Здесь есть люди у которых родителей все время ругаются (ругались)? Не алкоголики, а обычные люди, которые орут,оскорбляют друг друга собираются развестись, но потом мирятся, не расходятся, а через неделю все заново. Как вам жилось(живется)? Кем вы выросли?
я выросла депрессивной занудой
Вот вчера вечером поругались, а сегодня обнимаются. Задолбали
Сообщение было удалено
Я очень много над собой работала,чтобы такого не было
Мои родители ругались редко, и то, чтобы мы не слышали. А вот бабушка с дедушкой ругались постоянно, с криками, матами, на людях. Оба не пьющие, работающие. Я всегда была в шоке после ссор таких, а тетя воспринимала как должное. Даже не слышала будто, привыкла. И свалила рано замуж, подальше от родителей. Никогда не ругается с мужем, голос не повышает на детей, по ее словам любые ссоры, даже по телику, напоминают ей родителей. Ездит к ним редко, старается приезжать без детей. Они по прежнему ругаются по поводу и без, для них это норма
Сообщение было удалено
а я ни хрена не работала..я итак каралева
то к одному мужику прицеплюсь, считаю что он мне всем обязан, то к другому, потом страдаю, что они сбегают
ненавижу всех
всех ненавижу😠😠😠
я
истеричкой выросла
когда отношени ровные мне скучно, надо скандалец закатить
Сообщение было удалено
ах да
когда на меня орут -не выношу просто
Сообщение было удалено
ах да
когда на меня орут -не выношу просто
я в чужих вонючих трусах рыться люблю
секса не было лет 8 и не придвидится, наверное поэтому такая злая...
даже вибратор и тот ненавижу, он у меня с бывшими ассоциируется 😠
Сообщение было удалено
видимо поэтому и сбегаю, что кАрАлева)))
Родители в свое время тоже порадовали скандалами и разводом.
В себе эти проблемы и комплексы пришлось решать уже будучи самой замужем((
Сообщение было удалено
Вы рано вышли замуж?
Автор, а вы не задумывались, что родители ваши живут вдвоём только из-за вас? Что в одиночку растить ребёнка тяжело, и поэтому мама терпит мужа зануду, а папа жену надоевшую? что родители знают, что ребёнку нужно видеть модель поведения папы и мамы (мужчины и женщины), что без этого ребёнок вырастет обделённым? И поэтому они терпят друг друга, а не находят других партнеров, потому что это стресс для ребёнка - видеть родителей в обнимку с другими партнёрами? Что, если они разойдутся, ребёнок почувствует себя никому не нужным и поэтому они живут вместе, уже не любя друг друга?
Вы об этом подумайте, прежде чем судить
Вероятно, это просто темперамент такой у обоих. Знаю такую семью, любят поорать, но друг без друга не могут. Это у них так любовь выражается)). Может, и у ваших так же?
Мои постоянно срались, бухие в основном. Дрались и мат перемат.
Итог: ненавижу алкоголиков, когда бухие орут. Я нервная, часто срываюсь, психика нарушена. в 19 лет пережила депрессию, была попытка суицида.
Но стараюсь жить нормально. И сдерживать себя.
15 вас можно только пожалеть, как и ваших родителей. Но у автора родители не пьют
Сообщение было удалено
Знаю, в детстве для меня это было очень важно,но сейчас выросла, они вполне себе могут развестись.