можно все прервать , а вот если он уже увлечётся ей и влюбится то все, ему будет плевать на вас и вы уже не повлияете

Гость

Ну так вы мужу сказали про переписку или нет?

гость
Малу

Сообщение было удалено

солгасна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока нет, думаю как все это преподнести. А ей что-то надо писать или в ЧС просто?

Гость

Вам наверное надо более весомые аргументы
Если там ещё будет в переписке что они встречу назначают ,то да скандал
Но сильно это вас не спасёт,ибо он сам готов охмурится
И вы как бы не особо ценны для него,найдёт как охмурится)
Интуиция мне подсказывает что пока ничего серьёзного нет)

лулу

они того и гляди переспят по обоюдному желанию. Это игры такие, чтобы разогреться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши слова меня ободрили, особенно про ценность для него)

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Она навязчивая, так пишет, то ли ***, то ли ей муж мой так сильно в душу запал. А он полудурок поддерживает эти переписки. Я вообще не понимаю, что ему надо, порой у него такие резкие высказывания к ней или насмешки. Вот что ему надо от нее?!

лулу
Гость

Сообщение было удалено

СЕКС! Вы боитесь открыть глаза на очевидное, потому что выясняется, что надо что-то делать. Но делать надо сейчас, потому что потом он может просто к ней уйти.

гость

очень странный муж. хочет скрыть но скрывает не всё. может он её просто троллит? та навязывается а муж подъигрывает? тупо ржет над ней.

Эллочка-людоедка
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы шутите или действительно не понимаете? Что женатому мужчине может быть надо от женщины???? Ну не дружба же!

Гость

Хочет он ту девушку, склоняет к сексуальной встречи. Или уже ахает во всю.

Ek

Автор, они знакомы. Это очевидно. Как и когда это прошло мимо вас неясно. Но от этого смысл не изменится. Просто так от балды они бы переписываться не начали. Что делать. Продумать вариант как вы могли случайно засечь переписку. Ни тупо выследить а именно случайно. Если у вас один комп на двоих это будет сделать легко. Если разные или с телефона - придумывайте и предъявляйте мужу с запросом объяснений. Спокойно и аргументированно. Скажите что это двусмысленно и неприятно и нужно бы это прекратить если его цель быть вашим мужем

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да, такое дело как будто насмехается над ней, она сперва обижается, но потом снова общается.

Гость
Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

Почему с ней то, других более красивых нет что ли и главное Незнакомых мне?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама не прочь склониться, только строит из себя, будто ей лет 16, читать прям смешно.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Конечно мне неприятно это. Делать обязательно буду что-то, надо просто грамотно все обдумать, чтобы потом шифроваться не начал за спиной. Даже если заскучал, то понял, что семья ценнее всяких не пойми кого.

Гость

Про мужа ещё более менее понятно, отчего пишет ей. А ей то это зачем? Неужели так понравился мой муж, что плевать как, но общается с ней? Или поднасрать мне хочет за что то?

Эллочка-людоедка
Гость

Сообщение было удалено

Да пёс ее знает. Часто так самоутвердиться хотят за чужой счёт. Возможно она вам завидует. Вы ярче, интереснее, вон за классного парня замуж вышли, а ей вон только "не ломайся". Тьфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В виде чашечки горячего кофе на яйцЫ. 😀 😀 😀
.
Напиши ей, "было очень смешно читать твои убогие подкаты, шл10шшшандра. Не думай, что за такое неуважение выйдешь из этой истории с целой мордой."

Гость
гость

Сообщение было удалено

За такое чувство юмора ту.пое можно поплатиться хорошими отношениями с женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом мне самой понадобятся эти яйца))) Да ещё лечи их потом) Ну втык ему надо сделать конкретный конечно.

Гость

Почему пишет ей - да потому что нет мужика который откажеться от халявного секса. А если и есть то импотент. Реально ответственных очень мало. Единицы. Остальные всегда воспользуються если баба сама лезет -рано или поздно. Вам надо ей обязательно написать . И опозорить. Чтоб неповадно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И самому рога еще заработать. Всемье вме поровну должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите, никогда бы не подумала, что он может так сглупить и не удалять переписку, да ещё и со знакомой связываться. Ну ладно он ***.к, а ей разве не обидно такой читать и после обижаться, но потом опять общаться?! Я бы такого послала и в ЧС кинула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо жалеть яйца, которые хотят сделать от тебя ноги. Действуйте по принципу (или хотя бы показывайте) :"или со мной, или 3.14-3да вам всем". Нужно быть опасной с такими инфантилами!
.
А насчёт "грамотно преподнести" - меньше всего об этом надо думать, сыграйте на эффекте шока : "это что за ххххуууууййня в твоём телефоне? Или ты думаешь, я твоё йэббббло счастливое не заметила? Все на лбу написано, бак.лан! Не умеешь - не берись." и пока баклан тепленький, чистите его профиль и ставьте блок на всех, кто вас раздражает. Для бак.лана можно придумать персональные штрафы под соусом " тебе теперь придётся сильно постараться, чтобы я тебе пинка не дала.. "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скриншоты самых убогих мест из переписки - общим знакомым с припиской "совсем изголодалась.трахххните её уже кто-нибудь".