Гость
Статьи
Хорошее дело, браком …

Хорошее дело, браком не назовут.

Всем привет! Уважаемые девушки, женщины. Нужен совет. Кто уходил от мужа с тремя детьми на руках. (Квартира ипотечная на мне.)Если есть, скажите, пожалели ли вы о содеянном? Или наоборот приобрели счастье еще больше? Я хочу подать на развод. 7 лет в браке, нереально достал меня своей безответственность к семье , начал пить. По дому не помогает, дети на мне. Зато если просят друзья помощи бежит первый, ищет повод из дома улизнуть. Да и много чего вытворял за 7 лет брака. Просто поняла, что за все эти годы я живу только детьми ( моя отдушина)и работой(любимой). А он друзьями и посиделками с ними. А мне всего 29. Хочу рубануть с плеча и послать его на *** к друзьям, но боюсь неивестности впереди

64 ответа
Последний — Перейти
голова лохматая

у вас тройня что ли?

Zombie Cat

ну будешь ***, проблема то в чем? и кстати, слово брак образовано от слова брать... это так, между прочим, к сведению

Гость

за семь лет троих родить, вот это скорость.. У вас муж получается как спермодонор был. Не думаю что раньше он был идеальным семьянином, но вас это не заботило, рожали без остановки.
Если больше он не нужен, то конечно уходить

Гость

Как женщины не боятся вот с таким безответственным пьющим мужем троих детей родить? Я с хорошим-то мужем на второго ребенка долго не могла решиться.

Гость

с тремя детьми в 30+ шанс устроить личную жизнь практически равен нулю. пробуйте перевоспитывать того мужика что есть. тяжело вам будет одной, начнете срываться на детях.

Алиса

Он ваш якорь,который держит в болоте. Вы и сейчас справляетесь без него.

Гость

Впереди жизнь!
А с ним забвение полное.

Алиса

Перевоспитать взрослого человека НЕЛЬЗЯ.....

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Да какая жизнь, у нее трое детей...

Гость

с тремя детьми в 30+ шанс устроить личную жизнь практически равен нулю. пробуйте перевоспитывать того мужика что есть. тяжело вам будет одной, начнете срываться на детях.

Ответить
.
Нафига ей мужик, если у нее дети есть? Родные люди по крови, если что.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Может у автора смысл жизни-дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А " хороший муж" это какой муж у Вас ??? ))) ну уж очень интересно узнать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у автора хорошие родители, которые помогут с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший для меня, замужем много лет. Считаю, у моего мужа нет ни одного недостатка.

Гость

Че все так на мужиках циклятся? Все равно, заводят мужиков большинство женщин, чисто чтоб перед обществом оправдаться, а самим оно не всегда и нужно. Ну одиноких ещё можно понять, а у нее семья- это она и ее дети,и с ними - то как раз она счастлива, а муж - балласт.

голова лохматая
Гость

Сообщение было удалено

вы глухонемая?

Резвая
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Как Вы уже задолбали с этим ***. Если у женщины есть мозги, то она и с ребенком после развода свою жизнь хорошо устроит, а если она дypа, то она и без детей будет в опе. Автор, ничего не бойтесь и не слушайте злых баб, дерзайте и все у Вас получится

Елена

Может у автора смысл жизни-дети.[/quote]. Так и есть. Они мой смысл. Я не жалею, что они у меня есть. Они для меня все. Кстати, Я работаю и должность хорошая.

Елена
Резвая

Сообщение было удалено

. Спасибо большое

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Родители есть? Моей сестре после развода родители очень помогали с детьми, дали ей возможность работать.

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Есть мнение, что от слова "бра"(светильник)- побеждающий тьму!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да за тем что дети потребностей мужчины не удоволяетворят, неужели непонятно? Сколько озлобленых мамаш вокруг которые банально неудовлетворенные и одинокие, срываются на детях?

голова лохматая
Гость

Сообщение было удалено

не срываются те, что с деньгами, а не те, что с хyeм

Гость
Резвая

Сообщение было удалено

Женщины у которых есть мозги могут задвинуть эмоции аля "я знаю что я особенная, самая красивая и самая желанная и вот-вот на горизонте появится принц который оценит мою тонкую душу" и включать логику. Чистая логика : дети потребляют огромное количество ресурсов родителей. Времени, денег, сил. Если мужик какой-нибудь влюбится в автора и захочет с ней детей, ей рожать четвертого и пятого? Для обычной семьи это моментальный спуск на социальное дно.

Гость

сведению

Есть мнение, что от слова "бра"(светильник)- побеждающий тьму
.
У меня подруга когда из подобной "бры" выбралась, аж эйфорию почувствовала, даже вновь вспомнила, что это вообще такое - быть счастливой. Ато надоело ее в бесконечном депрессняке наблюдать (с таким же жила, как у автора, только ещё и воду похолоднее на котле устанавливал, пока она мылась (копейку сэкономить). Вот это свет! Тьма какая-то этот ваш свет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 30 секс не особо нужен.

Гость

Безусловной любовью любят только дети и родители. Не за что-то, а просто так.

Гость

Дети маленькие. За ними нужен уход и присмотр. Няня- это расходы. Ипотека-расходы. Алиментов может не быть.Очень тяжело, не реально выжить. А вдруг болезнь? Кто поможет? На родителей нельзя рассчитывать- они сами нуждаются в заботе, и они не вечны. Жить с алконавтом тоже невозможно. Перевоспитать взрослого невозможно.Надо попытаться договориться с мужем. Вторично выйти замуж не реально. Разве что красавица или здорово повезет. Моя бабушка осталась после войны вдовой с двумя детьми и вышла замуж за вдовца тоже с детьми. Раньше это было так принято- вдова с вдовцом. Это вариант.Очень тяжело одной растить детей, в наше-то время.Сто раз подумайте.

Гость

Родные люди по крови, если что.

Да за тем что дети потребностей мужчины не удоволяетворят, неужели непонятно? Сколько озлобленых мамаш вокруг которые банально неудовлетворенные и одинокие, срываются на детях?

Ответить
.
Вы про секс? Это элементарно решается - любовника найти не проблема, фаллоимитатор купить, извините, тоже. Нашли проблему. Противопоставили детей (чистое, святое) какому-то бессовестному мужику, который нервы автору выел. Заболеть на почве нервов можно начиная от мастопатии и желудка, заканчивая болезнями по-женски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужен.Нужна поддержка и забота. Нужны человеческие отношения.

голова лохматая
Гость

Сообщение было удалено

а это обязательно в принципе?!

Гость

Сколько озлобленых мамаш вокруг которые банально неудовлетворенные и одинокие, срываются на детях
.
А на детях такие срываются, злясь на то, что всё на ее плечах (мужику одно развлекалово), а уж никак не из -за бешенства матки, простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. и женщине для эмоционального удовлетворения нужен не чистый секс, вставил-вынул, ушел. А нужен банально мужик рядом, который ее хочет и выбирает.

Гость

Я вам советую послушать Милу Левчук, она и в ютубе и свой сайт есть... Много интересного. Может вам поможет. Вы не задумывались почему пить стал? Почему стало все так плохо? Может ему юэлементарно вашего внимания не хватает? Мне кажется разводится не стоит.

Гость

Гость

ГостьГостьс тремя детьми в 30+ шанс устроить личную жизнь практически равен нулю. пробуйте перевоспитывать того мужика что есть. тяжело вам будет одной, начнете срываться на детях.
Ответить
.
Нафига ей мужик, если у нее дети есть? Родные люди по крови, если что.
После 30 секс не особо нужен.

Нужен.Нужна поддержка и забота. Нужны человеческие отношения
.
Ну, в таком случае, стоит предупредить мужа, что если ситуация не изменится, придется расстаться. И в случае, если муж вас, автор, не услышит, смело уходить. Все-равно от него ни поддержки, ни заботы, если я верно поняла из старттопика.

Вилена
Гость

Сообщение было удалено

Ты - его недостаток!)

Ваша тетя

Всего 29 лет! Еще столько может быть впереди хорошего! Автор, люди не меняются и отношения лучше не становятся. Не теряйте своего времени на этот брак, дайте себе шанс быть счастливой. А дети это прекрасно! Я развелась в 30 лет с двумя детьми. Уже 10 лет во втором браке. Прошлое забыто как просто неприятный период в жизни. Удачи Вам в любом случае.

Гость

32. голова лохматая

31 июля 2017 г., 22:34

[3626785043]

Гость

29 не только, а УЖЕ. Если готова стать ненужной рспхой то вперёд, станет ещё хуже. На такую уже никто не позарится, ну может бомж какой

а это обязательно в принципе?!

Ответить
.
Вот! И я все никак не могу понять, почему такое огромное число женщин не чувствуют себя изначально личностью?
Автор, а хорошая должность оплачивается вам тоже хорошо?

Гость
Вилена

Сообщение было удалено

Есть пары, которые просто "совпали". Знаю таких. Редкость, но есть. Эта не видит недостатков мужа, он, наверное, тоже.Счастливые, нашли друг друга.

Елена
Ваша тетя

Сообщение было удалено

. Спасибо огромное за поддержку.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

в финансовом плане проблем нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Елена
Гость

Сообщение было удалено

. Да мне не нужен никто пока. Мне бы с этими отношениями разобраться:)). А мой прицеп-Это мой прицеп. Я люблю этот прицеп:)).

Елена
голова лохматая

Сообщение было удалено

. Супер, в точку)))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я перечитала пост несколько раз и не увидала там , что спусковым механизмом к желанию развестись является другой мужчина, что бы че то там блеять про шансы на личную жизнь, личная жизнь с гулякой алколиком это АДЪ, и вот от него как раз таки на детях и срываются.
А без него окажется, что дети вовсе не обуза, едят меньше, но могут пропылесосить квартиру и сходить в магазин. Их мир интересен у них всегда что то происходит с ними есть о чем поговорить, в отличии от этого мурла с перегаром на диване.
Детям все равно заправили ли вы постель , насколько чисто в квартире и насколько совершенно внешне вы выглядите.
Дети расширяют круг общения, за счет родителей одноклассников, друзей и т.д. , тот , кто пьянствует его сужает, тут либо его собутыльники либо никто
И получать алименты материально гораздо выгоднее, все эти 30 тыс. твои их не нужна тратить на кормежку этого кабана.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

алиментов не может не быть. Если зарплата серая , заявляете в твердой форме, ориентируясь на прожиточный минимум в вашей области, например в моей он 10 тыс. на троих детей 30 тыс. А дальше не слазием с приставов.
Он себе даже карточку завести не сможет, не то, что там машину и телефон в кредит купить.

Катя

Если квартира на имя мужа куплена , то ДЕЛИТЕ ее, ипотеку тоже делите, и машины , и все что есть.
Алкоголики ответственными НЕ БЫВАЮТ,они никого кроме себя не видят,но вы , судя по тому, что в 29 трое детей за 7 лет, вы как из автомата рожали? Это не очень о ответственно, даже если бы ваш муж был ангелом, а от человека , который трахает чужих баб в скрывемой от вас хате, совсем не ответственно с вашей стороны.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Половина МРОТ в ТДС на ребенка, с 3-мя могут и четвертушку.
Поэтому 15 при сером доходе.

Гость

ох насоветовали. как же женщины любят друг друга уговаривать разводиться, сулят дикое счастье и золотые горы. а потом одиноким женщинам злорадно говорят что все, их поезд ушел. автор, семь раз отмерьте, один отрежьте. ну не может быть настолько плохой муж раз вы аж троих от него родили.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да, Я признаю, что безответсвеннр было рожать при таком муже 3 детей. Но пока ты молода и полна сил, думаешь, все перемелиться. Он изменится и взглянет по-другому на свою семью. Веришь в лучшее, и он обещает больше внимания уделять семье. Но проходит время и все становится на круги своя.