Гость
Статьи
Муж ушел жить к …

Муж ушел жить к родителям

Муж пару недель назад ушел жить к родителям. Собрал все свои вещи, а я останавливать не стала, потому что при каждой ссоре он со мной разводится. У нас есть ребенок 4,5 лет, он его очень любит. Свой уход он объяснил тем, что я не помогаю ему в трудную минуту. Например, когда сломалась машина, я не дала ему денег на ремонт, а дали родители. При этом он уже 6 лет толком то работает, то нет и денег практически не зарабатывает. Я же плачу ипотеку и одаваю ребенка, и делала это всегда, даже будучи в декрете. Но он почему то это в расчет не берет, говорит что я лямку жизни тяну не вместе, а на себя. Что я покупаю себе одежду, а он не может, так как все деньги отдает в семью. При этом на эти деньги он же сам питается и заправляется, на большее их не хватает. Есть и еще одна проблема, в сексе. Он уже 5 лет практически не спит со мной, объясняет усталостью и трудным периодом. Я сначала переживала и пыталась с ним поговорить, а потом перестала. И, наверное, стала более жесткой, потому что не чувствовала ни уверенности в нем, ни ласки, ни внимания. Даже готовить ему перестала, т.к. не чувствовала отдачи. Каждый раз переживала его уходы, плакала. В этот раз все иначе. У меня бывают моменты слабости, когда хочется чтобы все было как раньше, чтобы у ребенка был отец. Пытаюсь делать шаги к нему навстречу, но все больше убеждаюсь, что мы не понимаем друг друга. Мне нужен мужчина, с которым я почувствую себя женщиной. Надежда умирает последней и я так хочу, чтобы он все осознал и все изменилось. Я не знаю как мне дальше быть..ждать его или начинать новую жизнь? Больше всего беспокоит ребенок, я живу прежде всего его интересами...

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

детка, ну хватит уже эти разводки писать!!!
Ты еще напиши, что два дома и две квартиры в декрете купила, что он тебя обзывает и его родители к вам два раза в неделю с ночевкой приезжают в гости...чтоб много чего и все сразу!!!

Гость

Сообщение было удалено

Почему же интересно вы считаете, что это разводка? Я работаю удаленно, поэтому работала всегда.

Гость

А почему вы свой заработок тратите на свою одежду, а живёте полностью за его счёт? Скидывайтесь на продукты и коммуналку, тогда и мужу хватит на одежду. Либо, когда получаете зп и идете тратить себе на шмотки, берите с собой мужа и покупайте ему тоже. Естественно что мужу обидно, что у вас потребительское отношение к нему, а не семья.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А почему ВАС этот вопрос беспокоит? Вы у ребенка как были так и есть.
Этот вопрос должен беспокоить отца, а не мать. Вот пусть ОН и думает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Его счета" хватает только на еду ЕМУ и на бензин.

Марла

Что все эти люди удаленно делают, что квартиры с домами в декрете покупают?
На высококлассных программистов не похожи как-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Его счета" хватает только на еду ЕМУ и на бензин.

Вы питаетесь отдельно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати,хоть и НЕ Автор,не прочь бы питаться отдельно: мне наф++г не нужны жирные мясные блюда, борщи и так далее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати,хоть и НЕ Автор,не прочь бы питаться отдельно: мне наф++г не нужны жирные мясные блюда, борщи и так далее...

Да здесь вопрос финансовый. Автор зарабатывает больше мужа и может позволить себе больше. А муж вынужден весь заработок принести в семью, и на свои расходы у него ничего не остается и жадная автор мужа не поддерживет, хоть у нее и есть возможность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мозгом поработай. он тогда быстро сядет на шею и уж точно никакую работу не найдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цитирую автора:"При этом на эти деньги он же сам питается и заправляется, на большее их не хватает. "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мозгом поработай. он тогда быстро сядет на шею и уж точно никакую работу не найдет

Интеллект хромает? Печально. К незнакомым людям обращаются на "Вы". Хотя у вас то мозга никогда не было, так что без толку вам чтото объяснять.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Он с Вами, а не с ребенком расходится. У ребенка остается отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по теме сказать нечего, понятно. "на вы", иди в пень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вы говорят в двух случаях: уважение и возраст. Надеюсь информация понятна

Гость

Господи, зачем такой муж? Кошмар, не денег, ни секса. Аут.

Гостья
Марла

Сообщение было удалено

Я не покупала квартиру в декрете, мы ее купили вместе, уже в браке в ипотеку, кредит оформлен на меня и платила всегда я. Все накопления со своей зп я тоже вкладывала в погашение кредита.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я свой заработок не трачу на шмотки, а откладываю на погашение кредита, на одежду и игрушки ребенку и раз в год свозить малыша на море. Если, извините, я купила себе раз в месяц какую-либо вещь, то не по прихоти, а от необходимости. За его счет я не живу, А то, что он себе ничего купить не может, так пусть заработает и купит, мужчина все таки по половому признаку.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А с чего я должна поддерживать мужа уже как 6 лет??? Я замуж выходила, а не наоборот. У многих жены могут позволить себе вообще не работать, когда муж на 3 впахивает, а тут ипотеку плати, ребенка одевай, да еще и мужа содержи! Замечательно!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Практически да, иногда он покупает продукты, иногда я. Но я столько не ем, сколько он. Я стараюсь не тратить деньги, чтобы побыстрее погасить кредит. Но его бесит, что я иногда покупаю что-то для себя или езжу отдыхать, хотя я ему всегда предлагала поехать вместе. По его мнению сейчас не время, денег нет, а я хочу все и сразу. И ему все равно, что жду уже 6 лет. Мне 32 года и я не хочу всю молодость провести в ожидании и ничего себе не позволять.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Где живете?

Гость

гоподя, ну и мужики пошли) как что, сразу как баба обижается) я вам просто сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вы говорят в двух случаях: уважение и возраст. Надеюсь информация понятна

Любой образованный человек обращается к незнакомым на "Вы". В противном случае это обыкновенное ***. Надеюсь информация понятна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по теме сказать нечего, понятно. "на вы", иди в пень.

×амлу, с тремя классами образования, слово не давали. Пустырничка попейте, а то вон как бомбит, аргументов то видимо нет, быдлятина так разнервничалась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любой. Вот не захочу и не буду выкать и никто не заставит. Просто не надо было тупые мнения тут написывать некоторым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

определять кто *** а кто нет тебя на в универе на каком курсе обучили?)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В Москве

Гость

Исходя из интересов ребенка, такой папаня ему не нужен. Насмотрится ребенок, что мужик в доме может жить за счет жены, просить денег и как дитё дуться, что "не поддержала", и тоже вырастет никчемным тюленем. Пусть этот родной папа у ребенка будет, но только по воскресеньям, в парке\зоопарке.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я оттуда же. он не знает или не умеет что зарабатывать ему надо?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Какие были у него отношения с ребенком за эти 2 недели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любой. Вот не захочу и не буду выкать и никто не заставит. Просто не надо было тупые мнения тут написывать некоторым.

Тупые мнения не написывайте и никто вашего быдлавоспитания не заметит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и мрразь же ты!!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я об этом думаю...И думаю как воспитать нормального мужчину в жизни одной...Хотя видимо у меня получится лучше...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Он на каникулах у бабушки в деревне, он ему ни разу не звонил. Маме моей сказал, что еще молодой и хочет завести другую семью, а я наверное сопьюсь наверное, а ребенок будет жить с ней. Мама в шоке... Хотя до этого считала его ангелом!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот вам и ответ на ваш вопрос. А главное - он САМ показал как он "любит" ребенка. Это лишний раз доказывает, что вы поступили правильно. Папа свой выбор сделал. После возвращения ребенка домой, думаю, мало что изменится.

Гость

Автор,Ваш муж сколько умеет ,столько и зарабатывает,выше своей головы,своих способностей и мотиваций, человек не перепрыгнет. Если хотите быть за мужем,принимайте его таким, каким он есть.Вы его ломаете, с этим финансовым вопросом,поэтому он от Вас сбежал,пока к маме.В этой жизни без денег не проживешь,согласна,но есть в ней еще очень и очень важные аспекты:духовная близость(у вас ее нет,поэтому и физическая страдает),уважение,взаимовыручка,поддержка и тд.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема