Родила неделю назад, последние месяцы беременности конфликтовали из-за прописки ребенка.
Квартира в которой мы живем на 1/4 мужа и на 3/4 свекрови.
Я не претендую на прописку, я у …
Вот мои родители, да и мы с мужем купили еще одну квартиру.. Я не буду оформлять на сына квартиру, пока он молод. А невестка пускай и свое имеет, а не права качает. Откуда нам знать, что она за фрукт и как у них жизнь сложится? ПРистроить свою задницу все горазды..
Автор, вы зачем рожали от такого человека? Он страхуется, думает возможно разведетесь, а ребенка сложно выписать.
Это не мужчина, такие обычно потом и от алиментов скрываются.
Зачем рожать от таких мужчин? Я не представляю даже что такое дно есть.
У меня и у моих подруг таких мужчин нет, все хорошие семьянины.
Ну вот честно, автор, в первую очередь виноваты вы, надо узнать хорошо человека, а не слепо рожать строя в голове иллюзии.
сначала на себя оборотитесь, а потом уже мужчинам упреки выдавайте. Только и хотите, что влезть на шею, да отхватить чужое, а тех мужчин, которые это прекрасно видят, пытаетесь во всех грехах обвинить. Да только не выйдет, дypaкoв почти не осталось.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А автор тут типа не страхуется :)))) Ой какие жы вы бабы... постоянно двойные стандарты....
Анны уже седьмую страницы нету, успокойтесь уже.
Надеюсь свекровь ее из дома выставила. Осталась без инета.
Сообщение было удалено
Аналогично. Счастья вам)
Такое ощущение что тут одни змеи собрались. Правильно автор говлрит. При чем тут наглые яжматери? Это ЕГО ребенок. Она не просит чужого прописывать. И свекрови этот ребенок приходится внуком. О чем вообще может идти речь.
А если у свекрови есть ещё один сын и она хочет пои жизни продатт квартиру, разделить между сыновьями, чтоб быть уверенной что никто из сыновей не обижен??? Да и сама ещё помирать не собирается, а прописав ребенка продать квартиру будет сложно. Прежде чем рожать надо думать головой, обеспечить свою жизнь, а то много таких невесток умных в кавычках.