Гость
Статьи
Юбилей мужа, что …

Юбилей мужа, что готовить?

Мужу через месяц 30 лет, приедут в гости свекровь, свекр, сестра с мужем, возможно бабушка, и из моих родственников - мама и брат. Никогда в таком составе в гости не приходили, да и вообще я на такое …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
КИСА
#51
Гость

Сообщение было удалено

прикольная) позвать гостей чтобы потом спрятаться)) но вы осилили... делайте на заказ и за деньги)

Гость
#52
Гость

Сообщение было удалено

да вы с ума сошли, взвалили на себя такую ношу! 60 человек !

Гость
#53
Гость

Сообщение было удалено

Исправительная колония. Кстати, можно гречневую кашу приготовить, с мясом. Компот. Хлеба кусок.

Флора-ЮГ
#54

Роза в стекле. Роза в колбе.
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох

Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35

ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/

Гость
#55
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, фарш и тесто покупное. Если делать правильные манты с рубленым мясом и и все своими руками, то это как раз и возня, причем долгая.

Гость
#56
Гость

Сообщение было удалено

Ну и, стоило это таких жертв?

Гость
#57
Гость

Сообщение было удалено

ой опять москвичи фукают. У вас может и ужас фарш, у нас в провинции нормальный хороший фарш, который делают при покупателях и молоко и сметана у нас отличные, не порошковые. Мясо кстати с ферм соседних везут и парное сразу продают, при нас рубят и фарш при нас крутят тут же в магазине. Была уже тема, обсуждалось.

Гость
#58

Автор, побольше блюд майонезно-чесночной тематики, и грибную торпеду обязательно. Вашим гостям понравится!

Гость
#59
Гость

Сообщение было удалено

Просто в манты вообще не фарш идёт, каким бы хорошим он не был.

Гость
#60

Кабачки с чесноком и помидорами!

Гость
#61
Гость

Сообщение было удалено

ну рубленое мясо еще проще сделать. А тесто у нас даже самые отменные домохозяйки уже давно сами не делают. смысла нет, когда в магазине отличное, воздушное тесто продается. Состав написан на этикетке, раскупается оно сразу же, его выносить с производства не успевают.

Злой пудель
#62

Мне было 30 лет в этом году но по иронии судьбы я была с гипсом т.к сломала ногу , к нам пришло поздравить 13 чел. Я оч волновалась куда они все поместятся и т.д все было ок. В общем готовила в основном мама а я вс сидячее делала. Итого у нас получилось-салат из копч. курицы, немного сельди под шубой, овощной салат,мясные нарезки,сырные нарезки и два подноса разных малюсеньких канапе(мясные,рыбные,икра)горячее мама делала куринное филе в беконе с молодым картофелем, 2 торта и алкоголь. ВСЕ! Все гости остались сыты и довольны!

Гость
#63
Гость

Сообщение было удалено

Понятно что просто, но это достаточно долго, гораздо дольше чем готовый фарш купить ) у вас кстати он из хорошей баранины продаётся?
Ещё и тыкву порезать, плюс мантницу желательно иметь. А вот тесто действительно и купить проверенное можно. Мы на пиццу готовое покупаем, его тоже разбирают сразу.

Гость
#64

Если мы дома планируем застолье,то я обычно за сутки мариную говядину.Делаю Ее с овощным гарниром(перец,баклажаны,помидоры,цукини,картофель).Наркзка свежие овощи,сырная тарелка,мясная,рыбная,какие-нибудь тарталетки или рулеты(икра или копчёная курица с жареным луком и грибами).Салат оливье, цезарь(курица/креветки).Жульен (грибы/морской кокот).Ну и соус из сыра с плесенью.

Александра
#65
Гость

Сообщение было удалено

Я из Задро тов и никогда не куплю покупной фарш даже прокрученный при мне. Как его моют? Никак. Как обрезают жилы/плёнки? Никак! Я тоже выросла в провинции и уж что но тесто и фарш не куплю ни при каких обстоятельствах

Гость
#66
Гость

Сообщение было удалено

тли вместо оливье делаю салат из печёных овощей с мариновано телятиной и соусом песто.Всем нравится.

Гость
#67

Сходите в ресторан. Прокатитесь на кораблике. Отличный вечер обеспечен.

Люлю
#68
Автор

Сообщение было удалено

_________
какая скукотища из 80х... люди, вы в летаргическом сне пребывали, что ли? или в глухих деревнях живете? столько новых блюд с тех пор оригинальных и продуктов, рецептов и сайтов кулинарных! готовят десятилетиями одни и те же блюда на все праздники, я в шоке просто

Люлю
#69

да и манты в вашем понимании это пельмени на пару.и готовите их из фарша, позорище. манты готовят только из мелко-мелко нарезанного мяса! не беритесь за подобное, продукты только перепортите

гость
#70

30 лет это не юбилей...юбилеи начинаются от 50...

Гость
#71

Автор у вас село наверно, странно что нет гренок со шпротами и лимонного напитка.
Неужели нельзя купить рыбину хорошую, запечь Ее с овощами. Сейчас и фасоль спаржевая , и перцы и помидоры местные. Рис интересный и грибами, салаты из свежих овощей. Блины с икрой. Фрукты и ягоды всякие вместо торта. Или торт купите фруктовый или пирог. Махито сделайте, лимонад домашний.
Или для них и для вас пюре и пельмени праздничное блюдо?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: