Гость
Статьи
дайте совет- как …

дайте совет- как перестать общаться с семьей мужа?!

девочки, может кто был в такой ситуации, у меня оч хороший муж, но его семья меня не устраивает вообще!! знаю что он хочет чтобы я ездила к ним с ним, живем мы в соседних районах Москвы, к сожалению близко🤧 Я не хочу с ними общаться и его мне жаль, но НЕ МОГУ себя пересилить!!!

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

если парень не может оторваться от родителей - то это плохой муж, увы. Вам остается только сопротивляться, ему это не понравится, родители начнут нашептывапть про вас, он их послушает и вот браку конец

Гостья

узнайте, может и вы их не устраиваете и ваша ненависть обоюдна. тогда вопрос решится сам

М

Сообщение было удалено

поругайтесь) я так уже 2 или 3 года не общаюсь, сразу жить легче стало) со свекром только хорошо обшаюсь,он со свекровью в разводе

Гость

просто не общайся и никому ничего не доказывай.Я вообще не люблю разговаривать с пожилыми.Они вечно переспрашивают:"А-а-а?"Меня просто передергивает.И не понимают,о чем мы говорим.Остались в прошлом веке,на своей волне.Помогаю,если попросят и минимум разговора,только по делу и сматываюсь.

Автор, то, что муж не может жить своей семьей -это конечно плохо. Правильно написали, что если ему начнут недовольство Вами нашептывать, то браку конец. Вы не можете какой-то минимум выделить? Например ДР свекрови, свёкра и после Нового года поздравить? Типа 3 раз в год или 4 и не более того. Так и скажите, но спокойно, без претензий и надрыва, что готовы общаться, но сугубо дозировано.

Ира

надо раз в 2 недели к сожалению..

так- то
Ира

Сообщение было удалено

а к своей маме вы как часто ездите? Мужа не бесит ?

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем