Девочки, так сложилось, что я последние месяцы на работе не очень задействована и сижу ту часто. ну и начиталась тут историй о мужьях которые бью, оскорбляют, орут, выгоняют беременную. что в декрете мужья попрекают куском хлеба.. причем все пишут, что сначала все было нормально..у меня дело идет к свадьбе, но я начиталась тут всего, что мне уже очень страшно выходить замуж.. рожать, сидеть в декрете..мне есть куда уйти в случае чего, но это же такой позор.. мне страшно, я уже даже на своего любимого смотрю подозрительными глазами...девочки, скажите, неужели в браке такие ужасы творятся или все таки большинство семей нормальные?/
У дебилов всегда все плохо. Нужно выходить замуж по любви и быть готовой трудиться. Идти на уступки и тд. Детей рожать - когда нагулялась, иначе будешь сидеть как в 4 стенах и реветь. Ничего плохого в браке нет, если людям интересно друг с другом. Мы вот с мужем не любим бытовуху и не заморачиваемся по этому поводу. Живем отлично.
Автор, всё написанное - правда. Не выходите замуж, не рожайте детей. Это опасно!
Насчет детей могу сказать - если не хотите, чувствуете, что рано, не рожайте. Точнее, не беременейте. По собственному опыту говорю. тяжело сидеть в 4 стенах, очень тяжело психологически. Да и физически очень изматываешься. Если муж готов ждать, пока вы созреете - отлично.
Насчет побоев, пьянки мужа и т.д. - ну, так ваши глаза сейчас видят, что за человек перед вами? Или он прямо ангел, а после свадьбы покажет истинное лицо? Так не бывает, звоночки есть всегда, просто девушки, которым застило глаза желание кольца и штампа, часто их не слышат, а потом ноют. Если вы хоть немного умеете разбираться в людях, то ничего страшного не случится с вами в замужестве. Я своего мужа с первой встречи видела насквозь.
Да, все меняются, и женщины в том числе. Может, муж станет ленивым, может, будет принимать душ раз в 2-3 дня, а не каждый день, бриться будет реже, но в целом картина должна остаться прежней, как и до замужества.
И поменьше переносите прочитанное на себя) Удачного и крепкого замужества вам!
честно?
в браке все зависит от женщины! все!
я сама все так организовала, потому что не любила человека, я была для него закрыьа, я его не уважала, я в духвных моментах была выше его и скрывать это уже стало невозможно,
поэтому решение уйти было самым верным
если вы вышли за нормального мужчину, а стало все плохо- это ваша внутренняя беда
вы можете его изменить в любую сторону своей внутренней работой
нас этому никто не учит
но столько продвинутых женщин поют оды идеальным мужьям
я считаю это их женская заслуга процентов на 90
а остальное - любовь мужчины и готовность меняться ради семьи
И даже если не дай бог что-то пойдет не так - не вздумайте терпеть и думать про позор. Это каменный век какой-то. Если Вы приложили все усилия ко взаимопониманию, но чувствуете, дорожки разбегаются - никакой это не позор, это жизнь.
Сообщение было удалено
да..? если мужик выгоняет ночью жену с детьми на улицу и она приходит домой к родителям в 3 часа ночи это именно позор
Сообщение было удалено
Зачем вы вообще замуж
Выходили тогда ? Чтоб показать какая вы умная , духовно-развитая вся такая женщина женщина ? вам нужен был мужчина зачем ? Вы изначально этого не видели о чем писали ? А может вашему мужчине вообще не казалось что вы такая ?
И не зря боишься
Пока он любимый хороший
Лет через 5 будет пить и бить тебя
Как пишет моя прелесть С.К. в каждом самце сидит зверь и он только ждет возможности вылезти наружу. Как только ты уйдешь в декрет и станешь от мужа зависима глаза мужа нальются кровью, он заведет друзей-алкашей и будет каждый вечер приходить пьяный и избивать тебя и ребенка, и длиться все это будет до тех самых пор, пока ты не разведешься и не лишишь его родительских прав.
Сообщение было удалено
Зачем вы вообще замуж
Выходили тогда ? Чтоб показать какая вы умная , духовно-развитая вся такая женщина женщина ? вам нужен был мужчина зачем ? Вы изначально этого не видели о чем писали ? А может вашему мужчине вообще не казалось что вы такая ?
выходила, потому что на тот момент он был круче меня...мне было интересно, он расширил мой кругозор
а вы для чего выходили? и почему вас бросили?
задайте себе те же вопросы
я общаюсь с бм довольно хорошо сейчас
а вот вы вряд ли так сможете
у вас уже череда бывших -врагов
для вас все мужики козлы
для меня они же- достойные люди
поэтому и плоды мы собираем разные
А вы побольше тут сидите, тогда вообще вешаться можно!
У нормальных людей - нормальные семьи. У дебилойдов - все так как вы написали.
Нужно выходить замуж за нормального мужика, тогда и жизнь в лимонаде будет
Всего этого можно избежать если найти нормального мужа. Да и то, что пишут что прям всё так хорошо было тоже не верю. Нужно смотреть на поступки мужчины. Но многие предпочитают верить лишь словам, а потом плачутся что муж козззлом оказался.
Если есть хоть малейшие сомнения то не торопитесь замуж и рожать . Я сомневалась в своём муже из-за его поступков , но не послушала своё сердце и вышла за него и рано забеременела . Теперь каюсь что связалась с ним
Сообщение было удалено
Вы, просто, на козлов не нарывались. К вашему счастью!
А я решила все просто. Мне захотелось выйти хорошо замуж, я вышла. И не жалею, но благодаря опытному магу. Заказала у него обряд на хорошее замужество . Вот и все. В любовных делах он знает толк. Маг Арон его зовут.