Здравствуйте. Я боюсь дать машину мужу. Он брал машины у папы и мамы и разбивал их.
Я уезжаю рожать в другой город,и мне придётся оставить ему машину, потому что по мне, будет неправильно, если я не отдам ему машину. Но в тоже время мне эту машину подарила бабуля с дедом и она мне очень дорога. Я очень переживаю,что он разобьёт Ее, а мне после родов нужна будет машина. Как поступить?
нам по барабану.Это ваша машина-вы и решайте.
Да дай ему эту машину,пусть бьёт к чертовой матери.Но скажи,что всё что нужно ребёнку он будет возить на своём горбу.Если это его устраивает,то он покуист.
не давайте, это ваша машина и вы не обязаны ее давать. заберите ключи с собой. будет возникать - скажите, что пусть вернет деньги за предыдущие две машины, которые он разбил.
всё просто-потеряйте ключи:) типо "ой, я забыла куда положила, я такая рассеянная стала...ой-ой" а потом найдете гд-нибудь случайно...не нужно рисковать, ведь ремонт будет на ваши общие деньги
Не давай. Оставь на стоянке или поставь у родителей во дворе. Ключи им.
я бы тоже не дала. Вам переживать по всякой ерунде перед родами не надо
Тётки, вы про каско слыхали?
Да просто внаглую не давайте ему машину. Ему же лучше будет. Объясните все "плюсы" отсутствия для него машины.
Я, например, когда работал водителем-тест-драйвером (7 лет тестил машины, а после писáл статьи), подарил подруге машину, и то -- она мне её не доверяла (а я и не просил). Притом, что мой водительский стаж 24 года, а её -- всего лет пять.
Ну и правильно, что не доверяла. Она ещё не хотела регистрировать её на себя, думала "повесить" на меня...
Ну уж нет! Её машина -- вот пусть сама за неё и отвечает. Она и так периодически приезжала с побитыми бамперами. Я даже не вникал, как и что она с ними будет делать. Так только, гляну в окошко, вижу бампер висит на верёвочках, ну вот и всё моё отношение к её машине... Она сама гоняла машину в сервис, меня никак этим не напрягала. Мне машины и не нужны. Своя годами простаивала. За 3,5 года наездил чуть более 400 километров. Ездить некуда, да и незачем. Проще и надёжнее пешком пройтись, ну или, на крайняк, такси вызвать. А так, обычно -- катался на мотоцикле.
Не давайте, оставьте ключи у родителей. Он не заработал на эту машину, поэтому относится пофигистически, не ценит. Если бы пахал на нее, то облизывал бы со всем сторон и оберегал. А вашу разобьет, даже не моргнет, ему будет пофиг, ваша же машина, ваши деньги.
Пошлите его на курсы контраварийного вождения. Раз не умеет водить - пусть учится. Не так уж и дорого, тем более по сравнению с ценой машины. Просто так я бы не дал свою машиу человеку, который уже разбил две машины, дело явно в нем.
Вот, допустим Анна агенство твоёкаско. Они занимаются страхованием автомобилей, почему бы так не поступить в сложившейся ситуации