Здравствуйте, простите что так много текста, в двух словах и не скажешь. Отношения в семье зашли в тупик, мне нужен совет. Начну с тоно что вместе мы уже 3 года, в браке 2 и нашему ребенку 1 год. Живем в доме моей тёти, как понимаете я в декрете, а он зарабатывает. По началу все было хорошо и чудесно, но последние несколько месяцев проходят в ссорах.
Особенно все стало плохо, когда моя мама решила купить нам квартиру. Сначала поиск квартиры, я почти каждый день плакала, муж хочет квартиру в центре города где он вырос, чтоб поближе к друзьям, и на ограниченный бюджет, говорит, что берем а ремонт сделаем со временем. Но повезло найти квартиру у знакомых, хоть и не нравится ему расположение но он согласился. А теперь стал вопрос с оформлением и его обижает что квартиру хотят оформить на меня дарственной, что при разводе он ничего не получит. Со словами: что ж вы мне так не доверяете и каждый день меня этим пилит.
Далее ежедневные отношения, говорит что ему мало любви и ласки, а после таких его закидонов мне и не хочется ничего. Всегда готовлю обед, ужин, уборка и каждые пару дней то стишки напишу, то записочку подброшу. Но не нравится ему что я позволяю себе ему перечить и отвечать что-то плохой интонацией.
И я не знаю, то ли он обнаглел, то ли со мной что то не то. Как мне разобраться и как себя вести?
Прикольно. Ваша мама вам квартиру покупает, а муж ставит условия и обижается что не в совместную собственность.
Да он просто ахуел!
Дая вам жизненный совет
Квартиру оформите только на себя
Стойте на этом твердо и до конца,не уступайте
Если так не сделаете то можите пожелеть при разводе
Важные дорогостоящие покупки оформляла на себя , если помогали мои родители .
Мужу давали некоторую сумму на машину его родители - оформляли на него .Ничего я здесь такого не вижу .И считаю это правильным.
Муж ваш обнаглел! Он вас будет унижать потому что сам чувствует себя хреново в маминой квартире которая будет ваша! Дальше будет хуже потому что с этой ситуацией он не смирится и будет отыгрываться на вас. Держите его подальше от прав на квартиру, пошёл нафиг. Не нравится- обеспечивай семью жильем сам. Не можешь? Молчи тогда, скажи спасибо за то что дают. Он ещё и сам квартиру выбирает, обалдеть. А заработать на квартиру в центре города он не хочет?..
Отдайте мне его на пару месяцев на перевоспитание. Я его бить буду.
Завтра он начнёт изменять или ещё что, куда вы с ребенком пойдёте? Делить будете мамину квартиру? Вы всего три года вместе, это очень мало для тоо чтобы делать такие вещи и настолько доверять. Ваш брак нельзя назвать устоявшимся, т.к. через 3-5 лет как раз все и разводятся. Надо пройти огонь и воду чтобы доверять человеку а у вас такие недолгие отношения
Я в ахуе с таких мужиков.А с какого *** хата должна быть его,если он туда ни копейки не вложил,а приобретала его ваша мама.Он ещё и выбирает что бы поближе к центру ,пусть пиздует зарабатывает,а потом права качает.
Хахаха... Это было бы весело, если не так грустно
Автор в таких ситуациях человек и показывает себя. Жениться и родить ребёнка это не сложно, за три года можно и узнать толком человека с которым живёшь. Он хочет чтобы ему полквартиры подарили, а он бы вам подарил сейчас полквартиры, если бы это его родители покупали?
Не уважает вас и не любит
Вы это не понимаете
Причем еще и не мужик
Требует от вас того что не заслужил- полквартиры
Будет вас мариновать и давить пока не уступите
Я сам у жены живу в ее квартире и чета не требую половину)
Сообщение было удалено
говорит что конечно, ведь должно быть у нас все общее. Но кроме работы у него ничего
Сообщение было удалено
Просто я не уступлю, но надеюсь наладить отношения. Все таки ребёнок...
Лучший вариант, если мать квартиру на себя оформит. Надо было так изначально ставить вопрос. Объясните мужу, что эти деньги вы не собираетесь дарить ему при разводе, что деньги то немалые за квартиру.
Ну вы правы тут во всем
Просто он малька припух,и ведет себя нагло
Отношения то можите построить
Только вам придется ему во всем уступать
Так делать котигорически нельзя
Че то я не проняла про записки стишки, это что?
Сообщение было удалено
это я пытаюсь создавать романтику, так как маленький ребенок, а ему не хватает хватает внимания
Сообщение было удалено
абсолютно согласна с этим комментом! Самый лучший вариант, мама покупает- мамина квартира.и никаких обид. В наше время постоянного ничего нет.
У Мамы могут быть другие наследники
К примеру Муж
Так что оформлять только на автора темы
Алёна, пусть ваша мама оформит квартиру ДОГОВОРОМ ДАРЕНИЯ на вас ,а мужа там ни в коем случае не прописывайте, при разводе пилиться не будет. Пусть обижается сколько влезет, начхать. Главное, чтоб вы с ребёнком были не на улице. м ещё, похоже, что эту " обиженку" уже кто-то пожалел " умными советами", наподобие, как ему, бедному, " плохо живётся, никто не ценит и т.д.". Надо всегда подстраховываться.
Квартирой делиться это бред, конечно. Другое дело, что муж имеет право вообще в квартиру не вкладываться, ни в ремонт, ни в обустройсто.
Сообщение было удалено
да, спасибо, так и сделаем
Вкладыватся Муж должен в квартиру,ремонт мебель
Ради даже своего ребенка
Да и сам он там жить вроде собирается)
Сообщение было удалено
так он будет жить там, всем пользоваться, и разумеется, задаром? Живешь-будь добр хотя бы привести квартиру в жилое состояние для своей семьи, если не можешь жильем обеспечить.
Автон, а теперь обратеая ситуация. Ему покупают квартиру, оформляют на него. Вы из общего бюджета вкладываете большую сумму на ремонт, а потом, лет через 10, остаетесь ни с чем. Какого?
Если реально хотите наладить отношения-не стоит покупать квартиру на мамины деньги. Иначе это разрушит окончательно ваши отношения. Его постоянно в душе будут точить мысли о том, что он живет в вашей квартире. Пусть сам добивается в этой жизни материальных благ, сам зарабатывает. Будет стимул.
Он чувствует себя ничегонезначащим. Квартиру покупают не в том месте, на него не переписывают. Отрывается теперь, унижая вас. На его месте, я бы взяла деньги от вашей мамы, и взяла бы ипотеку, вот и купила бы напополам с вами там, где удобно вашей семье. Сам виноват, живёт примаком, кто ж ему доктор.
Сообщение было удалено
там ремонт не надо делать, жилое состояние и даже оставляют мебель. Ему просто еще год надо нас содержать пока я не выйду на работу
Сообщение было удалено
жить то нет где, отсюда осенью надо съехать, а снимать не потянем. Или к родителям или в новую квартиру
Сообщение было удалено
Ну я вкладывалась в ремонт в добрачной квартире мужа, в которой живем, без транспарантов-перепишите часть хады. Как-то никаких диссонансов не испытываю и даже чеки не собирала. Цена этого ремонта через 5=10 лет явно будет нулевой практически. Одно дело ремонт, другую дело право собственности. Это дибилизм на левого мужика квартиры оформлять.(ок, в моем случае на левую тетку). Сегодня он муж, а завтра объелся груш. Не объелся тогда хорошо. Значит проживет себе счастливо в этой квартирке.
Плюсуюсь за то что мужа НЕ ПРОПИСЫВАТЬ у себя. Разведётесь же скоро, потом хрен выгнать его. Да, через пару лет вы разведётесь. вспомните мои слова ещё. Вторым не беременейте! тем более маткапитал на второго уже мимо вас пролетает.
[quote="Аленка"]жить то нет где, отсюда осенью надо съехать, а снимать не потянем. Или к родителям или в новую квартиру[/
Ищите вариант на съем -который в состоянии тянуть. Поверьте личному опыту. Если мужчина добивается всего сам-это укрепляет семью. То -как он себя сейчас ведет -очень плохой звоночек. Тут одно из двух-либо вы потерпите житейские неудобства и позволите ему взять на себя ответственность за свою семью. Либо будете жить в квартире , но настоящую семью с данным человеком скорее всего не построите. На кого бы ни оформили-проблемы уже будут по любому. Это четко видно. Просто разного характера.
Ну улучшить отношения может только ваш Муж
Осознав что на вашем месте сделал бы так же
Вы тут ничего сделать не можете,ибо полхаты отдавать нельзя
Так что ждите когда смирится,созреет,поймёт всю ситуацию
И перестаёт дутся,на не те ласки и интонацию и т.д
Автор, я вам советую по вопросам недвижимости думать в первую очередь о себе и ребенке. В жизни всякое бывает, а вам нужно ребенка поднимать. А по поводу ваших отношений, это я у вас спрашивала про стишки. И честно сказать я не понимаю как романтика в отношениях сочетается со стишками?? Романтика это красиво одеться,отвезти ребенка на денек родителям, приготовить ужин, посидеть вдвоем, а потом поахаться. Вы лучше сексу по больше внимания уделите, чем стишкам. Далее идем, вы вообще ласковая? Подходите обнимаете его, гладите, говорите ему как вы его цените, какой он молодец когда что то делает для вас?
Короче ваш рецепт, мужчину своего хвалить, говорить как вы его любите и цените, по возможности по больше ахаться.
Сообщение было удалено
А что же тогда женщины постоянно плачутся, что мужчина отказывается прописывать их со своими бастардами в своей квартире?
-Двойные стандарты?
-Не, не видели...
мои родители покупали квартиру брату, когда он уже был в браке. оформляли дарственную. его жена приняла это спокойно, так как то были деньги родителей. и ремонт там делали вместе. жену и сына там прописал. позже, когда появились деньги, купил еще одну, записал на жену. и все живут в мире и спокойствии.
автор, вы тоже аргументируйте, что деньги родителей и им решать, что покупать, где и за сколько. пусть муж считает, что она у вас добрачная. а хочет ставить условия - пусть заработает.
Сообщение было удалено
Ой, да ***! Дети как правило с матерью остаются при разводе, а папаша успешно бегает от алиментов. КакоВо? Зайэпппали сочувствующие с кривыми мозгами.
Оформляйте квартиру на маму! Скажите, что она передумала дарить, согласна только на себя оформить, мол это ее закидон. (Ну а потом без его ведома пусть оформит Вам дарственную)
А вообще конечно ужасная наглость. Если бы он заработал хотя бы часть на неё, можно было бы говорить о чем-то. Мне лично странным кажется даже то, что он принимает решающее и чуть ли не самое важное участие в выборе расположения, даёт одобрение или может что-то запретить, постеснялся бы.
Мои родители нам дарили свадебное путешествие, так муж и то весь исстрадался тогда, что вроде как за чужой счёт едет. На мой взгляд, так и должно быть.
Вашей маме кланяться должен, а не права качать.
Сообщение было удалено
Автор, вы ведете себя неадекватно. Завязывайте уже с романтикой и жёстко вставьте своему мужу мозг, называя вещи своими именами. Хорошо еще в беседе поинтересоваться о той 6ляддди, которая ему жужжит на ухо. И сами в свою очередь усомнитесь в его надёжности после его разговоров в стиле приживалки.
Сообщение было удалено
Подумать только, "ещё год содержать". Автор, это нифига не подвиг, а нормальное положение дел при наличии маленького ребёнка.
я бы и замуж за такого не пошла, если жить негде - нафига было жениться и рожать ребёнка так поспешно.. О чем он думал?
а вообще думаю ему важнее получить жильё чем сохранить с вами отношения. Скорее всего эта квартира вас и разведёт.
выходя замуж надо хорошо понимать где вы семьей жить будете, а у вас даже на съемное жилье денег нет, ну вот чем вы думали? неудивительно что теперь из-за квартиры он вас загрызет, бедная семья всегда разваливается если кто-то вдруг получает наследство или такой подарок.
Теперь вам не о муже думать надо а о ребёнке, когда муж сделает вашу жизнь невыносимой вам нужна будет эта квартира. Ведь ребёнок останется с вами.
Я в такой же ситуации была.В браке уже,правда,12 лет,двое детей. В начале семейной жизни таким же образом через дарственную мама купила квартиру нам,муж в ней даже не прописан,только я и дети.И не возмущался ни разу.Ваш наглец просто.Умный такой,пусть откажется от помощи мамы и сам купит где хочет. У меня муж ремонт в этой квартире сделал в половину стоимости квариры и ничего.Правда он уже заработал на квартиру,дачу и машину хорошую. Но в этой квартире только я с детьми если что останусь.А" если что " с каждым может случится.Вы еще только начинаете жизнь семейную.Ни в коем случае не оформляйте как совместное имущество.
Сообщение было удалено
он вам одолжение что ли делает - содержит вас? зачем вам вообще муж, если надо зарабатывать самой и своё жильё ему подарить? да ещё ублажать, оказывать знаки внимания и в попу целовать.
Автор посылайте его со всеми капрзами. Никакой ему собственности никакой прописки. А в ремонт он ДОЛЖЕН вкладываться и в мебель тже. Он же мужик! На нем пахать надо! Потом ращведетесь с этим уродом и все будет вашим. Он вам по любому изменяет с шалавой которая ему подсказыаает это все. Проверьтесь на зппп и подавайте на развод и алименты. А вы его еще и в попу целуете! Фу такой быть вы же женщина! Где ваша гордость? Возьмите себя в руки и разводитесь с этим нищебродом.
Сейчас набегут яйценосцы с АБФ и завопят, что автор не уважает мужа, и для брака "не пригодна" :)))
Сообщение было удалено
Стойте на своем и быстрее разведетесь,но останетесь с квартирой. Какая дура вам этот совет дала. Только в своей собственности мужчина чувствует себя полноценно или на худой конец в совместной. Зачем ему тянуться на чужую квартиру,вы автор странная, Говорят из двух зол выбирают меньшую,баб одиноких полно,даже с квартирой,мужа вашего найдут сразу же.
Автор, хотите разрушить семью, возьмите у мамы деньги. Вы замужем или где? Вот ваш муж и должен решать, где вашей семье жить. Срочно говорите, что мама ваша передумала, отбой, остаёмся жить на съёме. Устаканится, выйдете на работу, возьмёте ипотеку на вас двоих. А мама пусть покупает что хочет и сдаёт пока, потом если вдруг что будет вам или вашему ребёнку жильё. Вы глупо себя повели, что разрешили маме лезть в вашу семью с добрыми намерениями.
Роза в стекле. Роза в колбе.
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох
Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35
ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/
Автор, почитайте ЖЖ Эволюция по теме дисбаланс. Вы мужа уже весьма подбешиваете, отсюда такие закидоны. Почитайте внимательно. Любящий мужчина вообще не будет ничего требовать и выеживаться. Он будет бояться вас потерять. У вас нет ничего подобного. И конечно не надо никакую квартиру на него оформлять. И стишки писать завязывайте. Вы не тем занимаетесь..