Гость
Статьи
Внебрачный ребенок …

Внебрачный ребенок мужа

Мы вместе 5 лет, есть сын 3 лет. Когда мы еще не были в браке и не жили вместе, он мне изменил. Я не смогла поехать на природу с компанией, и он зачем то потащил туда эту особу. Там по пьяной лавочке все и случилось. Через некоторое время мы съехались с ним, а потом она сообщила ему "радостную" новость. Он все рассказал мне. Я была в шоке просто, хотела с ним все разорвать. Но он убедил, что любит только меня и все такое. А она ему сказала, что у нее тогда были отношения и она не уверена, чей это ребенок. За всю беременность она пару раз позвонила, с разговором ни о чем. Через некоторое время после известия о ее беременности я тоже забеременела. Мы поженились. Потом она родила, сообщила об этом и пропала вообще. Я родила через 3 месяца. Так мы и жили, в общем то хорошо. Конечно, у меня все это камнем на душе висело, я не могла это отпустить, но старалась не думать, как и он. Прошло 4 года, и все всплыло. Наш крестный поехал в гости к их общему знакомому, который живет со своей девушкой, ее старшей сестрой с сыном. Они знакомы не были, и он утверждает, что ее сын это копия нашего. И прекрасно ребенок знает, кто его папа, говорит об этом. И она сама ничего не скрывает, всем об этом рассказывает. Зачем? Если все это время ее было не слышно не видно. Мой муж не знает, что ему делать, но думает, что нужно проявиться, предварительно пройдя ДНК-тест. А для меня все это как ножом по сердцу. Он конечно меня уверяет, что только мы его семья, что она ему не нужна, но вот ребенок ни в чем не виноват. А мне как быть? Если он действительно его сын, я не смогу принять его. А наш сын как? И самый главный вопрос, зачем она так сделала? Может она готовит план мести, расписанный на многие годы?
Извините, что много написала. Может это все похоже на историю фильма-книги, но это действительно было и, к сожалению, есть в нашей жизни. И что мне с этим теперь делать, я не представляю. Мужа люблю, разводиться не хочу, не хочу лишать своего сына отца. Но мысли всякие посещают.

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Грустный злыдень

Бедные дети.........живут своей детской наивной жизнью..любя папу...а тут нате -мачеха пугливая...уже готовится к тому чтобы долбить его взглядом,этого несчастно сынка, и равнодушием(даже после радушного приема), страхами и прочим..На кой вам думать о малыше. Он сам всех боится...И тоже нуждается в любви. Но я вас понимаю. Чужих детей сама не люблю. Хотя мне кажется если бы я мужика любила,умиляла бы мордашка папкина в любом случае. Как-то думала даже об этом...а что если бы мой на стороне завел...Думаю прессовать бы не стала..Но. До первого закидона мамки отпрыска. Тогда бы отрывалась на нем. Вот она наша гаденькая женская натура...А малыша жаль. Подружитесь. И не бойтесь. А раз боитесь, значит мужик ваш ***. И вы это знаете. Вот и весь сказ.

Гость

Что делать? Продолжать жить, любить, не разводиться. Прекратить ревновать. Ваш муж не будет любить Вашего сына меньше. А ребенок действительно не виноват.
Автор, ни чего уже не изменить и не переделать, так какой смысл так сильно переживать? План мести...)) Автор, да не накручивайте себя. Она просто родила и живет. И даже в вашу жизнь не лезет, ничего не просит и не требует. А муж молодец. С таким не страшно детей рожать.

Бяка

я поражаюсь вашей глупости! он вас уверил, что любит и... вы поженились))) зачем??? он вам изменил, так еще и отпрыск теперь имеется. вы себя сами унизили. и что значит ребенок не виноват? он - последствие перепиха вашего мужа с этой бабой. пусть муж делает тест, но поставьте ему условие: если он окажется его сыном - муж откажется от отцовства, и пусть даже не думает о выплате алиментов!!!

Машка

автор, а зачем вам разводиться? это все случилось о того, как вы поженились.
Ребенок, да, ни в чем не виноват.
Если та девушка молчит, значит ей ничего не нужно от вашего мужа. Родила ребенка , воспитывает.
И зачем вы пытаетесь во все это влезть? Она ж не просит вас воспитывать ее ребенка и принимать у себя дома.
Да , неприятно, но зачем сейчас икру метать? Живите дальше, как и жили

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

в чем он молодец?! он испоганил жизнь своей жене и сует всюду! а теперь автор должна принимать последствия его траха? да еще и алименты с общего бюджета выплачивать? как же все любят спекулировать детьми!

Машка
Бяка

Сообщение было удалено

хн. не пишите. Даже если он откажется, суд признает его отцом, там ИП лист и принудительные алименты. Читайте семейный кодекс РФ.
А автору не бежать впереди паровоза надо!

Лена

Бедные бабы-верят в сказки. И дети бедняжки-ни в чём не виноваты. А этот коз ёл, х у ле ему не быть хорошим папой, когда каждая из матерей его детей сидит воспитывает и ничего толком не требует. Скооперируйтесь с этой мадам и за е бите его детскими нудждами до петли.

Бяка
Машка

Сообщение было удалено

не ип лист, а исполнительный) это вы читайте! после признания отцовства судом, отец может отказаться от ребенка - соответственно освобождается от алиментов.

Машка
Бяка

Сообщение было удалено

дайте мне ссылку а этот закон! Как это взять и отказаться от ребенка и от алиментов.
Сейчас юристы тут заплачут от ваших постов.

Грустный злыдень
Бяка

Сообщение было удалено

И вам не противно было бы с таким мужиком в кровать ложиться...после того как он по факту обьявит - мне *** на мои поступки, не буду нести ответственность..вы готовы за лишнюю копейку на колбасу в свой бюджет спать с таким мужчиной - мужем? Фу. Такие как вы воспитывают таких гоменных сыновей.

Гость

Автор, ну что за вопрос "Зачем она так сделала"? А что она сделала? Переспала с НЕ женатым мужчиной, случайно залетела. Не захотела делать аборт, решила рожать. Сообщила отцу ребенка об этом - а что, скрывать надо было? А зачем? Ее право, и ее право рассказать ребенку, кто его отец, что, про космонавтов легенды придумывать? Вы не там корень зла ищите. Не в ней дело.

Просто Глаша

Решение надо было принимать тогда. Он вам тогда ИЗМЕНИЛ! Этих последствий не было бы если бы вы тогда приняли единственно правильное решение.

Автор

Я не бегу вперед паровоза, но как то страшно. Муж сказал, что если действительно это его ребенок, было бы не плохо, чтобы мальчики общались. Мой сын этого не поймет. Я понимаю, что это не правильно, но он в этом плане эгоистичен. И делить я кем то своего папу ему явно не понравится. Да и за этого малыша я тоже переживаю, понимаю, что в случае чего не смогу себя перестроить, а ему психику ломать не хочу. Если только муж отдельно с ним будет общаться, но это тоже неправильно. Я понимаю, что пока никто с него ничего не затребовал, но все равно вся на нервах. А если бы она ничего не хотела, то тогда бы и не говорила, кто папа ребенка. Он то все знает, и имя, и кем работает. Плюс сам факт измены не дает покоя, хоть и было это до брака. И ребенок не сюрприз. Мужу я свой нервоз не показываю

Резвая

Ничего не делать! Просто принять то, что у вашего мужа есть ребёнок от другой женщины! Вы не одна такая.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Ну ерунду-то не пишите. Отказаться он может, а от алиментов его никто не освободит. Только никто от него алиментов и не требует. Автор же написала, что ту женщину не слышно и не видно.

Гость

И еще... Вы знали о ее беременности ДО свадьбы. У вас был выбор - отказаться от брака с мужчиной, у которого ребенок на стороне. Но вы выбрали вцепиться с него. Тогда о чем вой?

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Тут Автор именно немного спекулирует ребенком. Собственную ревность прикрывает "а как же наш ребенок". А муж молодец тем, что не бросает собственных детей. От Автора вообще никто ничего не требует принимать и выплачивать.

Машка

автор, вот не собирайте , что попало про 3 летнего ребенка, который папу делить не захочет и чего-то там не поймет. Это все страхи родителей, у детей все проще. НАМНОГО проще. Я вам, говорю, ни как дилетант, а пройдя все на своем опыте.

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

в каких аулах вы живете, женщины? да хотя бы при заключении мирового соглашения и при утверждении его судом, мужчина лишается родительских прав и выплат алиментов, конечно он в старости не сможет претендовать на алименты себе с уже бывшего ребенка.

Гость

Автор,я понимаю когда,когда на сказки люблю не могу,но сплю со всеми по пьяни, ведутся замужние женщины с тремя детьми,без недвижимости и работы,но Вы то зачем так вляпались еще и рожать сразу стали

Грустный злыдень
Автор

Сообщение было удалено

Ваш ребенок поступит именно так, как почувствует от вас, как нужно поступить. Все дело в нас. всегда. и дети это знают. Подружитесь первой, посмейтесь над ситуацией. Хотя сейчас вам будет трудно. Зато потом не надо будет нервничать. Всегда успеете отвадить ненужного отпрыска, если сами же изначально проявите радушие. Хотя это гоменный совет конечно. Хитрожопый. Подружитесь просто. Это же классно, когда брат...Ну так получилось! Но с той девицей наверное мужу не надо встречаться...Так что тащите всех на свою сторону. На своей стороне удобнее манипулировать если что.

Бяка
Машка

Сообщение было удалено

вы такая глупая) не может быть закона об алиментах))) спросите своих знакомых юристов, можно ли освободиться мужчине от алиментов или нет? вам и расскажут каким образом это возможно. вариантов несколько, один я уже написала выше.
если вы даже не знаете как правильно пишется исполнительный лист - о чем с вами говорить?)))

Елена

Вы думаете у него с этой дамой секс был один раз?С чего бы постороннею бабу брал на природу.Он с вами двумя встречался.Не будте наивной.

Бяка

тетки, вы чего? почему бремя последствий мужика ввиде отпрыска вы перекладываете на автора?!? где объективность? он присунул, так еще и молодец, что не бросил ребенка! так заботиться о своих детях - обязанность родителей, ничего сверх естественного в этом нет. автор париться не должна об это, только о том, чтобы выдворить, любыми способами, эту бабу с ее отпрыском из своей жизни.

Гость

Ну собственно из поста видно, что та баба со своим отпрыском в жизнь автора особо и не лезет. Если не случится форс мажора, то возможно и не полезет. Так что пока проблемы не вижу. И ребенком прикрываться не надо. Он вообще спокойно воспримет, что у него есть брат. Может и подружатся. Понятно, что вам тот сын не нужен, а вот вашему сыну брат может очень даже понадобится.

Гость

В сложившейся сейчас ситуации вы автор виноваты сами. Вы заранее знали, что у него есть этот ребенок и никуда он не денется, но тем не менее решили от него беременеть и замуж вышли. Вопрос зачем? Значит готовы терпеть, вот и терпите.Муж ваш гулена раз встречаясь с вами ахал постороннюю бабу и не факт, что это его единственный внебрачный ребенок, очень может быть, что скоро таких детишек будет несколько.

Грустный злыдень
Бяка

Сообщение было удалено

А мы лялька вот чего. Ты когда будешь с мужчиной лежать с раздвинутыми ногами и имитировать оргазм, знай, что ты для него - временное дупло. И сынка твой такой же будет - тусить с дуплами одноразовыми. А шо делать! Кому то надо и с такими мужиками оргазмировать :-)) А нормальных мужиков нормальные женщины воспитывают, или закон подприжмет. Хотя у иного воспитаного такой мамашкой как вы -такая жоппа бабья....раздутая шо никакого закона не хватит. Ну да шут с ними. Они с вами под одеялком такие мужики пырхаются. Туда вам всех к друг другу и дорога. А мамка та ребеночка не навязывает если вы поняли, а говорить имеет право хоть что, тем более говорит правду. И про всех пока хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно фигню то нести. Автор ни в чем не виноват.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Так никто ж и не спорит. Но Автор, зная о том, что есть этот ребенок ДО свадьбы, сейчас делает круглые глаза и вопит - а как же так. Вот что забавно.

Гость

автор, ну вы же сами пишете, что знали о ее беременности до того, как сами забеременели и до того, как вообще за него замуж вышли. вы знали, что это может быть ребенок вашего будущего тогда мужа. вы простили ему измену, допустим, сильно любили его, но кто заставлял вас срочно беременеть?? вам всего-то полгода подождать надо было, чтобы узнать, не является ли ваш будущий муж отцом этого ребенка. а вам горело срочно забеременеть. ну вот теперь хлебайте это все полной ложкой, если думать привыкли не головой, а другим местом.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Отказаться он может, но алименты будет все равно платить до 18 лет

Машка
Бяка

Сообщение было удалено

никак нельзя освободиться от алиментов, если мать ребенка подала в суд.. Это вы не пишите то, о чем не знаете.

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Один из вариантов отказаться от алиментов-это отчуждение в пользу ребенка недвижимости.

Асти
Бяка

Сообщение было удалено

даже если отца лишили отцовства, от алиментов он не освобожден.

Слёзы и 5 айфон

жертва по собственному жкланию. вот и страдайте теперь. нужно было раньше бошкой думать.

Асти
Бяка

Сообщение было удалено

Вы сейчас говорите о вариантах решить вопросы с алиментами добровольным путем. То есть если мать ребенка сама не захочет подавать на алименты. А если она решит подать, то ни один закон папашу не освободит от их уплаты.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Вчера новый закон вышел? Можно ссылочку? )))

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Так и есть. Я сама недавно у юриста консультировалась. Отце может был лишен родительских ПРАВ. Но не ОБЯЗАННОСТЕЙ. Поэтому пусть отказывается от ребенка, но алименты платить придется.

Машка

я тут двоих детей удочеряла. Судья у меня раза 3 спросила, в курсе ли я, что, после получения свидетельства об усыновлении-удочерении я возлагаю на себя ответственность до совершеннолетия детей. И даже после развода с мужем (ему дети родные), он вправе подать на меня на алименты, а я буду содержать и, что дети являются наследниками всего имущества наравне с родными детьми. Нотариус тоже мне права детей долго объясняла, прежде чем я согласие нотариально подписала на удочерение.
Так что, как ни крути, будет решение суда на взыскание в пользу ребенка, будешь платить до 18 лет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если вы забеременеете - аборт будете делать, а то ведь сыночку придется папу делить. Вы какая то конченая, автор. И написали тему наверное, чтобы услышать кучу постов типа как от Бяки.
Умерьте ваш семейный эгоизм и подумайте чуть дальше. Разве плохо во взрослой жизни иметь брата ровесника, пусть и от другой мамы. Во всем надо искать положительное.

Автор

Вы можете сколько угодно говорить, что я глупая, и теперь расхлебываю. Я согласна, была глупа, любила его, и сейчас люблю. Мне было тяжело принять все это. Беременела я не специально, и не надо меня осуждать. Повторюсь, та особа сказала моему мужу, что на тот момент она была в отношениях и ребенок может и не его, что она сама не знает. Это тоже сыграло роль в том, что я осталась с ним.

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Да похоже, что это Бякин мужик от алиментов освободился) вот она и доказывает всем, что это возможно.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Асти, абсолютно правильно. Более того алименты не имеют срока исковой давности. То есть можно забрать недвижимость, брать деньги наличными каждый месяц, а потом еще на алименты подать) правда придется доказать, что раньше не могли взыскать, например не знали где ответчик, или он запугивал, это все не очень просто, но при грамотном адвокате вполне реально.

Гость

Он должен был силком потащить ту на аборт. Если бы не этот родившийся пи3дюк,
то вы были бы счастливы. Теперь вы всё время будете ныть с подругами о
плоде предательства. А его мать будет с вашего мужа сосать деньги, машину,
недвижимость для чада и место работы.

Гостья

У меня отец был лишен родительских прав, но алименты был обязан выплачивать до 23х лет, тк я училась очно бесплатно. Он кстати нефига не платил, и чтобы мама с ним не судилась, бабушка давала деньги на меня сколько могла. По закону можно и сейчас подать на него в суд и он будет должен выплатить все за 20 лет! Там простите на однокомнатную хватит. Но с него взять нечего, поэтому никто его и не трогает, да и бабушка помогала, потому нервы ей трепать никто не станет. Вот так вот

Гость

Была у мамы на работе женщина, у нее 2-е мальчиков с разницей в 2(!) месяца. ЕЕ история: Забеременела, сижу в декрете, звонок в дверь,открываю.Стоит девица со свертком. Спрашивает, Иван Иванов (например) здесь живет? -Да! - Вот, передайте, это его ребенок от Оли(например). И ушла. Тетка с пузом как стояла обалдевшая, так и встретила мужа с работы. Тот сам в шоке. Короче, воспитывали нормально ребенка, усыновили и все норм.

Гость

Если дама до сих пор не подала на алименты,значит есть какие-то причины.Может она сама до конца не уверена кто отец,хотя и озвучивает.Может планирует замужество и о био папе благополучно забудется.Вам пока не стоит показывать мужу интерес к этой ситуации.Он сам ведь конкретно не говорит,что готов потратититься на ДНК и к возможным алиментам?
А пока максимально старайтесь,чтобы муж проводил больше времени с ребёнком.Люди любят и дорожат как правило только тем,куда вложны собственные силы и душа.

Гость

Гость 46, Ваш папашка, не плативший алименты, обязательно на старости лет подаст в суд на Вас, чтобы Вы его, немощного, содержали. Знакомая юрист рассказала, что умные бабы разводятся и лишают отцовства папашку, чтобы он в старости из ребенка деньги не тянул, а алименты всё-таки получают. А если козёл мало получающий, то и от алиментов отказываются.

Гость

Что значит после признания отцом может отказаться??в том и вопрос,что после суда он уже не откажется не от чего!!!это будет его законный ребенок и алименты будет он платить по закону!!!для того и существует процедура установления отцовства!!!и лишить его прав родительских в будущем ох как не просто будет,но это будет проблема той девушки!!сам себя родитель не может лишить родительских прав,это очень долгая процедура и надо очень сильно постараться,чтобы добиться этого!у нас конченных алкашей прав не лишают всегда,а вы говорите об обычном Нормальном мужчине!а вообще автор вы не думали,что ваш муж в тихую платит ей алименты,потому она и сидит тихо на попе!!ну блин не поверю я,что ей хватило мозга залететь от него,но не хватило,чтобы прижать его к стенке с деньгами!!в конце концов кто нибудь подсказал бы ей наверняка...

Ирина

На одном из федеральных каналов запускается новый проект. Его героями станут реальные семьи, отношения в которых оставляют желать лучшего. Им предоставляется уникальная возможность попытаться преодолеть кризис при помощи специалистов, но под прицелом телекамер. Новая программа позволит участникам взглянуть на себя и свои проблемы со стороны, услышать мнение психотерапевтов и семейных психологов. Если вы хотите стать участником нашей программы (рассматриваются ВСЕ города России) - пишите на электронный адрес - cow.ruslan@yandex.ru .
Подробная информация о проекте и условия съемок будут обсуждаться лично с потенциальными героями.
Ждем Ваших историй.