Гость
Статьи
Хотела изменять...

Хотела изменять...

мужу из-за его холодности и отстраненности,стала общаться с другими мужчинами на СЗ,однако потом передумала.Одному всё-таки показала своё фото,потом удалила,немного с ним пообщалась и на этом всё …

Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа! Ну так вы месяц назад эту проблему описывали, только разговора о желании изменить тогда не было. Что, уже дозрели? Так после такого как вы учудили, я бы точно дал волшебного пендаля, без обид. Иметь четырех малых ребенка и сидеть на СЗ? Вам, что не чем заняться с детьми, слишком много свободного времени и поэтому всякая дурь лезет в голову? А может адреналина и острых ощущений вам хочется. Так скажите мужу, милый ты седи с детьми а я на блуд пошла. Получите все, учитывая темперамент вашего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужик в моем понимании, это мужик который ни когда не простит предательство любимого человека и сам этого не сделает. А вы считаете что нормальная женщина может себе позволить вот такую х.р.е.н.ь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа! Ну так вы месяц назад эту проблему описывали, только разговора о желании изменить тогда не было. Что, уже дозрели? Так после такого как вы учудили, я бы точно дал волшебного пендаля, без обид. Иметь четырех малых ребенка и сидеть на СЗ? Вам, что не чем заняться с детьми, слишком много свободного времени и поэтому всякая дурь лезет в голову? А может адреналина и острых ощущений вам хочется. Так скажите мужу, милый ты седи с детьми а я на блуд пошла. Получите все, учитывая темперамент вашего мужа.
Вы бы дали,а он не дал,но и выводов никаких не сделал,а жаль.СЗ-это глупости,не серьёзно всё,так,вроде отдушины.Что я там могу общаться муж знает,сама ему говорила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужик в моем понимании, это мужик который ни когда не простит предательство любимого человека и сам этого не сделает. А вы считаете что нормальная женщина может себе позволить вот такую х.р.е.н.ь?
Женщина,при желании,может себе позволить всё,что посчитает нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что! Ну, ну! С такими понятиями вы далеко не уедете, колесо пробьете, в кювет унесет, травмы получите. Исходя из вашей логики, я так понимаю женской, ибо мужик такой бред не напишет, мужик может себе позволить еще большее? А на х.р.е.н.а тогда выходить замуж и создавать семью с таким подходом к семье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что! Ну, ну! С такими понятиями вы далеко не уедете, колесо пробьете, в кювет унесет, травмы получите. Исходя из вашей логики, я так понимаю женской, ибо мужик такой бред не напишет, мужик может себе позволить еще большее? А на х.р.е.н.а тогда выходить замуж и создавать семью с таким подходом к семье?
Каждый человек может,но никто не говорит,что и ответ за это держать не будет,что не будет и расплаты.Считаю,если муж или жена позволяют себе интим на стороне,то браком уже не дорожат и виноваты в этом порой оба супруга,а не один кто то.Создают семью с надеждой,что она будет удовлетворять каким то твоим желаниям,при чём,вполне естественным,а если этого не происходит,то и семья такая теряет свою ценность,по сути и семьёй перестает быть, так-чисто формально семья.Женщины это остро чувствуют и не держаться за формальность, мужчинам же это важно,как некий статус,не более,если не хотят вкладываться в отношения.

Гость

.Создают семью с надеждой,что она будет удовлетворять каким то твоим желаниям,при чём,вполне естественным,а если этого не происходит,то и семья такая теряет свою ценность,по сути и семьёй перестает быть, так-чисто формально семья.Женщины это остро чувствуют и не держаться за формальность, мужчинам же это важно,как некий статус,не более,если не хотят вкладываться в отношения.[/quote]
Согласен с вами практически во всем. Виноват тот кто изменил, либо это деяние, измену, совершил именно он/она и это грех мужа/жены. А почему женщины не держаться, более эмоциональней, согласен. Но что дает ей право на измену? Женская глупость? Если это так, то о каком равноправии тогда можно говорить, если вас в таком случае необходимо постоянно контролировать, применять так сказать метод кнута и пряника? Да и с чего вы взяли, что мужикам чужды все те же эмоции о которых вы пишите? Он тоже человек имеющий чувства и эмоции, но не бесчувственное бревно, чурбан. Над проблемами необходимо в семье работать, решать усилия, не важно чей ход будет первым, важен положительный результат. А если вы нашли где то на стороне эти эмоции, секс, то какая это семья? Семья в которой воцарилась лож, предательство по моему должна повторить участь той воинской части у которой выкрали флаг части, то есть подлежит расформированию.

Гость

А я не считаю её, как тут пишут, блудливой овцой. Это просто уставшая, замученная женщина, которая пытается достучатся до своего мужа. Тут действительно проблема в нём, ведь она не обманывает его, не льёт в уши, люблю-немогу, а сама по мужикам шариться. Она честно и открыто идёт на контакт с ним, пытается пробить его толстую кожу, всеми доступными способами. И если бесчисленные разговоры не помогают а на развод он не соглашается, то что ей ещё остаётся? Это крик о помощи. Ведь она не скрывает, что сидит на сз, в тоже время она ничего придосудительного там не делает, она даёт ему последний шанс. В его власти всё прекратить.

Гость

Над проблемами необходимо в семье работать, решать усилия, не важно чей ход будет первым, важен положительный результат. А если вы нашли где то на стороне эти эмоции, секс, то какая это семья? Семья в которой воцарилась лож, предательство по моему должна повторить участь той воинской части у которой выкрали флаг части, то есть подлежит расформированию.[/quote]
Есть частично и вина второй половины,не только изменщика(цы),не во всех случаях,конечно.Право свободной воли есть у всех.Думаю,Вам бы не хотелось,чтобыА жена была верна лишь по необходимости, ценность такой верности нулевая, лучше же по доброй воле,по любви,так сказать,а любовь нужно взаимностью поддерживать,а не запретами и кнутами,любить надо жён,тогда и изменять не захотят и не потому,что их выпнут,если что,а потому что самой это будет неприемлемо.Не знаю, может и не все мужчины бесчувственные чурбаны,может некоторые такими лишь кажутся, всё может быть.Мой муж в этом плане и слеп,и глух,где то в глубине души,что то может и есть,но очень уж глубоко.С последним утверждением согласна,кроме эмоций,их могут дарить и просто друзья,если же уже и секс появился,то-да,считай семьи нет.Работать приходится только мне в отношениях, приспосабливаться,забивать на свои желания,терпеть и смиряться,мужу это не надо,ему и так хорошо и прекрасно,что то у него выяснить и вообще прояснить ситуацию,вызывает лишь раздражение и упрёки.У него свой мир, своя Вселенная,где ему хорошо одному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что ты сделала называется "эмоциональная измена". Пинок тебе пож ж.опу , когда муж узнает. Потому собирайся в дорогу. В след. отношениях будь честнее. Нет, это не прощается.Я мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ещё!Да тогда буквально почти каждой можно пинок давать,а уж мне мужу и подавно, и давно следовало бы дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, который ничего не прощает, за себя отвечай, а не за всех. И иди жену свою лечи, как жить. Дятел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну например интим фото. Ведь вы же его отсылали своему "собеседнику" по СЗ. Ваш муж, тихоня, хотя верится с трудом, у меня бы было все иначе. Нет я бы ее не бил, не могу бить женщин. А фот ком бы разбил, правда не совсем уверен что об стол.

Гость

Есть частично и вина второй половины,не только изменщика(цы),не во всех случаях,конечно.Право свободной воли есть у всех.Думаю,Вам бы не хотелось,чтобыА жена была верна лишь по необходимости, ценность такой верности нулевая, лучше же по доброй воле,по любви,так сказать,а любовь нужно взаимностью поддерживать,а не запретами и кнутами,любить надо жён,тогда и изменять не захотят и не потому,что их выпнут,если что,а потому что самой это будет неприемлемо.Не знаю, может и не все мужчины бесчувственные чурбаны,может некоторые такими лишь кажутся, всё может быть.Мой муж в этом плане и слеп,и глух,где то в глубине души,что то может и есть,но очень уж глубоко.С последним утверждением согласна,кроме эмоций,их могут дарить и просто друзья,если же уже и секс появился,то-да,считай семьи нет.Работать приходится только мне в отношениях, приспосабливаться,забивать на свои желания,терпеть и смиряться,мужу это не надо,ему и так хорошо и прекрасно,что то у него выяснить и вообще прояснить ситуацию,вызывает лишь раздражение и упрёки.У него свой мир, своя Вселенная,где ему хорошо одному.[/quote]
Согласен с вами что верность по любви, это самое лучшее что наверное есть в семейных делах, не считая детей, это вообще не может занимать какое то место. Но! А какая разница в семье какая верность со стороны жены! По принуждению или нет? Ну нет любви в семье, разведитесь, не мучайте себя и других, дети это очень сильно чувствуют, нутром, это мы привыкли считать, что дети еще ни чего не понимают, а они все понимают и осознают. И развод даст право гулять да хоть налево, да хоть направо и ни кто лядью не назовет. Так по моему проще, а самое главное честно и в первую очередь перед самим собой и детьми. И нет вины второй половине при измене первой. Это грех совершившего измену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты мужик или баба? Это что бы дать вам ответ, и при этом не оскорбить. Я не автор того поста, но поддерживаю на все 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких интим фото собеседникам по СЗ я не отсылала,отсылала бывшему,он не с СЗ и муж это знает,сам это фото видел.Я объяснила почему это сделала и он понял,что в этом есть и его вина-меньше надо на голых девок в нете пялиться,а раз пялился,значит ему такие нравятся,а раз такие нравятся,то получи себе и такую же жену,всё справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему я должна всё делать?И потом,у меня то есть любовь к мужу,а вот у него,если её нет,то он пусть и разводится.Да,я предлагала ему сама развод,но не потому,что я его хочу.

Гость

Никаких интим фото собеседникам по СЗ я не отсылала,отсылала бывшему,он не с СЗ и муж это знает,сам это фото видел.Я объяснила почему это сделала и он понял,что в этом есть и его вина-меньше надо на голых девок в нете пялиться,а раз пялился,значит ему такие нравятся,а раз такие нравятся,то получи себе и такую же жену,всё справедливо.[/quote]
Да не важно кому вы свое фото интим выслали, а бывшему вообще перебор. Он виноват? Но по моему он свое интим фото ни кому не высылал, в отличии от вас. Если бы пНялились на голых мужиков в инете, то совсем друга ситуация, 1-1 так сказать. Ну вот честно,не дай бог у меня такая ситуация будет, честно, рога то по отшибаю. Наверное после общения с такими "умными" женщинами действительно придешь к принципу "Женщину нужно бить через каждых 5 минут, что бы она не забывала что она скотина", хотя я честно не сторонник этого, или вам действительно хочется жить по принципу "Бьет, значит любит". Так потом же будете плакать, бьют гады. А может так и надо? Бьеш, будет боятся, а значит уважать. Пусть не будет любви, зато уважение будет и осознание того, что при измене муж не то что отлупить, а еще и убить может. Вы действительно так хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А общаться с женой,уделять ей внимание,а не девицам с экрана-не вариант решения проблемы?Это так сложно,если хочешь сохранить семью и чтоб тебе не изменяли?Сразу бить.Меня муж не бил и только бы попробовал,женой бы я ему уже не была это точно.Кстати,мой так называемый любовник,много раз спрашивал,бьёт ли меня муж и не только этот,есть ещё один парень,который тоже задавал такой вопрос.

Гость

Почему я должна всё делать?И потом,у меня то есть любовь к мужу,а вот у него,если её нет,то он пусть и разводится.Да,я предлагала ему сама развод,но не потому,что я его хочу.[/quote]
Обалденная у вас любовь к мужу, доказывая это путем высылания интим фото бывшему! Ну-ну! Как раз и есть в вас причина всего происходящего, но не в муже. Разговаривать надо, 100% согласен, но помимо ваших разговоров надо доказывать вашу любовь, а не в инете сидеть имея при этом четверых детей. Терпению вашего мужа можно только позавидовать. До тех пор пока вы не поймете, не осознаете о совершенных вами поступках, не видать вам применения.

Гость

Но простите, и женщина в таком случае должна быть женщиной, в полном понимании этого слова, но не плаксивой девочкой которая не может найти выход из незнакомого здания. А оказывается у вас есть еще один "поклонник"! Мама дарагая! И с вашей стороны, как жены, женщины не прилично хвалится тем, что спрашивали не бьет ли вас муж какие то хмыри. А если даже бьет, какая нах.рен разница этим хмырям, они кто? Ну само сабой разумеется если любовники по факту. Они что пойдут вашу честь защищать? Ну-ну! А что дальше? Я бы с такими людьми, как ваши собеседники, после таких слов перестал общаться и внес их в черный список. А вы я мужа люблю, врете сударыня, врете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я далеко не плаксивая девочка,но выхода действительно не вижу.Спрашивали не хмыри и они оба мне не любовники,мужчины,которые ко мне не равнодушны просто.Если что,то пошли бы точно,но я не стала им бы жаловаться и не хотела бы этого.А почему они так спросили?Потому что работает стереотип,Вы же знаете кто мой муж.Ни одному из них я на него не жаловалась никогда,а когда один было открыл свой рот и что то нехорошее попытался сказать мне на мужа,то я ему рот закрыла быстро.Он обиделся,но пережил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим, я мужик, давай врежь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у меня такого права врезать вам! А вот поспорить могу. Простить конечно можно, даже нужно прощать, простить наверное можно и какую то ложь, но не предательство. Как его простить? Простить человека за то, что он предал? А как потом с этим жить? Осознавая, что тебе любимый человек плюнул в душу, загнал нож в спину? Может быть вы можете простить такие вещи, но для меня это не простительно и не допустимо. Да мне будет противно, даже находится рядом с таким человеком, осознавая что ее имел другой мужик и сливал на нее, в нее свою сперму, а то еще и минет были. Вы что из таких мужиков? Может быть в таком случае допускаете обоюдные измены в семьи или вы допускаете свинг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у меня такого права врезать вам! А вот поспорить могу. Простить конечно можно, даже нужно прощать, простить наверное можно и какую то ложь, но не предательство. Как его простить? Простить человека за то, что он предал? А как потом с этим жить? Осознавая, что тебе любимый человек плюнул в душу, загнал нож в спину? Может быть вы можете простить такие вещи, но для меня это не простительно и не допустимо. Да мне будет противно, даже находится рядом с таким человеком, осознавая что ее имел другой мужик и сливал на нее, в нее свою сперму, а то еще и минет были. Вы что из таких мужиков? Может быть в таком случае допускаете обоюдные измены в семьи или вы допускаете свинг?
Это Вы о ком сейчас написали? У меня ничего подобного не было,а если бы такое было и муж меня простил,то я сама бы с ним дальше таким жить не захотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем понимании они как раз хмыри, ибо мужик не будет давать такие намеки по поводу бития рожи ее мужу, а вы этим хвастаетесь считая себя нормальной женщиной. Для меня не имеет значения кто ваш муж по национальности, он прежде всего ваш муж, и имеет как говорят все права на вас, но не те хмыри. Я понимаю, что такое право может иметь отец, брат но не они. Ой, девушка, что то мне кажется вы слишком высокого мнения о себе, имея четверых детей прям нарасхват? Вот я задал себе вопрос: Могу ли я полюбить женщину имеющую четверых детей? Наверное, ну с большим натягом, смогу. Смогу ли я с ней жить? Да нет не смогу. Смогу ли я иметь трах с женщиной которая была замужем за кавказцем? Да смогу, но простой трах и не более. Кому вы нужны для замужества, да с таким прицепом? Прошу меня простить за откровенность, но по другому я уже не могу. Вы меня уже достали своей тупостью, бедный ваш муж. Еще раз простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это я мужику написал, который уверяет что измены прощать надо, и еще дятлом другого обозвал, это не о вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это я мужику написал, который уверяет что измены прощать надо, и еще дятлом другого обозвал, это не о вас.
Он не так написал,не именно измены,он написал":мужик,который ничего не прощает..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем понимании они как раз хмыри, ибо мужик не будет давать такие намеки по поводу бития рожи ее мужу, а вы этим хвастаетесь считая себя нормальной женщиной. Для меня не имеет значения кто ваш муж по национальности, он прежде всего ваш муж, и имеет как говорят все права на вас, но не те хмыри. Я понимаю, что такое право может иметь отец, брат но не они. Ой, девушка, что то мне кажется вы слишком высокого мнения о себе, имея четверых детей прям нарасхват? Вот я задал себе вопрос: Могу ли я полюбить женщину имеющую четверых детей? Наверное, ну с большим натягом, смогу. Смогу ли я с ней жить? Да нет не смогу. Смогу ли я иметь трах с женщиной которая была замужем за кавказцем? Да смогу, но простой трах и не более. Кому вы нужны для замужества, да с таким прицепом? Прошу меня простить за откровенность, но по другому я уже не могу. Вы меня уже достали своей тупостью, бедный ваш муж. Еще раз простите.
Тем хмырям я на себя прав и не давала.Никто их за язык не тянул,сами мне такое сказали и не скажу,что мне это понравилось,нет.Я вовсе не хочу быть нарасхват и никто на меня в этом плане и не претендует,оба они на тот момент были уже женаты,если и имели какие то виды,то ещё до моего замужества и детей,но приятельские чувства остались.А с замужеством,так вообще насмешили,я и не думала о нём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я понял как раз наоборот об измене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я понял как раз наоборот об измене.
Если быть точными до конца,то там речь шла об эмоциональной измене,без физики.Перед этим мужчина меня в ней как раз обвинил.

Гость

Тем хмырям я на себя прав и не давала.Никто их за язык не тянул,сами мне такое сказали и не скажу,что мне это понравилось,нет.Я вовсе не хочу быть нарасхват и никто на меня в этом плане и не претендует,оба они на тот момент были уже женаты,если и имели какие то виды,то ещё до моего замужества и детей,но приятельские чувства остались.А с замужеством,так вообще насмешили,я и не думала о нём.[/quote]
Это я вам на то что да ради Бога пущай разводится не пропаду( в общих чертах). Девушка, да не дай Бог какая то с.у.к.а будет давать мне намеки о набитии лица моей жене, то как минимум я этим не буду хвастаться и выносить это на обсуждение ибо я виноват в том, что допустил это. И такие люди исчезнут из моей жизни, раз и навсегда, сотру в памяти своей напоминания об их существовании. Ибо в отличии от вас я уважаю свою жену и люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы то как сами считаете, что вы сделали отправив интим фото бывшему? Месть? Месте какой его измене? Что он смотрел голых баб в интернете? Ну не равная месть вам так не кажется? Теперь ему надо отослать фото своего члена какой то бывшей и сделать это достоянием республики. Как вам такой расклад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я вам на то что да ради Бога пущай разводится не пропаду( в общих чертах). Девушка, да не дай Бог какая то с.у.к.а будет давать мне намеки о набитии лица моей жене, то как минимум я этим не буду хвастаться и выносить это на обсуждение ибо я виноват в том, что допустил это. И такие люди исчезнут из моей жизни, раз и навсегда, сотру в памяти своей напоминания об их существовании. Ибо в отличии от вас я уважаю свою жену и люблю.
Да,Вы сами не прочь набить, если что,как я поняла.Лично для меня это дико слышать вообще,никто в моей семье,где я воспитывалась,и подумать не мог поднимать руку на женский пол,ни при каких обстоятельствах.Муж однажды пару раз на меня замахивался, но не бил,и то-я запомнила этот эпизод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы то как сами считаете, что вы сделали отправив интим фото бывшему? Месть? Месте какой его измене? Что он смотрел голых баб в интернете? Ну не равная месть вам так не кажется? Теперь ему надо отослать фото своего члена какой то бывшей и сделать это достоянием республики. Как вам такой расклад?
При чём тут член?Интимное фото-это фото в белье.Местью было не фото,местью было то,что я стала общаться с бывшим, частично местью,частично и не местью,а потому,что интересно было, какое-никакое,а внимание и общение.А фото он меня просто уломал выслать,я очень не хотела это делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни ни разу не ударил женщину, потому как не приемлю, нет вру один раз врезал дочке ремнем по попе, и о как вспомню аж самому плохо. А вот сосед, иной раз, примерно один раз в две недели, дает в ухо своей суженой, в качестве воспитательных целей, ибо ни какими словами ей не докажешь, что она поступает по свински, то что она оскорбила человека, лезет туда куда собака свой .... не совала. Он не однократно страдал из-за нее, он так же понимает, что давать в ухо это не хорошо. Но другого пути он не видит, да и работает этот метод, две недели в среднем, его жену не возможно узнать до и после, два разных человека. Так что волшебный и отрезвляющий пендаль сущуствует.

Гость

Если быть точными до конца,то там речь шла об эмоциональной измене,без физики.Перед этим мужчина меня в ней как раз обвинил.
При чём тут член?Интимное фото-это фото в белье.Местью было не фото,местью было то,что я стала общаться с бывшим, частично местью,частично и не местью,а потому,что интересно было, какое-никакое,а внимание и общение.А фото он меня просто уломал выслать,я очень не хотела это делать.[/quote]
Для меня нет разницы в чем вы на фото, та хоть в ритузах. Сам факт отправки интим фото, для меня табу. Вы знаете, а может вы и правы, наверное смогу все таки врезать за измену, предательство, ведь друга то отдубасил за его предательство, а разница какая в предателях, мужик это или женщина? Ну правда, не хочу проверять этого, смогу или не смогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня нет разницы в чем вы на фото, та хоть в ритузах. Сам факт отправки интим фото, для меня табу. Вы знаете, а может вы и правы, наверное смогу все таки врезать за измену, предательство, ведь друга то отдубасил за его предательство, а разница какая в предателях, мужик это или женщина? Ну правда, не хочу проверять этого, смогу или не смогу.
Вот уж не думала,что какое то фото станет самым вопиющим фактом.По мне,так это самое малое,что могло бы волновать мужа.Ну фото и фото.Лучше бы задуматься о чём столько лет общались и какие у нас отношения были с ним.Так нет же,самая суть и не интересует.А на счёт врезать,это ерунда,словами и поступками намного больнее можно делать и даже не замечать этого при том-ежедневно,это тоже своего рода предательство.

Гость

Вот уж не думала,что какое то фото станет самым вопиющим фактом.По мне,так это самое малое,что могло бы волновать мужа.Ну фото и фото.Лучше бы задуматься о чём столько лет общались и какие у нас отношения были с ним.Так нет же,самая суть и не интересует.А на счёт врезать,это ерунда,словами и поступками намного больнее можно делать и даже не замечать этого при том-ежедневно,это тоже своего рода предательство.[/quote]
Согласен, что словами можно сделать на много больнее, можно и до суицида довести. Слово - сильная штука. Вот как вы не поймете! Или не хотите, не знаю, но склоняюсь ко второму. Вы взрослый человек, жена, мать четверых детей и ни как не можете понять что такое отослать интим фото какому то мужику, при это за фото члена мужа вас задело. В вашем положении для нормальной женщины допустимо такое делать? Вы хотите сто бы у вас дочери или сыновья поступали точно так как вы по отношению к своим будущим мужьям/женам? У меня в голове вообще не укладывается ваше поведение. А вы маме своей все расскажите, она же все таки для вас, я надеюсь, является авторитетом. Как вы думаете, как она оценит ваше поведение? Мать же не может этому обучать вас в детстве. Девушка! Вы своим , непонятным, поведением достали уже меня, может быть и мужа вы так достаете? Может быть не в нем, а в вас вся причина? И запомните! Мужчина был, есть и будет собственник. Если это его, то оно его и ни чье больше. Отослав свое фото, вы унизили мужа, тем более зная его национальность. Сидите дальше нюни распускайте, вместо того, что бы просто пойти обнять мужа и просто посидеть с ним рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, что словами можно сделать на много больнее, можно и до суицида довести. Слово - сильная штука. Вот как вы не поймете! Или не хотите, не знаю, но склоняюсь ко второму. Вы взрослый человек, жена, мать четверых детей и ни как не можете понять что такое отослать интим фото какому то мужику, при это за фото члена мужа вас задело. В вашем положении для нормальной женщины допустимо такое делать? Вы хотите сто бы у вас дочери или сыновья поступали точно так как вы по отношению к своим будущим мужьям/женам? У меня в голове вообще не укладывается ваше поведение. А вы маме своей все расскажите, она же все таки для вас, я надеюсь, является авторитетом. Как вы думаете, как она оценит ваше поведение? Мать же не может этому обучать вас в детстве. Девушка! Вы своим , непонятным, поведением достали уже меня, может быть и мужа вы так достаете? Может быть не в нем, а в вас вся причина? И запомните! Мужчина был, есть и будет собственник. Если это его, то оно его и ни чье больше. Отослав свое фото, вы унизили мужа, тем более зная его национальность. Сидите дальше нюни распускайте, вместо того, что бы просто пойти обнять мужа и просто посидеть с ним рядом.
Вот,знаете,ничуть бы не задело-пусть высылает свой член кому угодно.Смешно только.Да, соглашусь с Вами,что мужа унизила,поступила отвратительно,но это уже далеко в прошлом.Простил он меня и при том, уже за столько лет,ни разу не вспомнил,не упрекнул.Золотой,наверное,муж у меня,а я не ценю?Мужчины того, кстати,кому фото слала,уже нет на этом свете,так что волноваться больше нечего.

Гость

Вот,знаете,ничуть бы не задело-пусть высылает свой член кому угодно.Смешно только.Да, соглашусь с Вами,что мужа унизила,поступила отвратительно,но это уже далеко в прошлом.Простил он меня и при том, уже за столько лет,ни разу не вспомнил,не упрекнул.Золотой,наверное,муж у меня,а я не ценю?Мужчины того, кстати,кому фото слала,уже нет на этом свете,так что волноваться больше нечего.[/quote]
А то что этого мужчины нет, это что имеет какое то значение? Или сам факт, имеет значение? Прости, а вы точно уверены в этом? Был серьезный разговор? Вы пишите , что он живет в каком то отдельном миру. А у вас разве его нет? Вот не встречал я в своей жизни мужиков, которым по барабану состояние жены, я беру нормальные семьи. Значит где то есть еще причины, о которых о вам не говорит. Аааа, вспомнил, так это он вас ловил с бывшими, не на сомом процессе, а в обстановке указывающей, что здесь и только что был секас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для сохранения семьи нашей имеет.Будь он жив,меня бы не слабо качало между ними двумя и скорее всего,когда-нибудь,да сорвалась бы.Что его нет мне сообщила его жена и скорее всего это правда,не могла она так соврать,хотя в глубине души мне бы хотелось,чтоб это была её ложь,но навряд ли,он бы обязательно дал мне о себе знать,если бы был жив.Да,у меня тоже есть свой мир,а как же без этого?Жаль только,что мужу он совсем не интересен и что со мной происходит сложно открывать человеку,который этого не хочет знать,отвечает грубо и на отвали.Вот тому человеку я могла и открывалась полностью.И мне муж не открывается,всё нужно клещами у него вытягивать.Может и прав был мой бывший,когда сказал,что меня и мужа объединяет только постель,хоть это и грубо прозвучало и меня тогда обидело это его высказывание.Но он был всё же умный мужчина.Да,это меня ловил муж с бывшими,прям таки,хобби у него было такое.Три раза умудрился так придти в неурочный час.

Гость

Для сохранения семьи нашей имеет.Будь он жив,меня бы не слабо качало между ними двумя и скорее всего,когда-нибудь,да сорвалась бы.Что его нет мне сообщила его жена и скорее всего это правда,не могла она так соврать,хотя в глубине души мне бы хотелось,чтоб это была её ложь,но навряд ли,он бы обязательно дал мне о себе знать,если бы был жив.Да,у меня тоже есть свой мир,а как же без этого?Жаль только,что мужу он совсем не интересен и что со мной происходит сложно открывать человеку,который этого не хочет знать,отвечает грубо и на отвали.Вот тому человеку я могла и открывалась полностью.И мне муж не открывается,всё нужно клещами у него вытягивать.Может и прав был мой бывший,когда сказал,что меня и мужа объединяет только постель,хоть это и грубо прозвучало и меня тогда обидело это его высказывание.Но он был всё же умный мужчина.Да,это меня ловил муж с бывшими,прям таки,хобби у него было такое.Три раза умудрился так придти в неурочный час.[/quote]
Девушка! Вы ответили сами на свой вопрос, почему. Да потому, что вы до сих пор любите не мужа, а того, потому, что вы бы, будь он жив, не раздумывая ушли к нему. Вы, что так и думаете, что ваш муж не знал этого? Ну тогда вы все таки взрослая, но наивная. Вы думаете заставая вас за потрахушками с другими, ваш муж забыл? Простить то может и простил, но не забыл. Как я уже говорил, что вся причина именно в вас, но не в нем. Не могу понять, как вы на себе женили кавказца, который очень много знает о вашей прошлой жизни? Наверное зелья какого то подлили? Как я уже писал ранее, опуститесь с небес на грешную землю,пересмотрите свое поведение, а само главное дайте себе настоящую самооценку, но не завышенную. Может тогда мужа и отпустит.

Гость

[/quote]
Трудно сказать точно,чтобы было,будь он жив,уйти к нему бы не получилось-он же был женат и жену бы не оставил,просто общались бы,как и раньше.У меня была возможность уйти к нему, ещё до его женитьбы,я отказалась тогда,решила сохранить семью.Об этой возможности муж не знает,я ему не говорила,а о том,что общалась много лет с тем парнем и после прощения мужа,ему сказала,наверное,зря,но сказала,когда парень был уже мертв,вместе помянули.Люблю обоих,не знаю как так может быть.Но теперь уже метаться не приходится.А за что мужу меня прощать?Мы не были в отношениях,когда он меня заставал,мы были друзьями, знакомыми.Если я ему когда-либо и изменила,то до брака и до того,как стала с ним спать,но он про это не знает,скорее всего, да и какая это измена,если только-только я стала выводить его из фредзоны.Я не женила его, сам женился,сам ходил за мной лет пять тенью ,но ничего конкретно не говоря,сам набросился на меня с сексом,как только дала знать,что можно нечто большее,чем дружба.Ну,а там уже понеслось, медовый месяц до брака и намечался уже наследник.Мог и не жениться, никто его не заставлял и развестись бы уже сто раз мог.Не сказала бы,что имею завышенную самооценку.С чего Вы взяли?Поведение примерней некуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да осознание только того, что вас имели другие, и он это видел. Вам этого мало? Мог бы наверное забыть, но вы своим поведением не даете ему это забыть. Общаться с бывшими, а этого ли не достаточно? Любите двоих? А это как, возможно? Лично я люблю двух женщин, из которых одна жена, вторая дочь. А у вас что за любовь к двум взрослым и разным мужчинам? Это, что нормально, для жены, для матери четверых детей? Ой! Наверное хорош, а то сейчас материться начну. У вас очень сложный и непокладистый характер, начните меняться сами, и все у вас наладится. Только осознайте это!

Гость

Да осознание только того, что вас имели другие, и он это видел. Вам этого мало? Мог бы наверное забыть, но вы своим поведением не даете ему это забыть. Общаться с бывшими, а этого ли не достаточно? Любите двоих? А это как, возможно? Лично я люблю двух женщин, из которых одна жена, вторая дочь. А у вас что за любовь к двум взрослым и разным мужчинам? Это, что нормально, для жены, для матери четверых детей? Ой! Наверное хорош, а то сейчас материться начну. У вас очень сложный и непокладистый характер, начните меняться сами, и все у вас наладится. Только осознайте это![/quote]
Я общалась и то-на расстоянии,только с одним бывшим,с тем,с которым не было интима,остальные забыты были сразу напрочь.Не знаю как,но оба мне дороги были:и муж,и тот.К мужу тянется тело,а к тому больше душой тянуло, всё-таки менталитет свой,родной, он лучше меня понимал.Нормальный у меня характер, упрямый немного,а так вполне сносный.Наладиться может быть,хотя,конечно,претензий мне можно много выставить.

Гость

Да осознание только того, что вас имели другие, и он это видел. Вам этого мало? Мог бы наверное забыть, но вы своим поведением не даете ему это забыть. Общаться с бывшими, а этого ли не достаточно? Любите двоих? А это как, возможно? Лично я люблю двух женщин, из которых одна жена, вторая дочь. А у вас что за любовь к двум взрослым и разным мужчинам? Это, что нормально, для жены, для матери четверых детей? Ой! Наверное хорош, а то сейчас материться начну. У вас очень сложный и непокладистый характер, начните меняться сами, и все у вас наладится. Только осознайте это![/quote]
Видел, потому что сам виноват,предупреждать надо было о приходе своём.Будь он поактивнее,мог бы и первым быть,а не ходить неведомо чего столько лет.Любовь разная бывает, одного так любишь,а другого этак.Хотя,считаю,что без секса какая там любовь?Уж точно не такая,как между мужчиной и женщиной.

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем