В субботу женился хороший приятель моего мужа. Ему 38 лет, он всю жизнь вёл разгульный образ жизни, меня девушек как носки, в общем, ужасный бабник. И вот, очередная его подруга забеременела и они решили пожениться. Настала наша с мужем очередь, мы вышли, я начала читать поздравление и назвала невесту Леной, я была уверена, что её так зовут, и в открытке так написала. На самом же деле её звали Ольгой, а Леной была предыдущая подруга. Меня поправил ведущий, я покраснела, очень занервничала и не смогла нормально прочитать поздравление, промямлила его, открытку в итоге дарить не стала, отдала только конверт с деньгами. Мне очень стыдно, не знаю теперь, как я буду с ними общаться. Муж говорит, что это ерунда, сколько у него женщин было и сколько ещё будет, всех не выучишь. А я вот не представляю, как бы я отреагировала, если бы меня на свадьбе назвали именем бывшей подруги мужа. До сих пор не могу придти в себя. А вы что думаете по этому поводу?
да, опозорилась ты
странно только, за весь вечер ни разу не слышала как невесту называли?
успокойся
Да уж автор неувязочка вышла..не переживайте все забудется. Выв же не близкая их подруга, могли спутать. Встретитесь как нибудь все вместе-извинитесь и вам полегчает. А вобще так часто бывает, ведущие на свадьбах путают имена родителей, жениха и невесты это сплошь и рядом
Облом да, но стоит поговорить с невестой -женой. Извиниться, что неожиданно сорвалось чужое имя. Искренность лучше чем просто молчание и переживание про себя.
Может невеста не знает что бывшую так звали . Мало ли лена и Ольга может просто имя от волнения не то назвали не зная имени бывшей. Бывает
Сообщение было удалено
эх,мужчины,умные вы. Да именно так, поговорить извиниться. Сказать,что в этот момент там о племяннице думала,ну что то такое.
Ну, это получше, чем когда Росс на свадьбе назвал невесту Рейчел вместо Эмили.
А в чем проблема то? Женщина наверное видит за кого она выходит замуж!? Тем более, что явно не по большой любви.
Ахах, т.к. я татарка, для меня вообще все имена оля лена юля валя галя поля толя ляля . И мужские алексей анатолий александр сергей звучат одинаково, да еще и с типичными отчествами, у меня прямо кретинизм включается)). Вот только что назвался человек, а я его уже другим именем называю)вряд ли она знает про лену, думаю, в суматохе свадьбы она уже это забыла)
вы думаете он долго проживет с ней? не парьтесь...
Подойдите к ней и извинитесь, скажите что туго у вас с именами, просто перепутали.У меня было подобное, человек понял.
Поверьте, лучше объяснить, чем надумывать проблему
Так и скажите,что у него баб полно было,перепутали))))
Действительно ерунда. Муж прав. Берегите свои нервные клетки. Того, что вы исправились на месте вполне достаточно, чтобы забыть о ситуации.
ну и где тут позор-то? со стороны это скорее выглядит как оговорка,ошибка,может просто переволновались и ляпнули что-то не то..Но что бы уж прям позор, и близко нет.Автор,вы себя накручиваете.Будьте спокойнее, все мы иногда говорим невпопад,а если в компании ,да еще в подпитии -это ж у каждого не по одному примеру найдется.
При встрече извиниться, сказать, что переволновались. Это и было заметно. Я думаю все наладится, не переживайте
Сообщение было удалено
с х..ли невесте-то за что-то стыдно должно быть?))
Автор, забейте. Такая мелочь. Всем пофиг, поверьте.
Автор, послушайте своего мужа. Это не только Ваша вина, а и жениха))) А невесте стоило бы задуматься))
Если будете разговаривать с ней, попросите прощения, скажите, что совсем этого не хотели и Вам очень стыдно.
Сообщение было удалено
Я вот русская и для меня ильмиры, эльвиры, мараты, ильгизы мильгизы зухры мухры хре.н запомнишь и язык сломаешь
прикольная ситуация, автор, забей
[="Гость"][quote="Гость"] Я вот русская и для меня ильмиры, эльвиры, мараты, ильгизы мильгизы зухры мухры хре.н запомнишь и язык сломаешь[/quote
дура ты)) русская маша))