Гость
Статьи
Внебрачный ребенок …

Внебрачный ребенок мужа

Мы вместе 5 лет, есть сын 3 лет. Когда мы еще не были в браке и не жили вместе, он мне изменил. Я не смогла поехать на природу с компанией, и он зачем то потащил туда эту особу. Там по пьяной лавочке …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

От алиментов нельзя отказаться, не вводите людей в заблуждение. Это просто не предусмотрено законодательством. Поэтому, если мать просто не настаивает на алиментах и не получает их, то это не освободит потом ребёнка от содержания папаши. Доказать надо, что тот алики не платил. А доказать как, если мать исков о взыскании не подавала? Скажет папаша, что в почтовый ящик лично конверт с деньгами ежемесячно опускал, с пометкой "моей любимой дочери от папы" и все, раз мать в суд о взыскании аликов не заявила, значит, ее устраивал размер опускаемого в ящик.

Гость

Вас волнует лишь как сын примет сводного брата? А вас не волнует, что тот ребенок также наследник вашего мужа. И в случае чего, делится будет все поровну между вашим ребенком и внебрачны, даже если он его не признает. Она подаст на установление отцовства и получит наследство вашего мужа наравне с вашим ребенком. Надеюсь, у вас общего имущества нет или мало? Если один муж работает и вкладывается, то еще ладно. А если вы наравне пашете и покупаете квартиру, дом, машину....вы понимаете, что выкидываете свои деньги, заработанные трудом на чужого ребенка? Советую вам крепко подумать над этим.

Polina

Как можно было выйти за него?? Вы испортили себе жизнь. Теперь это *** на всю жизнь. И если ДНК подтвердит отцовство, он еще алименты платить будет. Сочувствовать вам не хочется. Сами виноваты. А эта дама так себя ведет потому, что хочет стебнуть вашего мужа из семьи. Хочет отомстить за поверженное самолюбие (думаете, она спокойно восприняла свою беременность, одиночество). Когда залетела, была уверена, что чаш муж к ней уйдет. Теперь назад дороги нет. Пусть все идет своим чередом.

Гость

А собственно чего автор хочет то.
1. Развестись и оставить еще и своего ребенка безотцовщиной
2. Задним числом запихнуть брата своего ребенка обратно откуда он вылез.
Или еще чего то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор милая скажите что вы хотите? каких развитий?

Гость

Автор к сожалению у меня такая же ситуация.Я родила детей от мужчины.Была за мужем за ним.После развода расстались и оборвали концы.
Детей я воспитываю сама.А этот человек жил своей жизнью.Как выяснилось нашел девушку и стали жить вместе.Она родила от него.И он скрыл что когда то был женат и когда то были дети...
Так вот когда добрые люди рассказали и девушка та узнала то взбесилась и стала выносить мозг.Сперва своему мужчине.Потом всем его родственникам,а дальше зачем то начала разыскивать меня.Через соц сеть.Я не стала с ней общаться.Затем она пыталась со мной связаться через работу.Однако у нас режимное предприятие и пост охраны.
Позднее от одной своей знакомой я узнала,что там все испортилось.Дама окончательно слетела с катушек.Ей не приятен сам факт моего существования в мире и моих детей.Пошли такие тональности что вот мол его ли это дети..Хотела увидеть (!!!) моих детей...Много чего девушка хотела. Я естественно не дала и не дам ,нечего ей делать в нашей жизни..Но сам факт подобного неадеквата...Сам факт!!
Мое мнение-она должна была выяснять все со своим мужчиной почему он так поступил.Так и вам.Решать проблему вместе со своим мужчиной.

Гость
Грустный злыдень

Сообщение было удалено

всех это кого?
ЕЕ тут только муж и сын которого она родила.
Кого ей еще надо тащить на свою сторону?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау. Вот это реальный ***. С большой буквы М. Девушка правда ему под стать. Правда к данной теме это имеет слабое отношение. Мужчина тут ничего не скрывал.

Автор

Я своего мужа ни сколько не оправдываю. Он тот еще козел, он изменил мне. Она ему плакалась, что возраст уже, а все никак с беременностью, все попытки бесполезны. Потом сказала, что не знает, кто отец, и пропала. А теперь выясняются все эти подробности. Я не желаю ничего плохого ни ее ребенку, ни ей. Но я бы не хотела, чтобы они присутствовали в моей семье. Я пытаюсь понять ее логику, зачем она все рассказывает ребенку и другим людям, если себя не проявляет никак. Муж считает, что если это его ребенок окажется его, то надо помогать, и что надо нашему общаться с ним. Ну хорошо сейчас, пока они маленькие, а потом, когда станут все понимать, одному станет понятно, что папа такой-сякой заделал его и бросил маму, а другому, что папа гульнул от мамы и завел на стороне еще одного ребенка. Это у них будет рассматриваться, как норма поведения. А для своего я такого не хочу. Я хочу, чтобы он вырос нормальным человеком. По поводу помощи, пусть сам тогда без ущерба для нашей семьи помогает. А имущества общего у нас нет. Машина его, а квартира на свекровь переписана по ее настоятельному желанию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор может это жестоко но своему ребенку она рассказала правду.Что с ней делать он решит потом.
Да и видимо ни от кого не скрывала правду.
А вам я бы посоветовала сохранять достоинство.Не лезть к ним.К ней и ее ребенку.Но если важна семья то решать все с мужем.налаживать с ним отношения.Ваш совместный быт.Делать акцент на вашем союзе..живите,воспитывайте ваших с ним общих детей.
А там...мне кажется не стоит туда лезть.Никакая нормальная мать не подпустит чужую женщину к своему ребенку.Иначе будут всякие войны.скандалы..Зачем это вам.Дистанцируйтесь,дистанцируйте мужа.Платите алименты,больше ничего.
И мужа на свою сторону.

Гость

Автор милая вовсе не обязательно вашему ребенку общаться с ее ребенком! С чего вы взяли что это"надо" или необходимо?
Мои дети не общаются с ребенком БМ и его жены.У нас свой быт.своя жизнь.А там своя.И ничего.Спокойнее жизнь а главное никто не умер)
Я никак тоже не контактирую и не лезу туда и к этой женщине.Никакого шантажа нет с моей стороны.Единственное-мои дети знают правду.И все тоже знают правду какая она есть.
За алименты я тоже не устраиваю борьбу.Знаю только что там долг.И он числится в должниках.
Для чего я так поступила? Все просто-это не мои деньги а деньги детей.пусть они фиксируются.В случае если пройдет время мои дети вырастут вдруг этот человек решит активизироваться и подаст на них на алименты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну там не папа бросил, а мама и тут он на лево не ходил, вы не были женаты. Дело Ваше, явных плюсов и минусов нет ни в одном из решений, просто принимая решение помните, что Вы лишаете сына брата. Возможно он и не нужен будет, а возможно во взрослом состоянии они будут друг другу помощью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится. Вышла замуж, зная об этом факте, догадываясь о последствиях, а теперь чем-то недовольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы по спорила...
Он же не кровный единоутробный брат.Брат с которым растешь,делишь горе и радость.Переживаешь впечатления итд.В одной семье одном доме.Где вместе вы-команда. Это некий "сводный брат" по отцу.И это не родной в полной мере.
К тому же Автор может вполне родить еще ребенка и у ее старшего сына будет брат.Родной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вам муж нас*ал в уши, что "та особа сказала"? А вы поверили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Восприятие сводного брата во многом зависит от генов и культурных традиций. Для русских - да, чаще всего это пустой звук или конкурент.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас все сложнее,чем написали вначале.Это не просто случайная,да даже если и не случайная связь с не женатым мужчиной и случайная беременность.А выходит они этот вопрос обсуждали.И он знал,что в случае чего она будет рожать.
Может она ему и обещала,что претензий не будет,но всегда может своё решение поменять.Пускать мужа одного для общения с ребёнком тоже чревато,а то вдруг возомнит себя арабским шейхом и будет посещать две семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так разговор то как раз о том, что отец хочет их познакомить.

Гость

Это она любовницей у него была? И что же, вот так сразу, с одного раза беременность и приключилась? Откройте глаза наконец, он параллельно и с ней и с вами встречался. И возможно даже, все эти годы и продолжал общаться. Спланированно как то всё.

Лосяш
Машка

автор, а зачем вам разводиться? это все случилось о того, как вы поженились.
Ребенок, да, ни в чем не виноват.
Если та девушка молчит, значит ей ничего не нужно от вашего мужа. Родила ребенка , воспитывает.
И зачем вы пытаетесь во все это влезть? Она ж не просит вас воспитывать ее ребенка и принимать у себя дома.
Да , неприятно, но зачем сейчас икру метать? Живите дальше, как и жили

И что, что до того как поженились? Они были ПАРОЙ. Или что, если не жена, то можно совать свой агрегат любой левой бабище?

Лосяш
Просто Глаша

Решение надо было принимать тогда. Он вам тогда ИЗМЕНИЛ! Этих последствий не было бы если бы вы тогда приняли единственно правильное решение.

Вот тут + много

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: