Здравствуйте,мне 25 мужу 25моей маме не нравится мой муж,приходит домой когда он на работе и критикует меня и его ,то мы не сделали так,что делать? я защищаю мужа и всегда на его стороне.она его обзывает как хочет.муж безумно сильно любит меня,помогает по дому ,и стирает и убирает
Завидует, а может он ей нравится как мужчина.Всякое в жизни бывает.Вот она и ревнует. Гоните маму в шею если не хотите без мужа остаться.
Сообщение было удалено
знаете вы правы ,мне тоже так кажется,спасибо огромное за то что открыли мне глаза
Мама просто без розовых очков, в отличие от вас
Сообщение было удалено
просто у нее характер такой,как только до нее дойдет что она не права тут же извиняется,потом по новой
Мне кажется, маме с высоты опыты виднее. Конечно, вам не запретишь, но со временем наверняка сами все поймете и побежите разводиться.
Ой, сложная ситуация...Может быть, это просто материнская ревность, что тебя надо делить с чужим для нее мужчиной. А, может быть, в нем и правда что-то не так? Он точно тебе подходит? В чем недовольство со стороны мамы?
Послать ***, что тут сложного?
Сообщение было удалено
он подходит и в постели и во всем остальном,он спокойный ,тихий мало разговаривает ,он такой же как и я ,зарабатывает деньги мне дает ,с ним на работу и с ним домой после работы,сам убирает,стирает ,я готовлю ,я хочу все сама делать по дому а он говорит что бы я отдыхала сам все сделает
что это за тупая разводка?
Все безумно, все ненормально, все в крайностях,
ведь можно постараться нечто умное придумать?
Задолбали уже иммитацией своей неграмотности и ненормальности
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
может муж сам по себе и отличный человек, а мама за дочь переживает.
Надеюсь всем сердцем, что муж действительно Вас любит, а мама заблуждается. То, что Вы на его стороне, это правильно. Так и должно быть. Но ругаться с мамой - плохо в любом случае.
Дам Вам совет на основе собственного опыта. Когда она начинает его обзывать и ругать, просто спокойно и строго скажите ей: " Мама, не гневи Бога, перестань грешить и говорить всякие мерзости. Я всегда хорошо о тебе думала, а сейчас прям даже не знаю, что и подумать".
Ее как водой холодной обольет.
Скажите, вы женаты как: официально зарегистрированы или просто живете вместе? Если просто живете вместе - вам нужно срочно расписаться и обязательно вовлечь маму в торжественные приготовления. Очень важно, чтобы она приняла участие и сделала свадьбу на свой вкус. Позвольте ей это, и вы помиритесь, она примет вашего супруга. Если Вы уже расписались - обязательно обвенчайтесь. Мама увидит, что Ваш муж действительно Вас любит, раз поклялся перед Богом Вас оберегать и любить.