Я в ужасе. Что он вытворял сегодня! Пришёл после работы пьяный,как свинья. Рабочий день!( никогда за 7 лет совместной жизни не было такого) Сколько грязи вылил на меня, но я молчала. И сидим мы у него …
Сообщение было удалено
Нах пошлите,скажите ,что готовите документы для развода и раздела имущества,а сами уехали
жесть..какие все таки у нас в стране мужики полное г.. сплошь и рядом такие истории
Сообщение было удалено
Если в браке погасили ипотеку, значит, Вам причитается доля в квартире.
Завтра же подайте в суд исковое заявление с требованием выделить Вам эту долю - в процентах или в отдельной комнате, если есть такая возможность.
Пусть у Вас на руках будет ДОКУМЕНТ, что и ВЫ - хозяйка в этой квартире тоже! А не казанская сирота, которую на помойке нашли.
Автор, еще нюанс, если есть возможность доказать, что внесенная сумма на погашение ипотеки - Ваша до брака накопленная - обязательно доказывайте! Идеально, если деньги лежали на счету и банк предоставить подтверждение, таким образом Вам причитается количество метров или процентов жилплощади именно на эту сумму, которую Вы внесли. Если не удастся доказать, что ВСЯ сумма Ваша, то она будет делиться пополам, соответственно процент площади в квартире у Вас будет в два раза меньше.
Подавайте так же немедленно на алименты - на ребенка и на содержание себя до трех лет, это можно сделать еще до развода.
И еще: я знаю, что морально тяжело. Но постарайтесь все же сосредоточиться на мысли, что все наладится рано или поздно. Так или иначе, будет какой-то исход, а Вы молодая, здоровая, вся жизнь впереди. Главное, сосредоточьтесь на деле. Что можно с мерзавца содрать - сдерите, хотя бы ради ребенка!
Сообщение было удалено
Неа не жмет. Имею очень большой стаж наблюдения детей *** и кем они вырастают. Кроме того могу со всей ответственностью заявить, что не бывает так, чтобы 7 лет (ни фига не маленький срок) у мужика не было агрессии, а тут вдруг прорвалась. Наверняка автор сама его довела. Поэтому и одобряю путь автора в общедоступные ***.
На одном из федеральных каналов запускается новый проект. Его героями станут реальные семьи, отношения в которых оставляют желать лучшего. Им предоставляется уникальная возможность попытаться преодолеть кризис при помощи специалистов, но под прицелом телекамер. Новая программа позволит участникам взглянуть на себя и свои проблемы со стороны, услышать мнение психотерапевтов и семейных психологов. Если вы хотите стать участником нашей программы (рассматриваются ВСЕ города России) - пишите на электронный адрес - cow.ruslan@yandex.ru .
Подробная информация о проекте и условия съемок будут обсуждаться лично с потенциальными героями.
Ждем Ваших историй.
[quote="Сам Парень"]Значит, кто-то, что-то на Вас наговаривает, возможно свекровь. Протрезвеет, поставьте ультиматум, ещё раз и уйдёте. Лучше сами удите сейчас, чтобы он понял. Если дело спустить на тормоза, дальше хуже будет.
все верно. дальше будет хуже, если не проучите.
Сообщение было удалено
Почитайте форум. Тут очень много дельных замечаний было высказано. Очень похоже на шизофрению-она именно так и начинается, при том не обязательно в подростковом возрасте, как это принято считать. Первые симптомы могут и в 30-35 обозначиться. Про кодировку тоже правильно сказали-они когда срываются, как звери становятся.
Вообщем, если вы считаете, что для обсуждения данной темы мало информации и автор чего-то недоговаривает, разумнее покинуть ветку, чем рисовать мужику, который напился пьяный, избил жену и обматерил ребёнка, нимб и белые крылышки.
Сообщение было удалено
Да я не рисую ему нимб и белые крылышки и вообще советую автору разводиться скорее. Просто вот в этой теме:
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4851459/
жена сама признает что постоянно ни за что избивает мужа и сразу советы проверить гормоны, проверить то, проверить се, а тут мужик один раз сорвался и все сразу гнать в шею. Может сперва обследовать а потом уже в морг?
Сообщение было удалено
За других не могу говорить, но если бы сюда написал мужчина о том, что его бьет жена, я бы ему точно также посоветовала развестись. Никто не имеет права бить своего партнёра-это относится в равной степени и к женщинам, и к мужчинам.
Сообщение было удалено
Все правильно, нервный срыв - развод, тяжелая болезнь - развод, тяжело заболел родитель супруга - развод, нафиг надо ухаживать, беременность - упс тут не развод...., а хотя че мелочиться то - развод.
Ольга, как ваши дела?
Сообщение было удалено
Правда всегда очень горькая.
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что она мужиков будет менять??? Возможно, она их в упор видеть не захочет. Бояться будет.
При орущем и распускающем кулаки папке ребёнок вырастет гением, что ли? Не пори ерунды!
Веди себя в своей семье как человек, а не как скот! И жена от тебя сбегать не будет.
Сообщение было удалено
1. Скрытый алкоголизм.
2. Дремлющая шизофрения.
3. И то, и другое вместе.
Вот и прорвалось. Семь лет еще не срок.
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет тема авторши к той теме???
Сообщение было удалено
4. Гормональные расстройства у мужа
5. Опухоль мозга у мужа
6. Хронический психологический террор автора по отношению к мужу.
Собственно дальше доказывать тут ничего не хочу. Просто данная тема лишнее подтверждение тому, что у жены не должно быть подруг, а то такого насоветуют, что потом сама не поймет. что натворила.
Сообщение было удалено
И там и тут избиения партнера, только советы почему то разные.
Сообщение было удалено
Никакие гормональные расстройства и даже опухоли не могут служить оправданием психологическому насилию и рукоприкладству! Ничьему.
Вообще.
Все правильно, нервный срыв - развод, тяжелая болезнь - развод, тяжело заболел родитель супруга - развод, нафиг надо ухаживать, беременность - упс тут не развод...., а хотя че мелочиться то - развод.[/
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Неее, надо остаться с мужем. Он сломает ей в пьяном угаре челюсть или позвоночник, она станет инвалидом, её дочь-заикой, а мужик найдёт себе другую-здоровую и красивую, и вот она будет его выхаживать)
Знаете, я читала множество таких историй-одну девушку её пьяный парень столкнул с лестницы и она после этого не смогла ходить. Другой сломал челюсть, изуродовав жену на всю жизнь. Третьей муж сломал ногу, она на всю жизнь хромая. Знаете, что все эти истории объединяет? Ни один из мужчин не остался рядом с больной/изуродованной женщиной-все слились по-тихому. Это женщины могут годами выхаживать алкоголика/наркомана, трогательно за него бороться, вы-нет. Ну не ваше это просто. В случае беды вы в 90% оставляете жену и детей и пускаетесь в новое плавание. Так что автору надо иметь ввиду, что в случае чего она останется одиноким инвалидом с ребёнком с искалеченной психикой на руках. Вот и все.
Сообщение было удалено
Да, разные. А вы как хотели?
Одно дело, когда мужик ударил жену в лицо кулаком и испугал ребёнка у неё на руках, и совсем другое, когда жена мужика мокрым полотенцем по спине хлестнула!
Не топором же она его, в самом деле, хватила!))) Это уже была бы совсем иная история.
Сообщение было удалено
"В случае беды вы в 90% оставляете жену и детей и пускаетесь в новое плавание"..............................................И потом обзывают этих женщин *** и всяко оплёвывают.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Как будто женщины с детьми уходят от состоятельных, красивых и умных супругов с прекрасным характером. Чтоб жизнь мёдом не казалась, видимо.
Сообщение было удалено
Вообще то все с точностью до наоборот, тут у мужика по непонятной причине разово снесло крышу, а там дама на протяжении длительного времени устраивает мужу психологический террор с избиением и сама это признает. И вот именно там баба во всю силу бьет мужа а тут мужик слегка шлепнул, иначе автор была бы в реанимации или морге. Впрочем это ничего не меняет, автор вперед в веселую жизнь *** с неуспевающей остывать постелью.
Сообщение было удалено
Вы так пишете как будто я советую автору терпеть. Что то с шаблонами у Вас совсем плохо. Избиение в любом случае недопустимо. Просто в данном случае я бы посоветовал автору отвезти ребенка родителям и потом постараться разобраться в причинах поведения мужа, в том числе и предложить пройти обследования. Ну а уж если после обследования станет ясно, что муж был просто ***, а не болен тогда конечно развод.
Сообщение было удалено
В случае с дамой всё понятно. Тем более, что она сама признаёт.
В случае же с автором - всё очень опасно. И не разово ему "снесло", читайте тему.
1. У моей знакомой её мужу тоже вот так вдруг "снесло" после 15 лет совместной, вполне мирной, жизни. В реанимацию угодила, и дочери досталось - психотравма на всю жизнь. Развелась сразу же.
2. Другую знакомую муж через три дня после роддома по башке кулаком со всей дури хватил, когда она сидела на кровати и ребёнка мирно грудью кормила. Притом, они не ссорились, мирно жили. Вот вдруг переклинило его, блин! И сам потом не мог объяснить свой поступок. Развели их быстро - опасность для младенца!
И еще интересно мне: почему это вдруг разведённая женщина обязательно должна сию же минуту начать мужиков менять, как перчатки, а? Если так делала ваша бывшая жена, то это вовсе не значит, что все остальные тоже похотливые обезьяны. Вы, мужчины, находитесь в плену у стереотипов, что бабе важен секс. Для бабы, к вашему сведению, секс находится далеко не на первом месте. А некоторым он и вовсе на фиг не упёрся.
Сообщение было удалено
Картина маслом:
Автор предлагает мужу пройти обследование.
Муж делает что?
А я знаю что: сотрясение мозга (в лучшем случае) благоверной!)))
Вы так пишете как будто я советую автору терпеть. Что то с шаблонами у Вас совсем плохо. Избиение в любом случае недопустимо. Просто в данном случае я бы посоветовал автору отвезти ребенка родителям и потом постараться разобраться в причинах поведения мужа, в том числе и предложить пройти обследования. Ну а уж если после обследования станет ясно, что муж был просто ***, а не болен тогда конечно развод.[/
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А что тут выяснять? После пьяного концерта муж, вместо того, чтобы прощенье просить, спокойно, как ни в чем не бывало пишет: "Олька, ты идёшь на курсы?" Он себя виноватым не считает, все ок, все прекрасно! Ничего ни беседы, ни психолог не дадут-потому что человек не видит у жены причин на него злится, он считает, что это нормально!
Не стоит переоценивать опастность мужа, тем более, что общаться с ним можно в присутствии знакомых мужчин или вообще по телефону. И не стоит недооценивать пагубность статуса разведенки особенно для воспитания ребенка. А так конечно решать автору. Вот только факт того как лихо она решилась на развод подсказывает, что не все там так просто.
Сообщение было удалено
Бггг... Да она просто в ужасе ноги унесла!
А пагубность статуса разведёнца будете обсуждать?)))
Кто знает, из-за чего мужик развёлся! От хорошего мужа жена не уходит.
Сообщение было удалено
1) У мужика вспышки немотивированной агрессии.
2) У мужика проблемы с алкоголем.
3) Мужик уже один раз поднял руку на женщину.
Мне кажется, тут все ясно.
Сообщение было удалено
Оспади, скольких уебищ как ты земля то носит
Сообщение было удалено
в России часовой пояс от Москвы до Владивостока 7 часов разница. В каждом городе своё время.Или вы не знаете об этом?
Всем здравствуйте. Не хотелось заходить на форум. Ни на что сил нет. Ни моральных, ни физических.Такой опустошённой и потерянной я себя ещё никогда не чувствовала. Как будто всю жизненную энергию из меня выпили. По-моему я даже приболела, чувствую на фоне пережитого стресса сейчас полезут болячки. Я сейчас у родителей. Вздохнула полной грудью. Наконец-то я расслабилась. Дочь обрадовалась дедушке и бабушке. Ощущение ужаса и тревожности потихоньку испаряется. Телефон отключала, чтобы меня никто не донимал. Сейчас включила- более 200 пропущенных. И все от него. Есть короткие смс-куда пропала? Ты что, всерьёз всё это?Дочь верни, сама катись и т.д. Извинений, осознаний и прочего-нет. Я их не жду. Тянуть с разводом не хочу и не собираюсь. Но пока из дома выходить никуда не хочется. У меня ещё и синяк на пол лица вылез. Пока, как побитая собака зализываю раны.
Сообщение было удалено
Если человек чувствует себя нездоровым- то пусть идёт в поликлинику. Он взрослый мужчина. Значит, я должна своего физически и морально зависимого от меня ребёнка и моего присутствия оставить на родителей.Да мы с ней ни разу более чем на пару часов не расставались. Садиться на поезд и срочно ехать с бланшем под глазом разбираться:,, Что же с ним такое случилось? У тебя ручка, ударившая меня -бо-бо, наверное? Давай, пойдём в больничку, там тебе заодно мозги проверят и подлечат!". Ну бред вы пишите, ей богу. Хотя бы представьте себе всё это на минуту. Ну смешно же!!!
Заявление в полицию за нанесённые побои на него писать не хочу. Просто хочу исчезнуть, испариться. Имущественные вопросы естественно решать придётся в судебном порядке. По-другому не получится. На алименты тоже подам. Ещё многое предстоит.Но возврата нет. Буду жалеть? Твёрдо могу сказать-нет. Жизнь коротка, чтобы тратить её впустую.Я никогда не думала, что за столь короткий срок могут испариться все чувства к человеку. Как будто и не было ничего. Даже ненависть.Обидно за свою малышку. Выро дком её обозвал. Да и многое другое. Не могу вспомнить уже. Мой мозг отчаянно пытается избавиться от кучи ненужной, тяжелой информации.Всем доброжелательным и адекватным людям большое спасибо. Ваша поддержка помогла мне не отчаяться и морально не сломаться.
Сообщение было удалено
Шерлок Холмс из вас никакой. На сайте время отправления сообщений указано Московское. Всё перечитывала ваш вопрос, пытаясь понять логику. Так вот, помимо Москвы и др. близлежащих районов МО существуют в России ещё уйма других,не менее красивых городов. Различные страны тоже существуют, но время у них, как ни странно, тоже не Московское, а согласно их часовому поясу. Расширьте кругозор.
Заявление тоже считаю лишнее тут. Вам сил и терпения. А то что чувства перегорели так это хороший плюс. Хоть это мучать не будет и вы трезво сможете оценивать ситуацию. Зря он так, взял и семью про. с. ра. л. Пожалеет еще. Плохо что не раскаивается. Вот так и живем мы женщины. До декрета сколько не живи с мужиком, а не угадаешь что он выкидывать потом будет.
Сообщение было удалено
Опять тупые курячьи шаблоны тут выставляете? Именно от таких чаще всего и уходят. Да тут половина тем об этом. Вот Вам например
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4850507/
Сообщение было удалено
Ути пути, не расставались они. Ну значит пора расстаться. Хотя я так понял, что Вы уже решили в *** податься. Ну так сразу смиритесь с тем, что после этого шага ваша дочурка, как дочь *** уже для большей части потенциальнх женихов относится к категории шлака. И это сделали вы. Ну а кому захочется жениться на девушке чья мать ушла от мужа, значит она и от жениха уйдет. Так что вперед, ломаем дрова, крушим будущее свое и ребенка.
Автор, очень вамь вам повезло, что все чувства у вас отрезало. Куда страшнее было бы, если умом понимали, что нельзя так, а любовь все равно к нему тянула, и еще оставалась бы вера в хорошее. Вот это был бы настоящий ад. Тем более, что он никакого раскаяния не чувствует. Радуйтесь, что все так легко прошло - я понимаю, что вы удивитесь, что же в ситуации легкого.... Но есть с чем сравнивать. Если бы не удалось уйти с первого раза - кругов ада было бы больше, и с каждым разом уходить все тяжелее.
Кстати, его поведение очень просто объясняется. По жизненному опыту - если мужик такие слова говорит и так себя ведет - у него другая баба. Поэтому и не боится он, и не раскаивается.
Сообщение было удалено
Я из официальных браков уходила дважды. Не говоря уже про гражданские. И жалею, что не такая решительная была, как автор, а все надеялась спасти "брак", хотя что там спасать-то, если мужик уже вкус крови почуял. Знаете как с бешенными псами поступают, или если медведь домашний кого-то успел цапнуть? Отстреливают таких. Все уже, порченные они. Тормоза слетели. Собой еще можно рисковать, если любовь глаза застит и мозгов нет. А вот детьми рисковать рядом с бешенным - увольте.
Сообщение было удалено
Ути пути, не расставались они. Ну значит пора расстаться. Хотя я так понял, что Вы уже решили в *** податься. Ну так сразу смиритесь с тем, что после этого шага ваша дочурка, как дочь *** уже для большей части потенциальнх женихов относится к категории шлака. И это сделали вы. Ну а кому захочется жениться на девушке чья мать ушла от мужа, значит она и от жениха уйдет. Так что вперед, ломаем дрова, крушим будущее свое и ребенка.
Это муж ее дров наломал и сломал будущее своё и ребенка.
Сообщение было удалено
Ты реально такой идиот или троллишь?
Однако сколько и/д/и/о/т/о/в в этой теме?! Автор, держитесь, все у вас будет хорошо. Здоровья вам с дочкой.
Читаю советчиков и *** от ваших советов. Вы серьезно? Это первый раз и не надо уходить? Протрезвеет поговорите? Извинится и что???
Единственное что - он поймет, что извинения достаточно и его мерзопакостное поведение спустили с рук. В следующий раз он ударит Ольгу не смотря на то что у нее на руках будет ребенок. Она побудет в шоке. Он протрезвеет, извинится, он простит и будет сидеть и ждать следующего раза. Потом ребенок подрастет и начнет бросаться на защиту матери. В состоянии аффекта, этот придурок может ударить ребенка, и в худшем случае убить. Я знаю такую историю, где женщина терпела побои от пьяного мужа ради ребенка, а в итоге, парнишка 4х лет полез на защиту матери и папаша в порыве гнева пнул его в грудную клетку, мальчик отлетел на несколько метров и умер мгновенно. Ольга вы этого хотите??? Если нет, то собирайте вещи и уходите от него. И только если он докажет вам своими поступками - не словами, а именно ПОСТУПКАМИ, тогда можно вернуться. Если решит возвращать, то возьмите с него обещание отказаться от алкоголя совсем и молча наблюдайте за ним. Если он даже под уговорами не станет пить (без вашего шипения под ухом "ты же обещал не пить" "мы с тобой договаривались" и прочих) тогда он пройдет тест. А если вы сейчас ему это спустите, то ждите следующего раза. Причем еще хуже чем в этот раз.
В сад таких у б лю дков!
Ольга. Обязательно снимите побои, сводите ребенка к невропатологу и возьмите справку о ее психическом состоянии (обязательно скажите врачу, что ребенок плохо спит, можете приукрасить что всхлипывает по ночам, скажите что боится одна в комнате находиться и т.д) и приложите справки, к заявлению на лишение родительских прав этого идиота. За покушение на вас, нанесение вреда здоровью, отразившиеся на психике ребенка можно лишить его родительских прав. Он повыпендривается пару месяцев после лишения прав, может больше, но в итоге забудет что у него есть ребенок. У мужиков вообще нет эмоциональной привязанности к детям. С глаз долой - из сердца вон! Дочь против него не настраивайте, но почему развелись с папашей - расскажите. Она сама решит потом, хочет общаться или нет.
Сообщение было удалено
Не правильно ребенка против него настраивать. Это ее отец. И прав его не лишат из-за одного такого инцидента это гарантировано. Да и не нужно это. Меня мама после развода с отцом против настраивала постоянно. Ничего хорошего. Ну не сложилась у них жизнь, подобная кстати ситуация была. А знаете как мне хотелось чаще видиться и общатьмя с ним. Мама очень против была. Она кстати умерла когда мне было 15 лет и отец приехал из другой страны бросив всё, хотя его супруга как раз была беременна и очень долго возился с документами что бы меня забрать (разное гражданство сами понимаете, волокита была 3 месяца, а он единственный источник дохода для своей семьи). Забрал в итоге, дал все что бы я стала нормальным человеком. А если бы мама лишила его прав то я бы была в детдоме. И кстати ни разу не повысил на меня голос и не ударил.
Сообщение было удалено
Не правильно ребенка против него настраивать. Это ее отец. И прав его не лишат из-за одного такого инцидента это гарантировано. Да и не нужно это. Меня мама после развода с отцом против настраивала постоянно. Ничего хорошего. Ну не сложилась у них жизнь, подобная кстати ситуация была. А знаете как мне хотелось чаще видиться и общатьмя с ним. Мама очень против была. Она кстати умерла когда мне было 15 лет и отец приехал из другой страны бросив всё, хотя его супруга как раз была беременна и очень долго возился с документами что бы меня забрать (разное гражданство сами понимаете, волокита была 3 месяца, а он единственный источник дохода для своей семьи). Забрал в итоге, дал все что бы я стала нормальным человеком. А если бы мама лишила его прав то я бы была в детдоме. И кстати ни разу не повысил на меня голос и не ударил.
Вы еще раз перечитайте мое сообщение. Там написано НЕ настраивайте ребенка против отца, но почему развелись, расскажите, ребенок реши сам!