Муж ушел к любовнице. У нас трое детей. Как вернуть мужа в семью?
выследить, оглушить дубинкой, взвалить на плечо и притащить в семью. чтоб дальше не бегал, привязать к батарее.
Отдать ему троих детей , с тремя его любовница пошлет .
Сообщение было удалено
+++++))
Вообще не представляю, как можно жить с тремя детьми?! Мужики ноют, что домой не хотят, потому что там жена и ребенок, а тут трое(((((
Оставить ему детей и улететь тусить с подругами или одной, все время посылать ему фото!
вот хорошо мужикам))Скольк б не было спиногрызов;всегда можно начать жизнь заново-бросить их на жену и уйти к другой бабе))
вот козел
Вера,он скоро вернётся.Быт срывает все маски,он поймёт,что попал в ту же рутину,от которой бежал из дома.
отдайте ему 1 ребенка, мол, он же отец а вы с тремя не успеваете. любовница с ума сойдет от злости и сама его бросит.
Сообщение было удалено
Отдать ребенка отцу можно только с добровольного согласия последнего. Не согласен - хрен отдашь. А муж, естественно, будет не согласен, не для того он из семьи сбегал, чтобы на новом месте опять в том же котле вариться.
Увы, сейчас ваш муж в панцире, он вас не услышит, не поймет, в стадии эйфории у них пропадают все чувства, в том числе сочувствие и жалость, потребности другие. Дайте ему время испить всю чашу до дна, в это время не забывайте о себе и детях, достучаться вы всё равно до него не сможете, энергия уйдет впустую. На пике чувств к другой женщине и иллюзий ожидания прекрасного и неизведанного будущего, они становятся больными (я обычно дополняю про себя "на всю голову"), поэтому тратить силы и нервы на возвращение блудного мужа в семью - бессмысленно. Чем ближе Вы, тем дальше он. Просто представьте, что ваш муж сейчас болен и спокойно живите, на развод не подавайте, не звоните и не пишите, если не захочет помогать деньгами детям, смело подавайте на алименты, сейчас это можно сделать будучи в браке, его новую женщину не особо устроит такое положение, это 100%, вам максимально нужно загрузить свою голову финансовыми проблемами, а не возвратом его в дом, пусть несёт ответственность перед детьми, либо в фиксированной сумме, либо алименты, жалеть его не стОит, старайтесь хорошо выглядеть, полноценно питаться и спать, занимайтесь детьми, это вложение в ваше будущее, не важно при наличии мужа или нет, это ваш ресурс на старость. Уйдёт на совсем, переболеете, значит так нужно для вас, не полезен Вам и Вашим детям такой человек. Всего вам хорошего, не бегайте за ним, не раздувайте его ЭГО.
глупая разводка. у меня трое детей. сама мужа выпихнуть не могу! уходит, потм назад, задолбал уже!
Сообщение было удалено
Ответ супер!!! За таких людей люблю вумен!
Сообщение было удалено
А что его спрашивать? Привезти детей к папашке на квартиру, поставить под дверь, позвонить и убежать
Зачем?
Накрой его алиментами
Полностью согласна с постом 11👍
Сообщение было удалено
Если папашка находится в своей квартире и соизволит открыть дверь. А если это квартира мамы, любовницы, съем - для автора это будет означать оставление детей в опасности, вызов ментов и составление протокола с последующими разборками с опекой. Если у советчиков оставить и убежать был бы личный опыт в данном вопросе, таких глупых советов не поступало бы.
Сообщение было удалено
у вас чувство юмора совсем отсутствует? разводку от нормальной темы отличить не можете?
Мой пост 11. Я хочу предложить Вам разложить ситуацию по полочкам для Вашего же блага. Вы должны ответить себе на несколько вопросов, исходя из собственных ответов принимать решения.
1. Был ли Ваш муж основным добытчиком в семье, его финансы сильно отражались на благополучии семьи? Если да, тогда выход - алименты, если нет - тоже алименты, но сильно ситуация не меняется при наличии его в семье, правда?
2. Посильную ли помощь он оказывал в семье (занятия с детьми, помощь в готовке, уборке, привезти/отвезти) или вы тащили весь быт на себе. Если да - то вам придётся немного приспособиться в этом плане, но это временно, человек ко всему привыкает, также вы можете попросить его по-хорошему в помощи с детьми, если он нормальный мужчина, он пойдёт на встречу и в помощи не откажет. Если нет - то тогда ваш быт никоим образом не изменился. Также если он откажет в помощи - такой мужик вам вообще не нужен, это придется принять.
3. Действительно ли Вами движет любовь к нему или Вы просто не желаете отпускать его на вольные хлеба к другим женщинам? Если любовь - то она не должна вызывать боль, любовь отпускает и прощает, если нет - то это просто зависимость, которая пройдет через год-два. Два сезона проживёте, все праздники пару лет без него проведёте и всё наладится. Общаться с детьми он должен на нейтральной территории, но никак не в вашем доме, либо вас там в это время не должно быть, иначе процесс забывания растянется на года. Пришёл - Вы должны быть при параде и мгновенно уходить (кино, подруги, просто погулять, салон красоты, в общем туда, куда позволяют финансы и где вы можете поднять себе настроение). Главное не выясняйте с ним ничего, потом потребность в этом вообще отпадёт, общайтесь только на тему его обязательств, коротко и ясно, никаких вопрос про его жизнь, пассию, обвинений. И запомните такую поговорку, когда человек теряет серебро, значит ему уготовано золото.
Подавайте на развод и алименты. Не давай те видеться с детьми и настраивайте их против отца. Пусть мучается. Потом сам прибежит
Сообщение было удалено
Просто сказочный совет! Именно так и делайте!
Сообщение было удалено
Блин. Я тоже то плавно выселяю и уже *** гоню, у него есть где жить. ***. Нервы мотает. Куда ж я от детей, я ж не подлец.
На сайте Мистик –Инфо я нашла помощь специалиста по в области магии. БЕСПЛАТНО Вернула супруга в семью. Проблема была очень большая. На старости лет связался с молоденькой курицей. С первого раза понятно было, что она с ним из-за денег, потому что пенсия у него большая (чернобыльская). Девка уж больно ушлая попалась! И дети с ним разговаривали, и я, и родня - как непробиваемый! С ней пытались беседовать, так она перед ним жертву строила, а он из-за этого ушёл, хотя не к ней. Он ей и не нужен-то! Жил у брата. Девка эта всё по клубам, ресторанам, а ему возраст не позволяет, вот и получается, он дома сидит, а она на его деньги гуляет со сверстниками, а ему заливает какая она правильная! Долго описывать всю ситуацию! Решили брать быка за рога! Дочь нашла через подругу сайт Мистик-инфо. На сайте мистик инфо много бесплатных заговоров и обрядов. Обратилась к специалисту, провела что-то и отвадила девку-то от моего мужа, а его самого в семью вернула! Теперь стараемся не обсуждать это недоразумение, чтобы не ворошить и не поднимать бурю лишний раз. Если есть проблемы в семье Вы найдете совершенно бесплатную помощь на сайте МИСТИК-ИНФО.
Сообщение было удалено
+++
Да хотя бы одного, старшенького. Там сразу вся идеалистическая картинка юзом пойдёт )))
Вернула мужа от любовницы маг цыганка Софья Яношевна. Совсем недавно я думала, что жизнь моя закончилась... Не было сил просыпаться утром, а ночами лила горячие слезы в подушку. Было мне совсем тяжко: потеряла работу, осталась одна с двумя детьми одна, муж меня бросил... Потратила последние деньги на работу мага, которые обещал помочь. Но шли дни, а мне было всё хуже. Случайно по телевизору на ТНТ увидела передачу, где брали интервью у цыганского мага Софьи Яношевны. Было очень много звонков и благодарностей от людей которые обращались к ней за помощью. Маг Софья Яношевна занимается цыганской семейной магией. Вот и я решила обратится к ней удаленно, так как живу в Красноярске. Маг Софья Яношевна провела просмотр по фотографии и ГАРАНТИРОВАЛА что вернет мне мужа и прекратит измены за неделю. Я поверила. Муж вернулся на тритий день после проведенной работы. Никаких приворотов и привязок специалист не проводила. За дистанционную работу отдала 8500 рублей, хотя думала что если по телевизору показывают, то будет дорого. Маг Софья Яношевна честный специалист и порядочный человек. Надеюсь мой отзыв поможет кто столкнулся с такой же проблемой. В интернете найти мага Софью Яношевну не сложно. Принимает через центр лично и по фотографии.
У меня была ситуация похожая. Муж ушел от нас когда ребенку было всего 1 год. Но я быстро среагировала. По совету мамы я обратилась к магу Арону. Он быстро его вернул обратно. Вот его адрес mag-aron@yandex.ru
Я гадаю у Тамары Павловны. Не буду много писать потому что все равно у всех по разному у гадалок проходит. Скажу за себя я довольная и гаданием и по деньгам. Помогла когда мой ушел, нет не вернула, но помогла советом и гаданием, сделал ритуал на любовь, теперь я опять замужем и счастливая. Я записывалась к ней https://vk.com/id210134215
Сообщение было удалено
Спасибо за адресок Тамарочки! Тоже у нее гадал, ужа два раза. Вс5 сбываетсяю теперь только к ней! :))
Сообщение было удалено
(смартфон, блин глючит))))