Познакомилась в отпуске с мч, любовь с первого взгляда у него тоже, потом узнала. Не прошло и месяца, увидела его в обнимку с другой в компании его друзей. Хотела развернуться и уйти, но он меня заметил и побежал за мной оправдываться, это меня ещё больше разозлило, развернулась и подошла к его новой девушке и не сдержалась начала его оскорблять и унижать, он молчал. Видела его ещё раз в клубе, был очень зол и напряжен. Потом я уехала и мы больше не виделись. Звонил ночью через несколько месяцев, спрашивал есть ли у меня парень и.т.п., сухо ответила и сказала чтобы позвонил потом, потому что я сплю и все. Вскоре познакомилась с мужем, мне он нравился, но не более, он же меня обожал, бегал за мной, не жалел денег, всё для меня. Через несколько месяцев после знакомства я залетела, муж потом рассказал, что он хотел этого. Начались проблемы по всем фронтам, единственный человек, кому могла я все рассказать был муж, он был как лучший друг да и не бедный, решила оставить ребенка, все обещали помочь. После рождения ребенка муж остался другом , но как мужчина мне уже противен, хотя внешне красивый. Про первого парня после узнала, что девушка эта была до меня, с ней он потом быстро расстался. Узнала, что сильно был влюблен в меня, говорил, что я любовь всей жизни и.т.п. , сейчас уже не знаю. Видела фотографии недавно, знаю что он один и не счастлив. Хочу встретиться с первым, чувствую, что он судьба, а не муж. Кому рассказываю, все смеются и говорят не дури, что он уже забыл, прошло 3 года уже.
"любовь с первого взгляда у него тоже" это никак не вяжется с "увидела его в обнимку с другой в компании его друзей. " не было никакой любви с его стороны, просто присматривался, может внешне понравились.
"Видела его ещё раз в клубе, был очень зол и напряжен. " -это ваши фантазии
"Звонил ночью через несколько месяцев" - абсолютное неуважение, отношение к вам как к девушке для секса
"сухо ответила и сказала чтобы позвонил потом" - а он и не позвонил..
"Узнала, что сильно был влюблен в меня, говорил, что я любовь всей жизни" - откуда узнали? через третьих лиц? да друзья и знакомые всегда любят приукрашивать, это не стоит воспринимать всерьез. была бы вы любовь его жизни, он бы не мог сидеть тихо, а делал бы серьезные шаги, искал бы квартиру для вашего совместного проживания, детский сад для вашего ребенка, пришел бы с кольцом.
"прошло 3 года уже" - за 3 года не проявил себя никак, ему на вас абсолютно все-равно
"чувствую, что он судьба" - он судьба разве что на секс на 1-2 раза, кто откажется поиметь замужнюю без обязательств?
Когда ссорились я его опустила по больному, в интимном плане тоже и сказала, что знать его больше не хочу. Спрашивала у других мужчин, как бы они себя вели если бы им такое наговорили, сказали что дали по роже и послали. Он в другом городе далеко, в соцсетях как забеременела поставила, что в отношениях потом замужем, даже видео со свадьбы было, потом удалила.
Сообщение было удалено
"Не прошло и месяца," - то есть он за вами даже не ухаживал никак, получается отношения продлились 1 месяц? и вы сразу начали ахаться, раз успели за этот месяц его опустить по больному в интимном плане? всего месяц и уже такие ссоры? была бы любовь, никаких ссор на таком маленьком сроке бы не было,это еще конфетно-букетный период должен быть. еще и в другом городе он. это просто курортный роман, не более.
звонил в религиозный праздник, где просят прощения и встречаются с родными, он мусульманин, был серьезный и волновался.
да ссоры, потому что страсть))
я думала он нашел новую, по-этому была в шоке, не верила, оказалось, он встречался с ней до меня.
Сообщение было удалено
такая" страсть" была, что вы его опустили по больному?) что же там такое, у него маленький? скорострел?
Сообщение было удалено
тем более раз мусульманин, они не ценят быстрых давалок
"Видела фотографии недавно, знаю что он один и не счастлив" - как вы это поняли по фотографиям? он плачет на них?
Любил бы он вас по-настоящему, не было бы никаких левых девушек, всё своё время он бы проводил с вами, как ваш муж, например. Но, видимо, от настоящей любви вам скучно. Короче, этот парень вас не любит и не любил, тут без вариантов.
глаза грустные, уставшие, улыбка с натяжкой, через соцсети узнаю.
там много комплексов, он замкнутый и рак по гороскопу и по поведению) я козерог
это не левая девушка, это была его девушка. Когда мы познакомились, на следующий день, в соцсети, он написал, что встретил человека, которого хочет добавить в свою жизнь. Но эти статусы я уже нашла позже, еще мы внешне на одно лицо и мимика, и психика)
ссоры потому что страсть? что, простите?)))) когда страсть - секс секс секс без перерыва, а не ссоры))) скажите честно, сколько вам лет?
как раз из-за этого непонимания, ему хотелось много секса и везде, а я его морозила и считала эту навязчивость неуважением к себе и что он должен себя контролировать ведь мы не так долго знакомы, обламывала его постоянно в этом.
Тётя тебе пролечиться надо. Этот тип ложил на тебя большую ялду'. Если была любоф, он бы теюч за три года десять раз нашёл и в любви божился
Сообщение было удалено
Я т
я с вами согласна) тоже так думала все это время) было много возможностей поехать в этот город и встретить его, но принципиально туда не ездила, знала, что будет больно. Думаете стоит поехать и увидеть воочию о чем вы говорите.
Автор, вы себе напридумывали, конечно. Я понимаю, в декрете очень тяжело, вот и вспоминаешь время, когда был счастлив (если такое имеется и если такая психика, тут уж ничего не поделаешь). Я вот тоже люблю повспоминать, как до мужа встречалась с другим. Хотя если сравнивать мужа и того, другого - муж выше всяких похвал. Да и с тем ничего не было, просто так, кофе, прогулки, несерьезно все. Но это моя отдушина - вспоминать беззаботное время. Кстати, тот парень один, как и ваш)
Автор, у вас спокойная жизнь, муж хороший, ребенок маленький. Подумайте обо все этом. Не глупите. Наверное, мы с вами похожи. Прочитала вашу тему - почти как у меня. Если вы и уйдете от мужа, то только не к тому парню. Про любовь и прочее вы придумали. Какая такая любовь за месяц? Любовь к вам и в обнимку с другой, пусть даже это его бывшая (а правильнее сказать - тем более, это его бывшая)? Как это вяжется между собой? Три года и ноль попыток с вами увидеться? И унижение в интимном плане - нет, хорошо еще, что вы просто расстались, что он вам не отомстил (хотя, может, месть впереди - тра.хнет вас и бросит, будете сопли наматывать).
В общем, послушайте товарища по несчастью (то есть меня) и дорожите тем, что есть. Иначе уже про ваши фото будут говорить, что вы несчастливы)