мужу из-за его холодности и отстраненности,стала общаться с другими мужчинами на СЗ,однако потом передумала.Одному всё-таки показала своё фото,потом удалила,немного с ним пообщалась и на этом всё закончилось.Ни с кем на встречи не согласилась,ничего,кроме общения не предлагала.Анкета пока висит,без фото.Захожу туда просто поболтать иногда.Немного укоряет совесть,но с другой стороны,кажется,что ничего аморального нет-просто поговорить,как Вы считаете?
Да,ладно с кем не бывает!!!главное,не изменили же и все!перестаньте король себя за то чего не было!!фантазии у всех бьываают
Ничего аморального нет. И вас очень даже можно понять.
Нормально
Но вполне можете и до встречи договорится)
Созрели почти для измены
Начало положено
Сообщение было удалено
Вы знаете,да,понять можно.
Сообщение было удалено
Созрела,но на самом деле не хотелось бы.
Ну вам не стремно знакомится на СЗ
С непонятно кем и возможность что нить подхватить)
Сообщение было удалено
Для просто поболтать-не стрёмно.
Почему все так убеждены, что если секс был - то это измена, а если просто общение то нет. Для меня лично общение с чужими мужиками это тоже своего рода измена. Не думаю, что вашему мужу понравилось бы, узнав он об этом.
Сообщение было удалено
Хотелось бы узнать:это мнение женщины или мужчины? Мужу,конечно,не понравилось бы,но и он поступает так,как не нравится мне.
Интересно, а как бы ваша планируемая измена повлияла бы на отношения с мужем? Он, вдруг, стал бы нежным и ласковым?. Вы как планируете свою жизнь? Жить с мужем и наставлять ему рога? Или жить с человеком, который видит в вас желанную женщину? У вас 2 варианта или налаживаете отношения с мужем( не поверю, что муж охладел к вам без вашего косвенного участия), либо развод. Остальные варианты- трата времени впустую.
Сообщение было удалено
О-о-о, а что было бы, если муж вот так просто поболтать на СЗ захотел)))
И развод, и козел, и девичья фамилия, и как наказать подлого изменщика.
Сообщение было удалено
Я бы меньше выносила ему мозг-вот как, наконец то,просто перестала чего то от него ждать и нервничать по этому поводу.Жизнь можно планировать,как угодно,но не всегда всё идёт по плану,тем более,не всегда уместен развод.
Сообщение было удалено
О-о-о, а что было бы, если муж вот так просто поболтать на СЗ захотел)))
И развод, и козел, и девичья фамилия, и как наказать подлого изменщика.
Если бы я поступала с ним так,как он со мной,то ничуть бы не удивилась такому поступку,а даже ожидала.
Купить секс игрушку,как бы не измена)
Сообщение было удалено
. Это мнение женщины, только не подумайте я совсем не ханжа и по работе много общаюсь с мужчинами, но сз это уже совсем другое.
Сообщение было удалено
Совсем другое,чем что?
Сообщение было удалено
. Имеется ввиду, когда просто приходится общаться с мужчинами по работе, с друзьями, со знакомыми - это просто общение людей, а на сз - понятно же, что присутствует флирт, сексуальный подтекст, и вероятная встреча в мотеле.
АМОРАЛЬНОСТЬ
неприятие моральных устоев общества, нигилистическое отношение к нравственным нормам, духовный распад личности. Крайней формой аморальности является цинизм – презрительное отношение ко всей культуре общества, его духовным ценностям, глумление над идеалами, социальными устоями (с)
Ps по моему вы аморальны
Сообщение было удалено
Флирт не измена,флиртовать присуще женскому полу.
Сообщение было удалено
. У мужа своего спросите.
Я почти сразу после рождения ребенка попала к мужчине-парикмахеру. Мы разговорились и он сказал, что от меня не пахнет сексом. Сказал, что мне нужно найти мужчину, не обязательно для секса, просто для того, что бы глаза зажглись. Я тогда очень обиделась, не поняла - то ли это подкат такой странный, то ли просто обидеть хотел. ответила, что мне кроме мужа никто не нужен. Я симпатичная, стройная, зачем так обижать. Время шло. Где-то через полгода муж заявил, что не хочет меня больше. Нет, говорит, искры в твоих глазах. начался ад. Собрались подавать на развод. Я начала копаться в себе, пошла к психологу. Психолог посоветовала заняться собой. И тут я вспомнила того парикмахера. Сейчас занимаюсь собой, балую себя по мере возможности. Вроде муж стал внимание уделять, но все равно не то. Думаю тоже поклонника завести, просто для общения, но пока боюсь. Так что те, кто вас осуждают просто не были в вашей шкуре. Я понимаю вас и надеюсь, что вам удастся поднять свою самооценку таким образом и вновь стать интересной мужу
Если вы созрели для измены , то лучший выход - развод. Иначе, в чем дальнейший смысл вашего общения с мужем?
Сообщение было удалено
Да, конечно,другим ведь это не болит,а осудить всегда легко.Но Ваше положение лучше моего,Вам прямо заявили и можно что то радикально решить.А когда не понять что,это хуже всего.
Сообщение было удалено
так вы напрямую и спросите. Но будте готовы к любому ответу
Сообщение было удалено
Лично мне может и лучший выход,но есть ещё и дети.Будь я с ним одна,без детей,то,наверняка,уже давно бы ушла от него.Развод как то сама ему предлагала-он не захотел.
Сообщение было удалено
Когда муж узнает, что рогат, думаю, ваше мнение о разводе он будет учитывать в последнюю очередь. Если для вас не выносить мозг мужу- выносить промежность на всеобщее пользование, то зачем вам эти узы брака? Еще раз покопайтесь в себе...почему муж охладел к вам? Если не найдете причину, значит брак ваш можно смело назвать бракованным.
Сообщение было удалено
так вы напрямую и спросите. Но будте готовы к любому ответу
Спрашивала-его всё устраивает,он типо меня любит,но я этого как то не ощущаю.
Сообщение было удалено
Он не охладел,он стал таким с первых месяцев совместной жизни без всяких причин.
Сообщение было удалено
Не аморально вести беседы здесь, в одноклассниках, ну в общем с друзьями, но на сайте знакомств? Вы что там все больные или придуриваетесь. Это сайт знакомств, для его он существует? Автор у мужа своего спросите аморально это или нет. Ответ получите убедительный, а главное от нужного человека. Из-за боязни о том, что узнает муж вы написали эту тему? Ну и что он сделает если узнает? А по поводу не уделяет, недолюбливает - а с мужем не проще поговорить об этих проблемах и решить из? Или проще ноги раздвинуть? Ну вот почему вы бабы такие?
Сообщение было удалено
А сказать, поговорить с мужем не ужели так тяжело?
Сообщение было удалено
Не аморально вести беседы здесь, в одноклассниках, ну в общем с друзьями, но на сайте знакомств? Вы что там все больные или придуриваетесь. Это сайт знакомств, для его он существует? Автор у мужа своего спросите аморально это или нет. Ответ получите убедительный, а главное от нужного человека. Из-за боязни о том, что узнает муж вы написали эту тему? Ну и что он сделает если узнает? А по поводу не уделяет, недолюбливает - а с мужем не проще поговорить об этих проблемах и решить из? Или проще ноги раздвинуть? Ну вот почему вы бабы такие?
А почему Вы думаете,что я не говорила?Говорено сто и один раз,никакого эффекта.Ах да, было предложено просто терпеть, если меня что то не устраивает.
Сообщение было удалено
А вы не боитесь, что может узнать муж о вашем общении на СЗ и о вашем созревании для измены? Минимум что можете получить, если муж нормальный мужик, пендаля ускорительного, а там что может быть еще помимо пендаля одному мужу известно.
Сообщение было удалено
А вы не боитесь, что может узнать муж о вашем общении на СЗ и о вашем созревании для измены? Минимум что можете получить, если муж нормальный мужик, пендаля ускорительного, а там что может быть еще помимо пендаля одному мужу известно.
Опять про пендаль.Пендаль можно дать с личной своей квартиры,а не совместной,а с той в которой я живу,если дети останутся со мной,а их четверо,угол для жилья придется искать ему.
Сообщение было удалено
Небось намеками говорили, а откровенно и какие могут быть последствия, о том что можете подать на развод?
Сообщение было удалено
Глубоко вы ошибаетесь! Аж бегом можете его получить. А муж ваш часом не кавказкой национальности?
Сообщение было удалено
Торг
Какие такие? Автор ясно сказала, что разговаривала с мужем, он сказал, что все нормально,ее любит. Чему она не верит, не ощущает его любовь. Ей не хватает такой любви. У меня такая же ситуация. Долго билась,говорила, бестолку. Сейчас живем как соседи,- не ругается, не спим. Правда я уже 20 лет в браке,наверное это конец.
Сообщение было удалено
Небось намеками говорили, а откровенно и какие могут быть последствия, о том что можете подать на развод?
Говорила прямее некуда,откровенно.Развод предлагала,конечно,без особого на то желания.
Сообщение было удалено
Глубоко вы ошибаетесь! Аж бегом можете его получить. А муж ваш часом не кавказкой национальности?
Кавказкой.Каким таким образом я могу его получить?
Сообщение было удалено
Нормальный в вашем понимании, это бы-дло, которое может избить женщину? Неважно за что.
Как надоели шл'ю''х''и, вечно оправдывающие своё б. л. яд/ство холодностью мужа.
Сообщение было удалено
А почему бы и не встретится с кем-нибудь?
Сообщение было удалено
Так с этого и начинается,потом вспомните меня что нечего не получится и вы потратить время,потому что когда вы на волне со своим любимым вы будете счастливы,если распыляться словечками с другими мужчинами будет отторжения возлюбленного,честно не знаю поняли вы меня или нет.Но всё это от Вселенной идёт!
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя! подпишусь под каждым словом
Сообщение было удалено
Ваши дети настолько вас ненавидят, что не хотят вам счастья в личной жизни? В чем их кайф наблюдать несчастливую мать?
Развод не предлагают, о разводе сообщают датой, предварительно оповестив мужа о таком событии и обговорив все детали.
Сообщение было удалено
Какой интерес?Что жена на всех х/уях скачет, мужу будет интересно? Если Вы не может самооценку сама себе поднят, а утверждать свою, самооценку , путём чужого х/уя, вы закончена, тупая овца. Желаю вам, чтобы муж узнал, во интересно будет, на вашу самооценку посмотреть
Сообщение было удалено
Ваши дети настолько вас ненавидят, что не хотят вам счастья в личной жизни? В чем их кайф наблюдать несчастливую мать?
Развод не предлагают, о разводе сообщают датой, предварительно оповестив мужа о таком событии и обговорив все детали.
Для них это было бы стрессом.Если бы я сама хотела так уж сильно развестись,то не предлагала бы,а оповестила.
Сообщение было удалено
А почему бы и не встретится с кем-нибудь?
Пока не хочу никаких встречь и совестно, и нет желания большого.
Сообщение было удалено
Это смотря какими словечками распыляться,если без всяких сантиментов-поговорили о жизни и всё,то никакого отторжения,а даже наоборот отношение к мужу только улучшилось:и мне хорошо,и ему -жена в хорошем настроении и без претензий.
Сообщение было удалено
Какие бабы? Да вот такие, чуть что сразу ноги раздвигать или начинают думать об этом. А сами изменить ситуацию ну ни как ни хотите, только ждете что бы мужья все делали для вас единственных. А сами мужу то что можете дать? Да наверное последний раз говорили ему о вашей любви к нему в загсе. Прежде чем кому то предъявить какие то требования, проверьте себя, а вы соответствуете этим требованиям. Я не верю в то, что в семье есть проблемы, которые не возможно решить. А если муж себя так ведет, значит есть какая то проблема из прошлой, а возможно и из настоящей жизни. Не зря говорят, что муж с семье голова, а женщина шея, куда повернет туда и будет смотреть.