Доброго времени суток! У кого была такая ситуация, когда беременели обманом, например, говорили что пьете таблетки противозачаточные, а на самом деле не пили?? Муж откладывает до декабря, я хочу сейчас начать планирование. Что думаете по этому поводу? Мне 28
А зачем до декабря?
Ремонт
Сообщение было удалено
а как ваша беременность мешает ремонту?
Сообщение было удалено
Условия. Живем почти на чемоданах
ваша семейная жизнь уже начинается с обмана, он не хочет детей- тем самым откладывая, а вы хотите прижать его пузом обманным путем
Сообщение было удалено
Очень хочет, мы давно планируем
подождите до декабря, не так и долго, а там посмотрите, что он скажет
Ну и что что на чемоданах. Вы же не с грудным ребенком на чемоданах. А беременность это не болезнь. Мы вот тоже все откладывали, а когда начали то не получилось и вот уже почти год не получается. Знали бы не стали откладывать. Хотя готовились и анализы сдавали заранее и думали что проблем не возникнет. Причину найти не могут. Так что лучше не откладывайте, но обман это тоже не вариант. Объясните мужу почему не стоит откладывать в долгий ящик
На планирование могут уйти годы....
попробуйте инсеминацию
Я вот считаю, что конец лета или начало осени - самое благоприятное время для зачатия ребенка. Организм не находится в зимнем стрессе, кругом фрукты и овощи, все наелись витаминов, активность намного выше в этот период. Соответственно дети, зачатые в этот период будут более здоровыми. ИМХО. Можно использовать как аргумент.
Сообщение было удалено
Почему??
Да не хочет он никого,кому вы врете то😂и правильно тут писали,пузом прижать хочешь...ага
странные завистливые тетки. Прижимают пузом когда замуж хотят, а у меня заботливый и любящий муж.
Тоже считаю нужно поговорить с мужем и объяснить, что сразу зачать может и не получиться. Если оба здоровы на зачатие в норме уходит 6-12 мес. Это в 20 лет можно с первого раза забеременнеть и то в 25% случаев. И да весной и осенью самое благоприятное время для этого.
Авторша свиноматка. Лишь бы разродиться. И пофиг что ремонт и денег нет. Аж до декабря ремонтируются бедолаги.
Сообщение было удалено
кто тебе сказал что денег нет? глупая женщина. Если ты чайлдфри, не значит что все такие.
Сообщение было удалено
раньше я бы сказала, что подождать. А сейчас - надо поговорить с мужем и начать уже сейчас. Чем раньше, тем лучше. Я вот ждала-ждала.. то на работу получше устроиться, то квартиру купить, то купить побольше. Итог - работа хорошая, скоро сдается наша новая трешка, а ребенок не получается уже полгода без видимых врачам причин. Вот вам и ответ.
А что, разве за 4 месяца до декабря Вы успеете выйти из детородного возраста? Уж пойти навстречу в таком вопросе можно, зачем напрягать человека, тем более объективная причина : ремонт . А тут Вы начнете: токсикоз, врачи, и пойдет дерготня в семье. Оно Вам надо? Беременеть и рожать в спокойных и комфортных условиях после ремонта для Вас чем плохо? Экстрима не хватает? Любят у нас тетки себе геморрой на ровном месте выискивать и проблемы создавать где их нет.
После первого..откладывали 3-4 года.начали делать не получалось, несмотря на то что здоровы. Потом была замершая,выкидыш..куча нервов и потраченных денег.решили поехать после последнего выкилыша на море...и расслабляться, а потом по новои...и вот за неделю до отъезда узнаю что //...самое удивительное что не старались,да и секс всегда был быстрым...без вылеживании и березок) вывод...мне скоро рожать, как я этого ждала не передать словами,прошло 7 лет после 1 родов..лучше ничего не планировать,иногда планы идут вразрез с реальностью.
Сообщение было удалено
Не чайлдфри. А разумно подхожу к планированию. А не скорее бы дитачку выперднуть
Нищебродка без ремонта. Тот кто делает ремонт по полгода - нищие.
Сообщение было удалено
Поздравляю вас! Легких родов)
Сообщение было удалено
Видимо ты из неблагополучной семьи, незамужняя и некрасивая тетенька, которая завидует всем и вся..))
Сообщение было удалено
У тебя у самой то есть дети, завистница???
Если сейчас ремонт, условия плохие, возможно будет нужна ваша физическая помощь. а как будет проходить беременность никто не знает. Даже если токсикоз вас мучить не будет, у меня например были проблемы с отслоением на ранних сроках, в больнице лежала, после неё категорически никаких тяжестей нельзя поднимать, побольше лежать и тд (даже элементарно полы нельзя мыть!), в при ремонте будет нужна ваша помощь. Я уже молчу про то, чем вы там будете дышать.
Обманывать мужа я считаю нельзя. Надо сесть и поговорить с ним, объяснить свою позицию, но лично я считаю, что вам муж прав. Действительно есть причина немного подождать.
Сообщение было удалено
У нас ремонт евро, на стадии завершения, ничего не таскала, все делают рабочие) Все краски безопасные. Нам осталось сделать паркет и закупить мебель)
Cогласна с теми, кто говорит, что на планирование могут уйти годы. Я в с 22 лет планировала беременность, здоровая , молодая, думала по щелчку забеременнею , муж здоров, аки конь, все проверено-перепроверено. Сейчас мне уже 26, упаковка анализов, один выкидыш на раннем сроке, осенью иду в ЭКО-протокол. Я вас не хочу пугать, возможно, вы, как раз забеременеете быстро, дай Бог! Но бывает всякое в жизни, порой , происходят такие вещи, о которых ты даже и не думала. Поговорите с мужем, обманывать не надо мужа, вы его оскорбите своим поступком. Объясните, что дети далеко не у всех получаются от одного хотения, по заказу. Дай Бог Вам удачи в этом деле и пускай у вас будет беременность желанная, без проблем и здоровый ребеночек у счастливых родителей)
Вангую, авторша - будущая ***!
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное. И вам желаю в скором времени забеременеть
Сообщение было удалено
ты больная что ли?
Сообщение было удалено
Разговаривайте с мужем и объясняйте свою позицию. Но на обман идти не стоит.
Сначала выслушайте доводы мужа. А потом предложите пойти на взаимные уступки. Начать в октябре, к примеру.
Не надо, я против вранья.
Если в декабре забеременеть, то как раз роды будут в конце лета, а на жаре на последних сроках оочень тяжело. Так что либо сейчас беременеть, либо уже ближе к лету.
Мой бывший тоже все время откладывал. Через 3 года только поняла, что динамит - и стал бывшим
мой совет: лучше начать сейчас..неизвестно сколько времени уйдёт на попытки зачатия..на это может уйти не один месяц.
Я Вам советую обратиься к одной женщине. Она очень хороший астролог, может составить Вашу карту икарту ВАшего мужа и все рассказать о Вас и о вашей совместмиости, узнаете много интересного о себе и своей жизни. Я думаю, что на данном этапе жизни Вам это нужно сделать. Также она может составтиьь госрокоп зачатия и рассчитать , когда лучше будет зачать ребенка. Ведь день зачатия очень важен, он влияет на судьбу и характер будущего ребенка. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
Сообщение было удалено
вас по ее расчетам зачали? ну рассчитает она день; а зачать не удасться ? и что? она не при делах? как можно дать гарантию того; что в лучший для меня день зачатие произойдет?
Я уже 3 года пытаюсь забеременеть. Здоровы, куча анализов и т.д. Надежды больше нет
Автор, если пойдете на обман, то доверия в вашей паре уже не будет никогда. Вы такой семьи хотите своему ребенку? Лучше поговорите с мужем, обсудите все плюсы и минусы, честно сами для себя дайте ответ - хочет ли он детей или просто говорит, что хочет, а сам тянет (это очень важно, не питать иллюзий, никаких "да я рожу, а там он полюбит" не существует). И объясните ему преимущества планирования сейчас, а так же то, что далеко не у всех это получается быстро. Даже при полном здоровье. Ну и будьте готовы услышать его мнение, пойти на компромисс и ждать. В конце концов, до декабря всего 4 месяца, это не такой критический срок. Но начинать семью и родительство с обмана - точно плохой план. Очень-очень плохой. Просто ужасный.