Гость
Статьи
Развод или.......?

Развод или.......?

Здравствуйте Сразу хочу извинится. не знаю можно ли у вас писать мужчинам.
Но в связи с случившимися обстоятельствами нуждаюсь в помощи женской Прожил в браке 8 лет. есть дочь.
Как и у всех наверное до свадьбы. отношения горячие как в общении так и в интиме после свадьбы притирка и всё такое.
немножко охладели Родили ребёнка и всё. ссоры. отсутствие интимной жизни (1 в пол года не считается).
Так прошло 3 года. у меня началась депресия на фоне того. что с женой как с соседкой О чём сказал жене.
Она ответила что рутина села наши отношения и постоянные ссоры.
Я услышал её и начал ухаживать и вести себя не хуже чем до свадьбы. дарить цветы без повода.. подарки
(гулять и проводить время со мной без ребёнка напрочь отказывается. говорит что таким образом изменяет нашей дочери.
ну и пусть). закрывал глаза на мелкие ссоры и первым мирился. но за пол года никакого результата.
о чём я ей и сказал. Отвел быт тот же. Мы семя. взрослые. нам незачем романтика и интимная близость.
И меня раздавило. я сидел долго на работе. сменил имидж.
стал бороть свою застенчивость и начал знакомится с людьми на улице. В один момент я познакомился по работе с
интересной девушкой. мы общались. она знала что я женат и есть ребёнок Я не смог скрывать и сказал жене об этом жене.
Она меня обвинила о всех грехах и грозилась забрать ребёнка я долго обяснял ей и она согласилась что и её вина есть в ом
что мы охладели и согласилась бороться за нашу семью. Интима с девушкой у меня не было. и жена моя единственная.
девушке всё объяснил и мы прекратили общение. хотя мы были сильно душевно похожи.
С того момента жена тоже начала стараться работать над отношениями но глаза у неё были какими то обречёнными.
пустыми. и постоянно мне говорила что мне не доверяет и по сей день через год после инцедента ежедневно проверяет мой
телефон на наличие "компромата" в виде переписок или ещё чего. И вот сейчас вижу что опять возвращается старое.
скандалы упрёки. непонимание.

Декстер
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваша жена превратилась в мать (поставила это социальную роль выше всего). Что с этим делать? Вариантов много: А) подождать, пока вернется к другим ролям (=когда ребенок чуть подрастет. Хотя три года - это уже срок). Б) разводиться (но где гарантия, что новая девушка не захочет рано или поздно стать женой и родить вам ребенка. Где гарантия, что все не повторится все В) жить своей параллельной жизнь Г) Идти с женой на семейную терапию. PS А в чем был корень ссор многочисленных? До рождения ребенка которые?

Декстер
Гость

Сообщение было удалено

Бытовые ссоры. Моя мать часто вмешивалась в нашу жизнь. Мама и жена у меня сильные характером , и не уживаются вместе. Маме сказал чтобы не вмешивалась, так она ко мне и не подходила а все претензии к жене. Сейчас это прекратилось фактически. В семье я ничего не решаю. Все мои слова жена пересекает и говорит что они навеяны родителями а не мои , хотя родители живут более 1000 км ли нас и я дабы не давать повода с ними общаюсь раз в неделю не более 5 минут. Есть такая поговорка у некоторых женщин -: есть моё мнение и не правильное. Так вот они подходят моей жене.

Гость

Поздравляю, вы для нее просто отец её ребенка, жена ваша зациклена на дочери , классическая баба - насетка . не ждите что у вас появится секс и романтика, вы в любой момент можете стать для неё врагом народа номер один.что делать? Решать вам, жизнь в семье не изменитсяив лучшую сторону для вас никогда, секс появится только тогда когда жена заявит что пора второго делать.

Декстер
Гость

Сообщение было удалено

А как же моё мнение? я дочь тоже люблю. И 30 лет ещё не крест на своей жизни ставить. Опять в депрессию скатится?

Lady

Ну что вам сказать, молодой человек? СТрасть живёт 3 года. Это все знают. У вас прошло 3 года и вы стали с женой не очень "душевно похожи". Нашли новую девушку (читай: новую звезду), теперь с ней стали "душевно похожи". Короче, сериал из цикла В мире животных. Всё у вас нормально. 99% неселения так живут: воспылают страстью, родят ребёнка, потом пелена спадает и приходится жить с человеком, которого до этого не знал, так как ходил "пьяный" от гормонов. Это природой так предусмотрено, чтобы было продолжение жизни на Земле. А скандалы, упрёки, непонимание это всё от того что вы друг друг 100 лет не нужны, вы просто не подходите друг другу, у вас нет ничего общего. Вы выполнили программу по продолжению рода, теперь природе незачем держать вас вместе, у неё таких планов не было. Какой совет вы хотите?

Жуля

Почитайте Литвака, ваша жена по описанию энергетический вампир "холодная женщина". Секс ей не нужен, она получает удовольствие от ссор и скандалов. Тут пишут и про наседку-мать, и про страсть, живущую три года. Ничего подобного, я тоже мать, есть двое детей, но секс мне очень нужен, даже больше, чем мужу. Дело тут в темпераменте.

Гость

Молодой человек, хочу вас расстроить,ваши отношения обречены, жена к вам не тянется, объяснить причину своего охлаждения не может,вот и прикрывается ребенком, Поверьте,чем больше вы стараетесь вернуть былое Счастье,тем больше ваша жена отдаляется от вас.Отпустите ситуацию,живи своей жизнью!и что за разговоры про смятение и депрессию! Ты 100% интересный человек, даже пример общения с другой девушкой должен был вам дать понять что вы нравится и вас хотят!!!
Я бы на вашем месте продолжила общение.Близости вы видимо боитесь из за привязанности к жене, Но это общение с другими вам нужно! Вы поверите в себя! И жена это заметит и сама к вам потянется

Декстер
Lady

Сообщение было удалено

Жестковато, но по существу. надеюсь я смогу осознать Ваши слова в полной мере и сделать правильные выводы. спасибо

Декстер
Жуля

Сообщение было удалено

На счёт вампира не уверен, не вижу в её глазах удовольствия после наших ссор. А то про разные темпераменты я соглашусь. только раньше мы как то жили нормально. как вернуть. развестить повторяю я не ставлю в приоритете.

Декстер
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не говорили про мужчин, но я однолюб. И в случае общение с противоположным полом я увижу только слёзы , упрёки и психи.

Марго

Боже ж мой! Риторический вопрос: И где вы таких находите? У вашей жены явное ку-ку! Изменяет дочери с мужем - что за бред! Тогда и помыться и в туалете уединиться измена ребенку. А работа для женщины с ребенком тогда что? Как можно вообще ребенка и мужа стравливать? Наглая, эгоистичная и холодная рыба, если все, конечно, так как Вы описываете. Сильно сомневаюсь, что и дочь она искрене любит. Скорее она любит саму себя - в ролях разных - сейчас в роли "идеальной" мамаши. Любит, чтобы все плясали под ее дудку - гребанная властительница судб. Крепко под каблуком, вы товарищ Декстер. Даром, что такой превдоним звучный. Боюсь, то что у вам происходит сложно назвать здоровыми отношениями и нормальной моделью семьи для ребенка. Ваша женка и дочери Вашей психику и жизнь испортит своим маньячеством и тиранией. Ссоры - притирка - это ясно понятно, обычное дело, это нормально. Зацикливание на ребенке - ненормально. Отсутствие секса - ненормально. Подстройка жизни и психики вашей и дочери под больную психику и хотелки жены - ненормально. Слабо представлю, что такая гиперопека не выйдет ребенку боком. Слабо представляю, чтобы я своего мужа перестала хотеть, и не хотела бы провести с ним время без ребенка - благо бабушки с удовольствием с внуком сидят. Хотя муж у меня первый и единственный и ждала я долго, так что без секса могу. А вот видеть его любимого и желанного и не прикасаться не могу. Полгода - это как? Хоть и тоже притираемся тяжело. Или чтобы я им пренебрегала в любом смысле, в том числе и в принятии решений, я могу не соглашаться и стараться убедить, но не указывать и не распоряжаться им.

Марго

Любая женщина была бы в восторге от романтики и страсти со стороны супруга. Не любит она Вас и физически Вы ее не привлекаете, и скорее всего никогда не привлекали. Скорее Вас выбрали как того, кем можно пользоваться и управлять. И Вами брезгуют, а на Ваши потребности как человеческого существа, вашей жене параллельно. Вашу жену только ее собственные потребности колышат. Вы с ребенком нужны пока играете свои роли для ее самоудовлетворения по ее сценарияи. А ребенок - не программируемый робот, как впрочем, и Вы тоже. На Вашем месте забрала бы дочь и бежала бы от этой неадекватной бабы. Не могу понять, как мужчина может позволять вытирать о себя ноги - да еще и на глазах ребенка?! Я, женщина, не позволила бы о себя и о мои законные потребности - физиологические и душевные, ноги вытирать. Если ничего не предпримите - будете жалеть, когда дочь взбунтуется против такой властной мамаши или задепрессует как Вы. Оно надо положить ваши с ребенком жизни на алтарь этой неадекватной эгоистки?

Декстер

прошу прощения, но наверное нужно уточнить.
сейчас интим у нас есть 1 раз в неделю или раз в 2 недели, типа по расписанию. но..... получать и дарить удовольствие она не собирается, секс это 5 минут миссионерской и просьба побыстрее заканчивать. Страсть утихла но я ведь не разучился делать оральные ласки. Я под каблуком как здесь пишут, но и просто бросить семью не могу. Дочь начинает уже мной командовать как и её мать с криками и обзывать. Я хоть и ссорюсь на ребёнка но понимаю что виновата мать. а после ссоры иногда когда жена понимает что я вот вот развернуть и уйду то просит прощения и говорит что всё с гореча и вообще не надо было её злить. Не могу начать командовать в семье из-за сильного характера жены. Боюсь как нибудь сорвусь и сделаю ей физическую взбучку

Гостья

Вам надо разводиться. С ребёнком вы имеете право общаться, можно установить график общения через суд. Я всегда за семью, но когда оба этого хотят, а ваша жена зациклилась на ребёнке и себе. Я б ультиматум поставила, или вместе идём к психологу, или развод. Сами вы ничего не сделаете. И вот так жить, какой смысл? Жизнь быстротечна, так зачем её тратить на борьбу с ветряной мельницей?! А так и вы, и жена создадите семьи, найдёте своих половинок и будете счастливы

Декстер

я понимаю что заставить человека любить кого-то невозможно , даже если когда то любил. Но я искренне не понимаю почему она от меня отдаляется. Видимых причин нету. в быту помогаю, это нормально​,. Не эгоист во всех планах, Деньги зарабатываю и все в семью. с ребёнком тоже провожу много времени .
Возможно вариант с психологом или развод в моём случае будет самым лучшим. Спасибо

Анастасия

Ну а чего Вы хотели? Чуть проблемы начались, и Вы сразу же с другой девушкой нашли общий язык. Даже если с женой проблемы - надо их решать, а не бросаться в омут с головой. А Вы именно бросились в омут.

Знаете, что я Вам скажу на основе собственного опыта? У меня, например, была та же проблема с мужем, только наоборот. Я тоже все считала себя пострадавшей стороной, пока мозги у меня на место не встали. Знаете, отсутствие секса никак не сказывается на Вашем здоровье? Все, что происходит, сначала рождается в мозгах и настрое. Сейчас всем людям вталдонивают, что, мол секс нужен для здоровья. И врачей еще обучают, чтобы эта абсурдная идея звучала как можно серьезнее, профессиональнее. ЭТО ВРАКИ! Честно. Я живу в воздержании уже 5 лет и я, напротив, излечилась от многих заболеваний как тела, так и души. Сначала тоже бесилась, злилась, обижалась, разводом грозилась и прочими гадостями....а потом просто смирилась и теперь Вы не представляете, как я благодарна своему мужу! Благодарна за то, что за эти годы воздержания я смогла очиститься от той скверны, которая раньше была у меня в мозгах и в сердце. Только сейчас я поняла, как мало раньше любила своего супруга, какой закостенелой эгоисткой была. Не обращайтесь к психологам - лучше сходите в православную церковь и помолитесь за свою жену, чтобы Господь смягчил ее сердце и принес мир в вашу семью. Просите - и получите. Бог так сказал, а он слов на ветер не бросает.

А если разрушите свою семью, бросите жену и дочь - вы совершите очень тяжкое преступление, последствия которого Вам аукнутся если не сразу, то через годы и десятилетия - точно.

Спаси Господи Вас и Вашу семью!

Гость

Не слушайте повернутых этих на вере, у нас народ из крайности в крайность впадает вечно. Скорее всего ваша жена за 8 лет брака не испытывала оргазм, а это знаете ли ни шутка. Боритесь, пытайтесь донести, что не будет секса, развод замаячит на горизонте. Или, что может быть ещё, ей нравятся женщины. В нашем сумасшедшем мире ничего нельзя отрицать

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы