Гость
Статьи
Это просто крик души!

Это просто крик души!

Уже просто высказаться охото. Сижу в декрете,муж меня особо не обеспечивает(ну он считает, что прям содержит), не могу доказать ему обратное. У меня 8 ми месячный малыш, я с 5 месяцев работаю (фриланс) плюс декретные хорошие. Получается что обеспечиваю себя и малыша сама. Муж покупает продукты домой, и то я тоже частенько покупаю, покупки бытовой химии в дом на мне. Живём конечно в его квартире, но я ни на что не претендую. Зарабатывали на машину вместе, в итоге записал Ее на себя только, и если мне надо куда-то на ней доехать, он мне Ее даёт с пустым баком, чтобы максимум до ближайшей заправки доехать. Но! Мы жили и в моей квартире, только там он ни ща какие услуги не платил вообще и на еду не скидывался. Зато теперь говорит,что он меня содержит, и главное, если мне не хватает денег моих на ребёнка и я ему говорю: дай денег на кашу, он делает лицо недовольное и говорит: а твои деньги где??!!! Конечно, я в тихоря откладываю сколько могу в банк. Но я и на себя не прошу к мужа ни копейки. Ребёнка перед родами собирала на свои, за роды сама платила(рожала платно), Асю беременность обеспечивала всем себя сама, он один раз сходил в аптеку за всю беременность купить мне пачку витаминов и прифигел от цены, больше не изъявлял желание. По дому тоже сама все делаю, он иногда готовит и это себе в такую заслугу ставит. С ребёнком особо не сидит. Или на оборот выгоняет нас вечером на улицу с ребёнком и говорит: мне надо посидеть кальян покурить и подумать над проблемами. При ребёнке же курить нельзя, поэтому гуляю с ним вечером благо тепло до поздна, пока папа накурится, отдохнёт от нас и квартиру проветрит.

Frozen
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужассс.. беги те вы от него... Подавайте на элементы и валите..

Гость

И зачем Вам такой муж, всю жизнь с ним просрете. Уходите, с ребенком Вы и так без проблем справитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элименты??? С нашего народа это не вытравить. Алименты, Карл, алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

итагдалия

Гость

бедные женщины в России, их до сих пор на незнакомых мужчинах женят силком и и контрацептивы отбирают

Гость

я б ему дала прикурить, блин...

Гость

А зачем ты плодилась от такого?Тебя на член мужа насильно сажали?))

Николай
Frozen

Сообщение было удалено

Перестаньте на него готовить, стирать, можно сказать что бросили работу(хз как вы вообще успевали). Пусть это *** кайфанет по полной. Не поймёт, уходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сначала просто дай хоть кому-нибудь

Frozen
Гость

Сообщение было удалено

оргазму захотелось

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Щяс таких прикуривающих полстраны, и вы одна знаете, как это сделать, чтобы хронического мuдака исправить.

Гость

Автор,а куда тебя все отправляют от мужа??? из его квартиры тебе некуда,замуж всё-равно больше никто не возьмёт. Так что живи спокойно,поменьше внимания на мужа обращай,денег требуй,живи для себя,ему лапшу готовь.

Юля

Что я сейчас прочитала? и Вы считаете себя ЗАМУЖЕМ?? да это просто обнаглевший сосед, не более

Гость

Какой прекрасный муж! Сколько от него радости и поддержки. Вы, автор, еще одного родите. Ведь, всем известно, мужчинам нужны наследник, да побольше. А бог даст зайку, даст и лужайку.... )) Ну, а если серьезно, то какой прок от него? Он вас выгоняет курить кальян, а завтра будет выгонять из вашей собственной квартиры, чтобы "подумать над проблемами", тр*аясь с другими бабами. Нет, я понимаю, что можно жить с мужем, который не особо богат, при условии, что он удоволетворяет другие потребности (эмоциональные, сексуальные). Но, когда от него вы видите только хамство и недовольство, ну какой резон? Брак - это такое же предприятие, если оно не приносит прибыли.... какой в нем прок?!

Гость

Вы же видели его в полной красе, когда жили в своей квартире, он не изменился, он считает, что вас всё устраивало, зачем ему меняться?

Гость

ну зато ж ты замужем.галочку поставила вот теперь и хлебай хавно лопатой.поэтому я не замужем.за всяких мудаков неохота

Гость

Сообщение было удалено

Мне есть куда уйти. Все думала одумается. Сейчас уже на развод подаю.

евгения

боже зачем подать от таких уродов

Гость

Сообщение было удалено

Вы мой пост внимательно читали? Мы сначала жилища моей квартире. Как у меня тогда Ее может не быть🤔

Frozen

Сообщение было удалено

жили*

Гость

Сообщение было удалено

я с этим человеком прожила до этого 5 лет. И свою сущность он начал показывать, когда я очутилась в декрете.

Автор, а автор, а вы с мозгом с союзе вообще состоите? Зачем Вы с этим мужчиной вообще живете, если все равно все тянете на себе?
Правильно Вам говорят, скорее рожайте второго и похороните себя возле него окончательно.

Ашот
Гость

Сообщение было удалено

из-за того, думаешь?)))

Гость

Сообщение было удалено

мужчины обычно свою сущность (как и многие женщины впрочем) показывают только после загса, увы

Гость

конечно, может и банально прозвучит. Но может лучше и совсем без мужа?чем такой муж?

Гость
Frozen

Сообщение было удалено

чо за бред? кому загс то нужен?

Гость

Сообщение было удалено

Ну моё воспитание бл...ством заниматься не позволяет

⚠️Bay⚠️

Сообщение было удалено

он не будет с ним сидеть.

⚠️Bay⚠️

Сообщение было удалено

. Он как отец только на людях хорошо трындит:какой он замечательный.

Гость

А до свадьбы он был очень щедр?

Гость

Сообщение было удалено

. Да ну дарил подарки разные, я особо ничего не просила. А так не скажу, что был жадный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ей придется самой еще и продукты покупать и за квартиру платить.

Frozen

Сообщение было удалено

когда сказать нечего, легче всего ляпнуть ***. Ведь правда?

Гость

Сообщение было удалено

я продукты сама итак тоже покупаю. Читайте пост внимательно, а не то что выгодно между строк.

Пэздра

сама пошла за прижимистого коз**ла или он тебя потащил?

⚠️Bay⚠️

Сообщение было удалено

я бы с радостью, но он как слышит "посидеть" сразу деловой становится и сбегает по делам. Я ребёнка одного оставить должна?

Пэздра

Сообщение было удалено

в то время я о замужестве вообще не думала. Я б сказала просил даже он.

Пэздра
Frozen

Сообщение было удалено

ну оно и видно, что не думала. Он тоже видать думать не очень любит.

Гость

Автор крысит деньги из семейного бюджета, но возмущается, что муж мало даёт. Может, муж пронюхал, что автор - крыса, и не считает нужным давать ей денег, раз она свой заработок крысит.

Frozen
Гость

Сообщение было удалено

мне муж вообще не даёт, ни на меня, ни на ребёнка. Я должна давать мужу деньги на гулянки и кальяны, а ребенку потом если что говорить: извини сынок, я ж не крыса." Я так понимаю вы тот же, что и про продукты писали и прочее, не удалось ни за что зацепиться, так вот получай хоть за это. Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что в нашей стране нет мужиков. Мой хоть по таким сайтам дрочингом не занимается, с вами жене ещё хуже

Frozen
Гость

Сообщение было удалено

. И с чего вы взяли что я жалуюсь, что он мало даёт??? Вы где это в посте прочли??? Тыкните меня плиз. Я жалуюсь на то, что я полностью содержу себя и ребёнка. Мне муж ни копейки не даёт.

44. составляете табличку расходов на день/неделею/месяц и просите денег у мужа.
ведете записи, сколько потратились вы, сколько он.
предварительно представьте предыдущие расходы, чтобы было понятно. советую договориться об определенной сумме на месяц.

Гость

Зачем вам такой муж? Вот, искренне не понимаю. Вам одной лучше будет.

Елка

Божечки , что я прочитала, автор зачем он Вам???????? Как говориться не было проблем купила баба порося! Вам же лучше без него , я и дня с таким не жила , просить каши купить для ребенка на его деньги! я уже как то писала рядом с таким может удерживать только феерический секс и только временно пока не надоест!!!

Таня

если Вы такая самодостаточная, не зависите от мужа материально, то в чем вопрос? идти некуда? или люблю не могу?

Frozen
Таня

Сообщение было удалено

есть куда. Когда-то любила. Теперь ждала пока исправится. Ну а совсем т"теперь" терпение лопнуло

Гость

Забейте на него полностью. Сосед он и есть сосед. Вм он ничего не должен. Купит ребенку каши- спасибо, не купит, пошел ***. Я так поняла, Вы подали на развод? Первая здравая мысль в этой теме. В браке будет только хуже. Дотяните уже до ясель, и начинайте жить в свое удовольствие. Он с Вами живет только потому что вы залетели, даже если по вашим рассчетам рожали планово. Ему ни вы ни ребенок *** не нужны. Пусть побегает за своим ребенком теперь, предлагая мат.поддержку сам. Не вздумайте отказываться, поимейте максимум и скатертью дорога.

Аноним
Frozen

Сообщение было удалено

Сделала вывод для себя, чем меньше требуем от мужчин, тем меньше и получаем. В итоге еще и плохая. На вашем примере лишний раз в этом убеждаюсь. А потом говорят, что все бабы меркантильные.

Гость
Frozen

Сообщение было удалено

Frozen

Конечно, я в тихоря откладываю сколько могу в банк.

Логично. Тебе надо ехать - тебе и за бензин платить.

Да ты ещё и крыса ? Правильно твой муж делает.

Наталья

Эээээ и зачем он вам нужен??

Предыдущая тема