Всем привет! Уважаемые девушки, женщины. Нужен совет. Кто уходил от мужа с тремя детьми на руках. (Квартира ипотечная на мне.)Если есть, скажите, пожалели ли вы о содеянном? Или наоборот приобрели …
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
тут не поспоришь.
Сообщение было удалено
Если у него официальная ЗП равна МРОТу? МРОТ в большинстве регионов сейчас 7.800, на троих и более детей забирают 50% ЗП тогда получается. 3700 автор получит. Сложно разгуляться на такие алименты. Другое дело если он совсем не работает, тогда по среднему заработку идет (около 30 тр кажется сейчас в моем регионе) 15 т.р же не плохо. Но это по закону. А вот случай из жизни. Подруга родила ребенка и разошлась, муж сказал что алиментов платить не будет. И не платит таки. На нем несколько сотен тысяч долга. Пару уголовных дел - злостный неплательщик. Но человек живет себе спокойненько. все что покупает регестрирует на: Сестру, маму родственников новой жены. За 10 лет жесткой нервотрепки и с приставами и с судами и с мужем бывшим получила тысяч 10 максимум. Судится с ним просто из вредности,но реально никаких денег от него не получает.
Поэтому если человек на ребенка не хочет ничего платить то он ничего и не заплатит, а всеми вот этими приставами можно просто нервы матать, тем более если человек алкоголик и не особо социализированный в общесте
ой 3900 если половина от 7800. Что то на ночь туплю в математике))
Сообщение было удалено
Неправда. Можно и с детьми устроить и замуж за нормального выйти.
Сообщение было удалено
конечно, выйдет замуж за молодого олигарха, лет на 5 младше ее, и заживет счастливой жизнью, как все
Сообщение было удалено
И что же брать от такого мужла, свет в конце тоннеля? Если он все из дома друзьям собутыльникам уносит!
Врёт авторша, дети ее достали. Просто что ей ещё говорить? Обратно то их не засунешь.
Терпит теперь.
Зачем так плодиться то яростно?
Да ещё от уепка.
Гены алкаша себя проявят потом. Такими же вырастут.
Сообщение было удалено
Полный бред. Светильник "бра" - от фр. слова "рука". Ну типа как рука из стены торчит и светит.
Автор сделала ошибку типичную для 100% ***. В дом где нет комфорта и уважения мужчина возвращаться с работы не хочет. Если мужчина начал пить и гулять это говорит о несостоятельности женщины как жены. Но признать это она не в состоянии. Вот и пришла поплакаться что бы товарки пожалели.
То есть 7 лет жила, 3 детей родила, а теперь - атас, не люблю. Где логика-то? Я согласен с 61-м гостем - если мужчина раньше не пил, а теперь стал пить - это минус жене прежде всего. Если он не хочет помогать и заботиться, а тебя только через 7 лет и 3-го ребенка это достало - это опять минус жене. Или не фиг было рожать в таком количестве или уж бейся за него и за семью - всё же ты выбрала его мужем и отцом своим детям из мильонов других мужчин. Лучше чем он к твоим детям все равно ни один мужчина не будет относиться. А ещё такой вопрос - ты на что жить будешь, автор? Алименты - как правильно выше сказали, почти все мужчины платят от минималки, а дальше - как повезет. Сомневаюсь, что если он сейчас пьет, то после развода ломанется зарабатывать, чтобы побольше тебе выплачивать. А ты с тремя детьми маленькими будешь на больничном как минимум неделю каждый месяц. Много заработаешь? Так может лучше всё же отключить эмоции, включить мозг и подумать - как наладить семейную жизнь?
лучше уж совсем без мужика, чем с таким. Это, блин, еще один раздражающий фактор. К тому же, со временем выработается ненависть и все такое. К чему себя терзать и его тоже? Так что развод - оптимально. Не переживайте. Смысл жизни у вас уже есть, и то радует. все остальное наладится)) афобазол в помощь.
Мне кажется ключевое в стартовом топике - стремится по любому поводу уйти из дома. Найдите причину этого и устраните. Остальное устранится само собой. Но сейчас на меня накинутся местные дамочки, скажут, что я идиот, а единственный выход - развод.