Мне 24 года. замужем 4 года. Есть ребенок 2 года. Мужу 28 лет. Он не хочет секса со мной. Занимаемся 1 раз В МЕСЯЦ! Придумывает кучу отмазок. Я так не могу. Я молодая, голодная, во мне всё кипит. После родов я не изменилась. 52 кг. 86-64-90) какая была такая и осталась. Он и раньше не особо рвался в постель. Но сейчас уже совсем никак....Приходится его силком тащить. Заводить любовника не вариант. Разговаривала с ним, он говорит, что я нимфоманка, у него просто нет такой большой потребности в сексе. Думаю, что любовницы нету. Но не в чем нельзя быть уверенной на 100 %. Пыталась соблазнять его красивым бельем, позами...ему не понравилось, что я проявляю инициативу. Ему нравится когда мужчина берет инициативу в свои руки. Но он её не берет. 1 раз в месяц или в 2 месяца. Я терпела.....но больше не могу. Подскажите кто-нибудь, как спасти брак?
Нравится чувствовать себя в нашей шкуре? Нравится, когда говорят, что я устал, голова болит и т.д.? Знакомая ситуация?
Ну что вы хотите,если он и раньше не особо то хотел,то чуда не произойдет.
да не нужно ему это. дрочит просто как он привык. просто и быстро. а не тебя королеву ублажать два часа
Может у него проблемы...по мужской части? Обсудите с ним. В семье должно быть доверие.
Секс -- основа отношений! Неудовлетворенность в сексе крайне губительная штука -- надо уходить или заводить любовника.
Сообщение было удалено
В чьей вашей? Сначала ищете фригидных женщин, а потом считаете всех женщин такими. У меня, например, никогда не болит голова, а у мужчин частенько. Но мне и в голову не придет, всех обобщать.
Автор, мы с мужем в конце концов развелись, потому что поначалу кажется, что секс не основное. Основное это между мужем и женой, если измены исключены, а для меня измены - неприемлимо. Постепенно раздражение копится, и выливается в то, что уже и во всем остальном муж не так уж и хорош кажется, хотя брак пыталась спасать долго. Бестолку. Пусть ищет женщину со своим темпераментом.
Ранее нужно было думать. Изделие было предоставленно вам на обозрение, но вы как плохой прораб проигнорировали его свойства и приняли "Как есть". Теперь живите с этой ошибкой прошлого. Бабы не умеют в стратегию, только в тактику ближайшей перспективы.
Марина, у мужчин желание секса постоянно до тех пор, пока нет постоянного доступа до секса)))) Потом, это желание резко уменьшается. Поэтому, парни до брака всегда хотят, а потом отлынивают. По молодости я трахался всю ночь "про запас", когда не было постоянного секса