Гость
Статьи
Оплатить юг жене …

Оплатить юг жене друга.

Весь день сами не своя. Крупно поссорилась с мужем. Он решил без моего согласия даже не спросив меня оплатить поездку на юг жене друга. Попросил деньги его друг т.к. у него проблемы с женой. Она истеричка, постоянно его достает, работать не даёт, названивает каждые 5 минут. Вот он и решил похоже отдохнуть от нее пару недель. Но мне очень обидно почему муж решил этот вопрос сам? Я например вообще против давать им деньги на юг. Сам бы заработал и отправлял ее. Я все так мужу и сказала, а он разозлился типа это не мое дело. Так ведь дальше ещё хуже планы, он хочет помогать другу с приобретением авто(. И тут опять что-ли не мое дело? Какие аргументы привести, что я тоже могу и имею право на своё мнение? А он считает что мое мнение нужно оставить при себе(

Уля
10 ответов
Последний — Перейти
Свет очей твоих💮

Авторка, ну Вы же сами понимаете, что Ваше мнение для мужа - ноль без палочки. И так будет всегда, он не изменится. А потом он для этого друга возьмет кредит, выступит поручителем и т.п. А Вы жена и эти долги лягут и на Вас тоже.
Авторка, дети у вас есть? совместные покупки типа квартир? вы сами себя можете обеспечить? Я не знаю, что там у Вас, но мое мнение - с таким мужем только развод.

Гость

Развод.

Малина

У вас муж отец-тереза?
Интересно

Юлька

Мой муж с братом такие же пид"р"сы.

Гость

Где вы таких находите... И смех, и грех)

Гость

Откладывайте свою зарплату отдельно. Если вашим общим бюджетом распоряжается только муж, значит это уже никак не общий, это значит вы вкладываетесь в бюджет мужа. Если работаете, свои деньги держите отдельно. Если сидите на шее мужа, тогда к мужу претензий нет.

Гость

ваш муж тряпка?
чем он так обязан другу?

Гость

А муж с другом междусобойчиком не того? Такие подарки делают только любовникам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
друг решил отдохнуть от жены, поездку которой оплатит ваш муж. все очевидно.

Гость

Скорее всего ваш друг терроризирует вашего мужа. Вероятно, ваш муж вам рожки то понаставил. Не лечились недавно по женски ни от чего?)))))
Дурак ваш муж полный, ***. Либо его жену потрахивает, либо потрахивает кого то,о ком друг знает.
А вы как терпите,вообще не понятно.
Пусть собирает вещи и упиздовывает в туман,жить к друзьям своим.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: