Гость
Статьи
Обидно за женский пол. …

Обидно за женский пол. За себя...

Сразу предупреждаю, страна в средней Азии. Я замужем, есть ребенок. С мужем жить откровенно не хочу. Он уже не стесняясь говорит, что я должна жить с ним, рожать детей, терпеть его гулянки/посиделки …

Кира
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО

Автор, а не думали переехать из этой страны в более цивилизованную с ребенком?

Гость

№ 51 - наконец-то здравый комментарий:) Автор, стесняюсь спросить - нафиг Вам оно вот это вообще все нужно? Вы молодая женщина; судя по всему - неглупая, раз так по-русски пишете, это самый сложный язык в мире, и де.бил его не освоит никогда... Чего Вам сдался этот азиатский головняк?! Если версия "как же дите без папочки" - ну, тут уж извините. Тогда - голову на алтарь, как Вас и ставят перед фактом.

Кира
ФИО

Сообщение было удалено

не могу я уехать никуда без ребенка, мне ее вывезти не дадут. Нужна личная жизнь пожалуйста, но только тут. Опять искать мужчину с такими же понятиями.

Думка

Собрать волю в кулак, дорастить ребенка до 18 лет. Спокойно переехать куда угодно. Кстати, за это время не напрягаясь можно на билет и аренду скопить. Работу ищите на полдня, вам хватит на накопление.
Когда ребенок будет совершеннолетний, муж ничего не поделает . Ну и само собой, занимайтесь ребенком. Объясняете что такая жизнь не норма. Воспитывать хитрость и характер.

Иви

что то бредни несешь автор. Я сама с Узбекистана. Ты просто себя не уважаешь, живешь с мурлом и все сваливаешь на менталитет.

Гость

Кира, вы хотите сказать, что если разведетесь и подадите на алименты, то не сможете заработать сама достаточно средств на себя и ребенка? О каких категориях речь? На еду и одежду не хватит или на отдых у моря и учебу в вузе? Сколько дочери лет?

Гость

Просто при разводе ребенка в любом случае оставят мужу, алименты она будет платить, а не он

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас. Где-то до схождения с этим кoзлом, автор, ты уже себя потеряла. Тебя не было уже, и он мертвая вода для тебя, которая иногда оживляет.Но нужно теперь искать живую воду. Удачи тебе. Я сама из таких, но только в России.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Кому она нужна в более цивилизованной стране?

Гость

Между прочим, автор уже написала о том, что вывезти ребенка в другую страну можно только с разрешения второго родителя. В России такое разрешение заверяется у нотариуса.

Гость

Автор, вы с мужем какой нац-ти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что удивляет? Скоро такие законы повсюду будут. Белые независимые и самодостаточные женщины живут для себя, рожать не хотят, большинство заводит одного ребенка. А мусульманки рожают по много. А кого больше те и принимают законы.

Гостья_номер_1

Восток - дело тонкое (с)

Кира
Думка

Сообщение было удалено

да если даже уехать, боюсь развода т.к можно напороться на еще хуже

Кира
Иви

Сообщение было удалено

не совсем уж и бредни. Бывают разные семьи. И вы не можете стопроцентно отрицать такие случаи. В других странах может быть так же и это факт. Я уже писала о том, что муж таким не был. Я видела за кого иду замуж, но со временем очень дипломатично он стал свою политику гнуть. Еще раз повторюсь, я не шла замуж как корова на убой. Мы сами выбрали друг друга, семьи наши были против, но мы поженились. До этого жили вместе, притирались. Но постепенно докатилась до того, что мне уже в лицо сказали все условия. Он видит, что мне будет тяжело без него с маленьким ребенком, просто пользуется ситуацией.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

жить семейно выгодно. Вот для сравнения. Пенсия моей мамы составляет 550 000. Я сама недавно была на собеседовании, предложили 750 000. Я сейчас в другом городе у мамы. Муж зарабатывает в 5 раз больше чем мне предлагали. Снимать жилье примерно 200$ если с условиями и мебелью. На жизнь у меня сейчас уходит полтора млн. Это без оплаты жилья, без прогулок, одежды для себя. Только продукты, коммунальные услуги, интернет, подгузники и прочая необходимость. Курс $ сейчас 8200 (если не ошибаюсь). Обучение контракт стоит 7 млн в год. Сами считайте о какой учебе или поездках речь? Сейчас я на шее у мамы и муж помогает, но может и перестать помогать если я опять что-то скажу про развод. Алименты будут начислять с его белой з.п а это примерно тыщ 500. Это даже не сотня. Ребенку еще 2 лет нет. В садик берут с 3. Если подать на развод он будет от злости пытаться забрать ребенка. И у него шансов больше. Я не имею официальной работы, у меня маленькая жилплощадь. У него тут больше шансов. Но я мать и тут чаще суд на стороне женщины. Разведусь останусь с алиментами маленьким ребенком на руках и без каких либо шансов куда то двигаться.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

а вот это реально здравая мысль!

Кира
Гость

Сообщение было удалено

оба метисы. Он больше все же узбек, я больше татарка. Если по отцу смотреть.

Гость

он же вас кормит, я тоже восточная девушка но у меня другие приоритеты и бегать прислуживать человек к только что он хуеносец не собираюсь, и он далеко не восточный мужчина они прежде всего уважают женщин мне просто интересно раз вы уже не девственница то и никому не нужна что ли, почему вся жизнь сводится к п..зде и быть кому то нужной а для себя и ребёнка жить не судьба? тогда да похороните себя как личность и не плачьтесь есть тип людей которые любят все свои мучения выкласть любят чтоб их жалели советы слушать а на деле все так же и будет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: