Я в такой ситуации ни разу не была, бог миловал! Но, у моей подруги происходит ужас. Муж изменяет ей в течении трех лет, у него постоянная любовница. Подруга, разговаривала с мужем. Обещал, что всё прекратится, но так ни чего не изменилось. Звонила, любовнице и писала ей, сказать о том что он трус и ни куда не уйдет. Так как у них дочь и он дочь сильно любит. Ходила к психологу, чтобы помог выбраться с этой ситуации. Но на данный момент, всё как было, так и осталось. Подруга, подключала родителей мужа, чтобы на него повлияли. И ни чего не получается. Подруга замкнулась в себе. У нее, это второй брак. Как и в первом браке от нее ушел муж, когда ребенку было первому 8 лет. У нее страх остаться одной и опять с ребенком. Муж, не уходит. Но складывается впечатление, что ждет от жены решения. Сам решится не может, не хочет чувствовать себя виноватым. Его видели, многие с любовницей. Глаза горят, оба влюбленные. Обидно за подругу, на нее в течении всего брака 15 лет, не разу так не смотрел. И если, любовница только позвонит, что она заболела или что то ей нужно. Тут же летит к ней.
Пожалуйста, подскажите, как с этим жить или как бороться? Я вижу у нее опускаются руки. Жду советов.
Да ему пофиг всё, надо решать нужна ли ей такая жизнь? Тут вариантов не много. Готова терпеть - пусть терпит. Не готова - адьёс...
Ну может любовница любит АС... Скорее всего дело в сексе. Там он лучше, раз так прикипел...
[quote="7s"]Ну может любовница любит АС... Скорее всего дело в сексе. Там он лучше, раз так прикипел...[/quote
Мы тоже так сначала думали. Попросили знакомую достать распечатки их смс. У них секс, не так часто бывает. А вот ни раз их видели вместе, глаза горят, за руки держаться, как 18 летние. Прям, злость берет. Сволочь.
Сообщение было удалено
Так ещё пока едет на работу 2 часа с ней на телефоне и обратно, вот о чем могут говорит и так каждый день!
тот момент когда ты эта любовница...я в шоке. Напишите город
У моей коллеги все было один в один. Тоже второй брак, тоже ребёнок. Она спокойно, без истерик сказала мужу, что отпускает его на все 4 стороны, но ребёнка он берет себе. Так сразу вся любовь эта глупая закончилась.
Весь этот бред от того что у мужика слишком много свободного времени и денег. Ваша подруга пусть с любовницей этой не общается, только себя этим унижает. Мужу дел и обязанностей побольше. А то женщины и быт весь тянут, и детей и работают. А у мужиков любовь....
его бы энергию, да в нужное русло....
Сообщение было удалено
Моей подруге 43 года и дочке 8, 5 лет, страх берет второй раз остаться с ребенком. Так ещё, так называемый муж, ведь не уходит.
Пока жёны не начнут вести себя по-человечески, пока не прекратят рабовладельческий матриархат, мужчины будут считать своим долгом иметь любовниц... Всё. Тему можете закрывать.
Пусть не страдает и займется собой. Запишется в спорт зал, организует себе досуг день/через день. Пройдется по магазинам за счёт мужа. Флирт с другими мужчинами, такими темпами,мб, и сама себе любовника найдет.
Сообщение было удалено
Не знаю, как к Вам обратится. У меня двое деток и любящий муж. Мне, хочется помочь подруге. Возможно, у вас тоже подобная ситуация. Раз так реагируете.
Страшно представить,я бы не выдержала такой жизни,еще открыто так гуляет.Это не жизнь,ад,иначе не назовешь.Моя психика точно бы не выдержала,давно бы рассталась с таким.Как она терпит,да уж лучше одной с детьми остаться..удивляюсь таким женщинам.
Но это же классика жанра - Ромео и Джульетта, препятствия, любовь крепчает... Ей стоит отпустить его, чем дольше она будет цепляться, тем сильнее он будет хотеть вырваться. Она просто должна сказать спокойно, без эмоций - все, мне надоело даже ради ребенка терпеть этот маразм, хочу развода, давай обсудим детали. Конечно не исключено, что он уйдет к той, но жить в этом аду по-моему гораздо хуже. Он же поняв, что держать его никто не собирается, вполне может и протрезветь и осознанно сделать выбор в пользу семьи. А насильно удерживать - да любого человека спросите, какая у него будет реакция на подобные действия?
У маминой подруги была такая ситуация,им с мужем под 50,тоже загулял,с молодой,она как узнала сразу выгнала,не держалась за него.Через полгода вернулся.Приняла,да она и сама к мужу перегорела,сейчас насколько я знаю живут неплохо,но как соседи,чувств особо нет уже.Муж больше не гуляет,перебесился,гульнул раз под старость лет и успокоился.
Сообщение было удалено
Он, каждый раз прикрывается работой и друзьями. Подруга, его уже не раз отпускала. Клялся, что будет с семьей. Но ситуация, так и не изменилась. И подруга видит, что он любит ту женщину. Боится и её потерять и ребенка.
Подруга видимо совсем забитая мышь, такое терпеть. Одно дело, в тихоря гуляет, другое дело в открытую, это уж совсем её не уважает за чуха_нку держит
Сообщение было удалено
Мужик подлец конечно,мне кажется такие и любить не способны,мучает 2 женщин,и жену,и любовницу а самому нормально и комфортно.Зачем так издеваться,давно бы надо было сделать выбор,определиться..
Сообщение было удалено
Может и правда ждет, что сама выгонит, так ему легче будет. Ребенка предлагать не надо. Если у них такая любовь может и ребенок не помешать, а наоборот сильнее сблизить. Может ей отстраниться от него, заняться собой,своей жизнью, своими интересами, а не следить за ним куда пошел и с кем. Просто обращаться как с соседом?! А любовница-то какого возраста. Там у них похоже любовь и чувства. Вот м/у/д/а/к, зачем жизнь портить, определялся бы уже со своей жизнью.
Сообщение было удалено
Вы уже несколько раз написали любит любовницу,глаза горят,на жену так не смотрел..Откуда вы знаете?Думаю он никого не любит,с любовницей еще не жили вместе,а с женой сколько лет.Может также остыть..Это страсть у него,не любовь.
Я бы ни за что этой тварре мужа не отдала. Ооо..я бы запаслась терпением. Пускай бы муж там в любовь играл. Я бы мужу лучшим другом стала. Но всячески его к семье привечала.
А любовь пройдет у них. Еще пару лет и все конец,любовница истерить начнет,а тут я понимающая.
Но честно скажу, отбив мужа у любовницыя бы все равно его потом бросила))) Не сразу.
этот брак, уже не спасти) пусть уходит к любовнице, не мучает , не себя не её
Сообщение было удалено
А так и бывает,еще немного и рассосется у них,еще года 2-3 и любовница начнет паниковать и истерить.Все равно скоро на спад пойдет.Мужик любитель работать на 2 фронта,он уже привык к такой жизни,может это дает ему остроту,повышает чувство собственной значимости,найдет другую любовницу.
Сообщение было удалено
Не сколько раз, случайно сталкивались с ними. И со стороны наблюдали. Он сам подруге признался, что любит ту женщину. Первые полгода, подруга тоже думала, что страсть и всё пройдет. А это всё длится уже три года.
Пост 19 - поддержу полностью.
Кроме того - все проанализировать - чем любовница взяла мужа. В какой сфере бытия: интим, веселость, чудачество, внешний вид, хозяйственность - все. Абсолютно все проанализировать - и в этих сферах стать лучше.
Тогда надобность в любовнице - отпадает)
Сообщение было удалено
У него сейчас, как любят говорить женщины - бабочки в животе.) Всё познаётся в сравнении , пусть уходит, хоть сравнит. Жены часто от мужей, к любовнику уходят, потом как побитые кошки приползают. Может и он потом приползёт
Сообщение было удалено
просто это разводка со стороны любовницы. Вуменская примета: если авторечь в теперь про любовницу расхвпливпет её красоту, успешность, подчеркивает, как её любят и как заброшена и не любимая при этом жена, значит это любовница пришла сюда свои мечты посмаковать😂установки делает по Зеланду, в реальность свои желания мечтает воплотить .
Сообщение было удалено
Подруга, ходила к психологу за помощью. Она, винит себя. Что в первом браке муж ушел к любовнице. И сейчас такая же ситуация. Я уговорила её сходить к психологу. Думали, что это ей поможет. На данный момент они живут, как соседи. Пыталась, быть другом. Похудела.
Сообщение было удалено
Подруга ваша выиграет,не беспокойтесь.Если за 3 года не ушел,то и не уйдет 100%,не так и сильна любовь.Не будет же любовница на 2 ролях всю жизнь,запаникует рано или поздно.Рассосется у них со временем,это точно.
Сообщение было удалено
Извините, но я не одним словом не обмолвилась о той женщине и ни чем не принизила свою подругу.
На форуме, я написала, чтобы помочь своей подруге. Так как она исчерпала свой ресурс. И написать, я решила сама. Надеясь, на то что возможно у кого то была такая ситуация. И кто то смог найти решение.
Сообщение было удалено
Конечно, надеятся на это можно. Очень хочется, верить, что у них всё наладится.
Сообщение было удалено
ты свалилась на том, что у мужика на любовницу"глаза горят" и "жену он так не любил". Такое только сам этот мужик может знать, а не подруга жены. Ну не оправдывает, свалилась, что мы тут, первый день сидим. И вообще это классика "моя подруга и её парень" - погугли на лурке. смешно
Спалилась. Гребанный автокорректор
Сообщение было удалено
Подруга, сама говорит что у него глаза горят. Зря, вы так. Я от чистого сердца, переживаю за её боль. Так как с каждым может случится. И ко мне так же может постучаться такая беда. Я шестой год сижу в декрете. И когда муж задерживается, сразу вспоминаю подругу.
подруге надо его отпустить, не держаться за него. так и сказать, что я все знаю, хочу чтобы ты был счастлив, на треугольник я не согласна. он скорее всего либо начнет ей говорить мол нет ты что хочу быть с тобой, тогда потребовать прямо сейчас позвонить любовнице и бросить ее, и предупредить, что в случае повторения она уходит. либо он скажет окей и уйдет к любовнице, эйфория будет только поначалу, здесь главное пользоваться методом отстранения, не звонить не писать игнорить, ушел значит ушел. тут он скорее всего начнет метаться между женой и любовицей, ей главное выдержать до конц и игнорить до последнего, пусть почитатет про метод отстранения.
А куда он пойдет, квартира то не его наверно? Ему и жить негде.
Подруга могла давно собрать ему вещи и пожелать большой любви.
Тогда бы и стало видно 18-летнии они или как.
Я похожую историю у сестры видела, там она влюбилась, а муж не стал терпеть, но и скандалить не стал, очень гордо и вежливо сказал, что в любой момент ее с вещами перевезет к любовнику, т.к. не может чинить препятствия такой большой любви.
И сразу всю любовь как ветром сдуло.
Это история о страхе остаться без мужика. И тут жена готова и помощи просить, и себя менять, и с любовницей состязаться, и хитрить, и ждать и манипулировать. А все из-за того. что боится.
Пусть пойдет к психологу снова и попросит помощи преодолеть этот свой страх. Тогда все закончится наилучшим образом.
Сообщение было удалено
Просто, мы, тут, на форуме, уже настолько, привыкли, к разводкам, что, на раз-два, их вычисляем.
Мужское мнение!
Не бывает ни чего просто так!
Виноваты оба. в большей или меньшей степени!
А женское мнение он козёл! и не поспоришь!
А мужика. надо выпускать. из семьи. на волю сытым и с пустыми яйцами!
Все она сделала неправильно. Не надо ни о чем разговаривать, ничего просить. Человек ее предал, он любит другую. Надо научится жить самостоятельно, в этом смысл. Уже второй раз она находит мужика и повисает на нем материально и эмоционально. Конечно он такой нагрузки они ищут отдых на стороне. Может любовница первая поставит ультиматум и он уйдет. Не надо ждать. Надо оторваться, предложить развод, наладить с мужем дружеские отношения ради дочери и стоить самой свою жизнь, а не сидеть и болезни себе зарабатывать изматывающей ситуацией, теряя остатки самоуважения.
я столько мыла читать не могу. если 3 года любовница и его запалили, то мужика в корзину. какая может быть любовь и семья
Никуда он скорее всего не уйдет, найдет причины почему не уходит, с новой женщиной все надо начинать с самого начала, не каждый этого хочет, да и страшно. С любовницей действительно другие отношения, нет истерик, накормит, приголубит, нет той самой рутины. Все легко и проосто. У самой такие отношения больше 2 лет, на месте той самой любовницы нахожусь. Почему гуляет от жены? у меня элементарно: жена любительница все контролировать, вот досконально, ни одному мужчине это не понравится. Ей постоянно кажется, что ей изменяют, обманывают, вот ситуация подобно ее мыслям и произошла. Она может долбить его звонками, пока батарея у него не сядет. С сексом к ней не подходи, потому что она не хочет. Раз позвонила и мне, была вежливо послана. Прижалась и сидит, потому что ни одного дня не жила без него, страшно. У нас отличные отношения, действительно любим друг друга, но ждать его всю жизнь не могу, поэтому ухожу от него. У него там дети, любит их сильно, понимаю, что если и уйдет, то постоянно жена будет звонить, дети болеют, кран течет, то замок клинит и прочее. Для себя сделала вывод, что ухожу.
Очень интересная история, хотелось поинтересоваться в каком городе так чудно живут. Очень мне напоминает, одну семью.Только, все расплывчато написано. Автор, так в каком городке вы проживаете и ваша подруга???
Сообщение было удалено
Смотрю, и вас это заинтересовало?! Если, это М. О., г. Жуковский! То, я стоя буду аплодировать! И мне к этой истории, много чего интересного будет добавить и более искренне, чем у автора!!!
Сообщение было удалено
Вам, какое дело в каком городе??? У людей, жизнь рушится!
Не знаю, как к Вам обратится. У меня двое деток и любящий муж. Мне, хочется помочь подруге. Возможно, у вас тоже подобная ситуация. Раз так реагируете.
мы с мужем тоже уже 28 лет прожили, 4 детей, младшей 5 лет. И я узнаю, что у него есть другая уже года 2. Они работают вместе, она замужем, старше его , за 50 лет. Дети у нее взрослые. Тоже с ней по телефону болтает часами, особенно на работе. Муж и она работают ден-ночь, в нефтянке, ездят на одном автобусе. Часто к ней ездит на машине. Это я поняла из видеорегистратора. Разговоры ни к чему не привели. Говорит, что с ней все закончилось, но так и продолжается все дальше. и разводом грозила, и предлагала ему снять жилье и жить отдельно. Дети все поймут. Но он не уходит, говорит, что и меня любит и ее. Припугнула, что обо всем узнает ее муж - ни к чему не привело. Она поменяла номер. Муж теперь шифруется, стал прилежным. Но часто рвется куда то один уехать по своим делам : мне надо!
Одной остаться с 4 детьми тоже не вариант. Да и столько лет прожили, люблю его, поддерживала его, когда сильно болел, еле выкарабкался.
Сама работаю на дому - кондитер. Деньги зарабатываю.
Вот тоже ситуация. Что дальше делать ???
В браке 30лет.Была у мужа постоянная любовницанесколько лет.У нас два сына несовершеннолетних.она родила от моего мужа.Даже назвала сына его именем.Не ушел.Наступила на горло себе ражи детей .одна бы не подняла.Он с ней расстался.Не забыла и не простила.С этой ношей живу.Сыновья выросли.Нам за 50.Горбатого могила исправит.Вот уже 3 года у него любовница моложе его.Дома почти не бывает.Любовь у него.жалею что не развелась после первой измены.