Я вышла замуж в 20 лет, до этого 3 года встречались, была большая любовь, жили в его квартире, родила сына, спустя 6 лет, он потерял работу, на тот момент я была на хорошей должности, работу он особо не искал, 3 месяца походил в спортзал,насмотрелся на красоток и сказал мне,что у меня живот уродский, он больше спать со мной не хочет,живот после родов у меня дрябловат остался, в общем попросил нас сыном удалиться с его квартиры к моей маме, там ещё отчим и брат мой, я месяц пыталась спасти семью,но он вымотал мне все нервы и я при скандале ушла, он в этот же день сменил замки,хоть я и без вещей ушла, а потом уехал на море отдыхать,наверное с новой пассией, в этот момент сын начал болеть ветрянкой, ему было 4 года,конечно,я долго приходила в себя, столько слез пролила, пока все наладилось в моей жизни , все это время он вообще не интересовался ребёнком , не помогал ни капли , только менял баб каждый месяц, стал бизнесменом,купил дорогой джип, на алименты я не подавала, так как жили в ДНР,там нет судебной системы и никаких законов , сейчас я вышла замуж во второй раз,очень счастлива , сыну уже 7, иногда он спрашивает об отце, а я ну никак не могу воспевать его, я говорю как есть,что он подлый человек,что его можно только презирать, как бы Вы поступили? Что сказали бы сыну на моем месте? Понимаю,что он растёт с ненавистью к нему, но у меня язык не повернулся бы сказать ,что папа хороший,потому что я его никогда не прощу,за то,что он нас выгнал и полностью забыл ребёнка .
Так и скажите, папа нас с тобой выгнал.
жесть, вы своему сыну энергетику портите, нельзя так
Сообщение было удалено
Почему подлый? ты за собой не следишь, а он подлый?
Это не мужик, а гогно.
Автор, недавно читала статью о том, что если мать прививает у мальчика ненависть к отцу, то этот мальчик потом никогда не создаст семью. Там какие-то причинно-следственные связи. Сама лично знаю одного такого "мальчика" - 40 лет всю жизнь с ненавистью в сердце к отцу и эту ненависть на своих женщин выплескивает, которые от него потом сбегают.
***, как вы умудряетесь так быстро мужиков себе находить, да еще и с детьми/??/ я просто поражаюсь..
девчонки, не связывайтесь вы с мужиками педофилами которые отлавливают вас в 16-17 лет и поют как будут всю жизнь любить и за подаренную юность благодарить. на деле все эти кадры зациклены на внешности и соответственно стабильность брака с такими перцами нулевая, до первых возрастных изменений.
Постарайтесь как можно меньше с сыном говорить на тему отца. Если спрашивает отвечайте что уехал жить надолго в другой город. Весь негатив о своём муже лучше расскажите маме, или на форуме незнакомому человеку.
ваш сын - часть отца. а если его отец подлец - то и сын наполовину такой же. к психологу вам надо, а не бред ребенку в уши вливать
так и вырастите... Вон Валерия постаралась. Уж сколько лет прошло, она все рассказывает, как ее муж бил. ТЕперь дети подросли - они вещают о том же. Потом внукам по наследству завещает про садиста-деда вещать.
Я, например, своей дочери говорю, что сделает выводы сама,когда вырастит. Никогда не говорила, что папа козел, зачем?Тем более, раз родила ребенка, любила значит, хорошо было! Что, он в один день козлом стал? Нет же. Значит это Вы не разглядели в нем козла. Не боитесь, что ребенок потом Вас обвинит в том, что это именно Вы настроили его против отца? Я б не стала выводов делать. Просто говорите правду, но без своих выводов. А выводы оставьте сыну,зачем свою злобу ему передавать?!
Рассказывая о том, что отец подонок, вы себя унижаете и опускаете, что ВЫ сфну такое чудо выбрали для зачатия. И это вас показывает, как полную дуру.
Почему сыну не хотите сказать правду? Что мол большая любовь, прекрасный человек, и отец был замечательный и вас любил и желал и вообще вы были парой. Но, люди меняются, характер отца изменился, и из хорошего человека от распущенности он стал черствым и невнимательным, а вы не шли ему на встречу и быть привлекательной для него единственного не хотели, поэтому появились другие женщины, которые хотели нравится вашему мужу, в отличии от вас, пошли ссоры, вы решили жить раздельно. Так всем стало лучше. Отец стал счастлив, И вы теперь вновь замужем, вам хорошо, каждый имеет право быть любимым, пусть сын это ценит, он растет в семье.
Сообщение было удалено
Почему подлый? ты за собой не следишь, а он подлый?я за собой следила,но у многих беременность бьет по упругости кожи! Выгляжу я очень эффектно, после развода от ухажеров отбоя не было, 5 предложений замуж за 2 года, и ребёнок мой не смущал
Зря вы так сыну наговариваете про отца все как ни как ведь он все равно отец его, вы так своему сыну психику нарушите
Сообщение было удалено
кто ищет,тот всегда найдёт ))
Сообщение было удалено
сына родила в браке,через 2 года после свадьбы
А если спросить у отца ребенка, что его сыну о нем рассказать?
Сообщение было удалено
Ну так и выходите замуж за кого-нибудь из этих пятерых.а я и вышла))уже год в счастливом браке
Сообщение было удалено
я с ним не общаюсь,ему плевать на сына
Сообщение было удалено
не заметно что вы счастливы, злость на БМ так и распирает вас
Сообщение было удалено
Почему мальчик ненависить К ОТЦУ выплескивает НА ЖЕНЩИН? Логика в чем?
Сообщение было удалено
не заметно что вы счастливы, злость на БМ так и распирает вася не злюсь,обидно только за сына,когда он о нем спрашивает, а так я очень счастлива
Сообщение было удалено
тоже не поняла логику.... Скорее всего, мальчик сильно привязывается к матери, считает себя ее опекуном, заменой мужа и никакая девушка не может подойди ТАКОЙ матери-свекрови - соответственно и не выходит у него брак. МОжет так?
Сообщение было удалено
я не знаю, я не психолог, статью давно читала, сейчас не вспомню. У него на подкорку записывается, что семья - это зло, муж жену обижает. Вот он и сам начинает обижать женщин не намеренно, а потому что у него так срабатывает психика его больная. Нельзя в маленьком человеке злость и обиды взращивать..
Сообщение было удалено
Ну какие обиды за сына? У вас теперь все хорошо, у сына другой отец, хороший, отпустите уже. Вас наверное все таки задевает, что у БМ все хорошо, вот если бы он спился и сбомжевался..
Сообщение было удалено
Ну какие обиды за сына? У вас теперь все хорошо, у сына другой отец, хороший, отпустите уже. Вас наверное все таки задевает, что у БМ все хорошо, вот если бы он спился и сбомжевался..у нас ребёнком дела обстоят гораздо лучше,чем у него, дело не в его материальном положении,а в том,что моего сына его родной отец забыл, понимаю,что ситуация весьма распространённая, но за сына обидно,с нынешним мужем они очень ладят,как лучшие друзья, я тоже выросла в семье с прекрасным отчимом,но родного отца всегда не хватало , только мой умер, а отец моего сына почему-то может жить спокойно и не вспоминая
Если вы жили в его квартире, то нет ничего подлого в том что он выставил нелюбимую женщину. Жили бы в вашей, ушел бы сам. А то что с ребенком, так что ему надо было себе его оставить, и тогда б вы говорили какой подлый, ребенка отнял. Сыну можно сказать как есть, не смогли с папой жить вместе.
Сообщение было удалено
Притом что три года уже в разводе.
Сообщение было удалено
Мужика сами находят, а женщины выбор делают.
Меня тоже БМ сильно подставил, алики тоже не получаю, не подавала. Ничего плохого не говорю. Хорошего тоже. Отвечала на вопросы в нейтральных тонах. Захочет- разберется. Не захочет- и хорошо.
Нельзя говорить ребёнку, что его отец подлый, нельзя ругать отца, рассказывать как он поступал и пытаться воспитать его как полную противоположность отцу. У меня был парень, его мама так делала, воспитала в ненависти к отцу + бабка с дедом тоже наговаривали всякое про отца. В итоге вырос закомплексованный, с кучей тараканов в голове. К семье оказался не готов, к совместной жизни тоже. Всё говорил, что зато он не такой как его отец. Да, не такой, но при этом и мужчина никакой всё равно. 3 года на него зря потратила...Он один давно, так и не женился, озлобленный, ненавидит всех и всё.
отличная тема для всех кто хочет замуж в 20 по "большой" любви
толсто
Сообщение было удалено
Да да.. это модель поведения из подсознания. Мужчина плохой - пьёт/бьет, и он так же относится к женщинам. Автор, как вам не стыдно так ломать сына, вы ещё хуже чем отец, вы его моральным уро.дом делаете, обреченным на комплексы и ущербность.
Почему не сказать ребёнку, что твой отец замечательный человек, мы очень любили друг друга и ты плод очень большой любви! Но люди меняются не всегда могут жить вместе после этих изменений. Это не хорошо и не плохо, просто так бывает, папа не появляется в нашей жизни, чтобы у тебя была нормальна семья, потому что очень тебя любит. А то что я до этого говорила, прости, я была не права, и в порыве огорчения на твоего отца, наговорила глуплстей... тебя все любят- я, папа, отчим
Несёте все какую-то фигню! Бывший ***! И сын должен знать это!!!
Сообщение было удалено
что за бред???? Я не буду обманывать всю жизнь ребёнка , потом в один прекрасный день рассказать как было и что?? Сын не потерпит фальш! Я только за правду
Какие конченые мужики пошли,ему воздастся
Сообщение было удалено
Да, вы же всех умнее.. что там наука психология. Комплексы? Не, не слышала.. жалко сына вашего..
Сообщение было удалено
у меня два образования,одно из них психологическое! Дети не любят ложь, с ними стоит общаться,как со зрелой личностью!
Сообщение было удалено
Ну вам, видимо, ни одно, ни второе толку не дало..
Внушать ребёнку с детства, что твой отец му.дак- очень мудрое решение, взвешенное..
вы сделали свой выбор и теперь мстите мужчине, через ребёнка.. а через 20 лет придёт отец и все объяснит, и сын ваш увидит не му.дака, а уже совсем другого человека, и решит, что вы ему всю жизнь лгали и всю жизнь испортили, а вы испортите таким воспитанием точно. Но вам не понять..
Сообщение было удалено
а что он может объяснить сыну? Я общению не препятствовала, он просто забыл его, отказался помогать и живет для себя, я своему сыну не лгу,только правда,а все эти Советы,типо папа твой хороший, потом нанесут ему травму,когда он в один прекрасный день узнает, как папа от нас избавился и отморозился от воспитания и помощи
не говорите такого ребенку. он вам жизнь испортил. Но ребенку не портите. Малыш будет думать, что папа его бросил, потому что он плохой сын. И что бы вы не говорили, малыш внутри себя будет во всём винить себя. Не портите жизнь малышу. Просто скажите, что папа хороший человек (ведь он и вправду был хороший. когда то вы его за что-то полюбили), просто так получилось, так бывает. Злитесь на бывшего мужа сколько хотите, но ребенок об этом знать не должен.
Сообщение было удалено
Нет, так не пойдёт автор же дипломированный психолоХ.. и, видимо, мечтает о реванше, спустя много лет отец приходит, а сын такой "пошёл вон, ты нас предал"- здесь автор торжествует. Но в жизни по другому, дети любят безусловной любовью, вы правильно написали, ребёнок во всем винит себя и ему придётся жить с чувством вины. Автор омерзительная.. сама счастлива, как пишет, а ребёнок в аду живет. в жизни, детдомовцы ищут своих родных, кто их бросил, после того как им многое пришлось пережить в детдоме, даже если у них появились любящие родители, кровь зовёт..
а отец, ему расскажет, что не мог, был не прав, что вы сделали все для того что бы так случилось, что выскочили замуж, видеться не давали, а сыну наговаривали... ваше слово против его.. и ничего вы не докажете.
Сообщение было удалено
мой ребёнок уж точно в аду не живет, а омерзением веет от вас,небось, мамочка убого сыночка,проходи мимо
Сообщение было удалено
Так вы и не врите. Говорите правду, разговаривайте как со взрослой личностью. Только правда бывает разная. Расскажите про любовь (была же она!!!) вы столько лет в браке прожили! Можно целый список составить всего прекрасного, что было (он наверняка спешил после работы домой, чтобы скорее увидеть ребенка, дарил подарки, гулял с ним по парку, катался на аттракционах, может брал на рыбалку, учил кататься на велосипеде). Но вы выбираете злобу и агрессивность. С вами всё понятно, но малыш не такой. Он любит папу, потому что он папа. Он его зачал. Не растите монстра. Достаточно вас.
Сообщение было удалено
м.у.д.а.к.. это а не мужик, муж.