Гость
Статьи
как ведут себя жены?

как ведут себя жены?

Есть ли какие-нибудь книги, может женщины с опытом за плечами вы подскажете, как управлять семьей и мужем?))) люблю своего мужа со всеми его недостатками так скажем. Я вот о чем : как добиваться того, что хочешь? Кроме оральных способов :D как-то на косяках его подлавливать, шантажировать?) где-то просто просить не всегда выходит, можем и поругаться. Поделитесь своими уловками))

линда
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотите быть *** и скакать по ***? Ну тогда управляйте..

Гость

Ваши козыри - это доброта, ласка и нежность

Гость

40 лет с мужем живу - но вопрос не поняла.Что то неладно у вас в датском королевстве,раз такие вопросы назрели.

Гость

У вас заведомо проигрышная стратегия. Взрослейте, девушка. К супругу нужно относиться как к равному, учиться говорить и договариваться, а не искать обходные пути. Признавать, что ваши интересы будут расходится и не всегда все будет по вашему.
Понятно, что говорить и просить нужно спокойно и в правильное время, а не лезть сломя голову под горячую руку или когда вам приспичит, вот и весь секрет.

Катя

"женских мудростей " наслушались?
У меня в жизни встречались такие "управительницы", ну как они сами про себя рассказывали.
На самом деле мужья их колотили, ну или просто кастрюлю с бощом могли на голову вылить, нескрываемо жили с любовницами, а все их имущество было написано на папу/бабушку. так что этой клуше не то, что в случае развода, в случае его смерти ничего бы не досталось.
им же нужно оправдать свое жалкое существование вот и придумывают сказки про то какие они управительницы манипуляторши.
Все, кто счастлив не задумывается почему они счастливы и никаких советов дать не могут

Да уж...Шантажировать мужа...а зачем замуж то выходить, чтобы потом в шпионские игры играть? Не знаю как у других, но у нас решается все путем разговора.

Гость

Домоуправителница-домомучительница. Автор, лучше управляйте чем-нибудь на работе.

МИШЕЛЬ

Молодая ещё. Подожди немного, скоро поймешь, что мужику вообще не место в твоей жизни. Рассмотришь варианты соприкосновения с ними, с позиции своей максимальной выгоды. Это обычно итог.

Гость

Шантажировать не надо, следить за ним - тоже, много чести.
Надо, чтобы он вас за ряд качеств уважал, и чтоб, когда вы говорите, то прислушивался к вам, ценил вашу мудрость, то, что у вас совесть есть и на вас можно расчитывать всегда.
Когда муж не уважает, потому что бестолкова и глупая жена, тогда никакая тактика и стратегия не поможет.

Гость

Управлять можно только тряпкой. Вам такой нужен?
Адекватный мужик - самостоятелен и управления не терпит, но зато он принимает на себя всю ответственность за принятые им решения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...или он так думает, что он сам принимает...
Женщина - шея, мужик - голова, куда шея повернет, туда голова и смотрит... только вот женщине надо артисткой и дипломатом быть, потому как идеальных мужиков на этом свете нет и не будет

гость

вы наверное недавно замуж вышли?) ничего, через несколько лет вам поуй будет

Гость

Очень просто ) побольше хвалите ,кормите и делайте ему в сексе что он любит ...иногда включайте стерву ...а оно вобще надо ? По мне муж это друг в первую очередь,соратник и т д
Никогда не пользовалась этими советами из вскяких Космо по удержанию мужиков ..пусть они думают как удержать ))))

Гость

Попросить, сказать что и как и когда вам надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас воспитание такое по "***" скакать. А у других женщин полнО других дел.

Гость

Мужчины после 30 лет очень хорошо видят манипуляции, на некоторые ведутся, зная что от них этого хотят, но если перебарщивать - будут скандалы и даже рукоприкладство, лучше не пытайтесь мужем иначе он вас променяет на другую

Гость

блин, девочки, вы чего накинулись на автора? переборщила с темой просто. все равно у каждой есть свои приемы, как воздействовать на мужа, что нет что-ли? или все такие прямые как линейки??
автор, у всех по-разному, у меня так:
если например, предстоит серьезная тема для разговора с мужем - пришел с работы, накормила, в покое оставила на часок (я прям из комнаты ухожу, типа своими делами занимаюсь). Важно чтобы еда была вкусной. и все, потом спокойненько так рядышком и рассказываешь, что случилось) (машину поцарапала/посудомойкухочу/отпустить подругами/ и прочее)

Гость

Мне книга помогла Очарование женственности. Применяла оттуда советы, и стала просто идеальной женой. В браке почти 30 лет. А цель была такая же как у Автора, переделать мужа, в результате переделалась сама. Стала к мужу с добром, с пониманием относиться, живой же человек. И устает, и болеет, как все мы. И себя не забываю. А то мы бывает в браке ни себя, ни мужа не щадим, а кому от этого легче.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: